楼主: 嘻哈云游火

记录一下每天发生的事情

第一次通天得附魔,记录一下,估摸着至少2个多月空车了吧,反正就是空的很习惯。当时看到别人这么说,就想证明自己一下的,还真的给了我机会。

【论坛近期活动汇总】

铃铛终于杀到整点了,然后还是空车,这也太真实了吧。因为这么多年,我杀的千年万年也得10+只,全空车,别人的五宝到底怎么回事。不过还是挺开心的,不好抢啊,位置刷新的总是不在我脚下,就算脚下也抢不过别人。

BY马面是会给东西,但一般都是给眼,这个成就是和朋友好友度3000,阴差阳错。不过给了个宝石,美滋滋。

周末起来抓鬼,又刷新副本,好烦,刷了之后,下午出去看电影了。脑子全是梦幻,更新了抓鬼宝宝,带高驱的,全力,还行吧。早上是8.40刷新太清符葫芦吗?我看系统就这时候有人刷世界公屏。不过也就66,我还是换修炼丹把。

3.25 回家不小心脚拉到网线,光纤头被弄坏了,完了估计不能任务了,出门去营业厅才打听到,现在直接打10086就能有师傅安排人来。白天,寝室没人在的嘛,所以我以为要明晚才修,没想到,直接来修了,6.30,我又继续上班了。和往常一样,我继续抓鬼,由于有高驱宝宝的更新,我效率快了一些,才怪。主要就是人物速度达标,但是不能把大鬼小怪全清完,但有一次清完了,靠的是宝宝踢了一只小怪,然后人物暴击了。我觉得以我的条件,肯定要在抓鬼时候上一只须弥来补刀的。法宝任务都没触发,还是得刷战鼓,省法宝格子。吸血鬼昨晚终于进阶完成.96的灵性。2400+的伤害。在昨晚没进阶前,抓鬼双暴击打出了7000+。9000+的伤害,我只想说,我的努力没有白费,蓝书宝宝打出这伤害,果然资质不跟你多BB,确实,我血攻和尚平A也有过1W1,梦幻西游真好玩。
  抓鬼结束,齐天终于得了本兽决,再生。妖王一个C66.九色鹿上刷刷,没收到猴王进度,话说大家都不刷猴王了。我想的是,没须弥前,我也不去刷了。然后,沉迷FY,两回合可以解决。真舒服,想着以后须弥的日子,流口水。

真爱玩家 MH不倒 我们不散
回复 支持 1 反对 0

3.26 日常抓鬼,妖王好像有个C66.终于收到猴王进度,不容易啊。最近生活节奏突然慢下来了,上线时间迟了,迟迟刷不完副本。也许是因为没钱的缘故,还是赶紧清下仓库。

小手一抖,酱油到手,积分我有

3.27 终于碰到买我大闹还赚的团了,还是个5开。五个号都上电视,还是不错的。2700血的NR一直让我提心吊胆,还好我是存了钱的。不过我发现伤害足了之后,其实还是比以前好生存。奈何我其实还是有很多要提升的地方。帮派资材每天刷没人用,那我也没钱用,不过更多的时候,我会忘记去帮派,刷完副本就下号了。红孩儿还是熟悉的味道,但总会给东西。红孩儿确实对双法系不够友好,尤其是我那HS,才秒200+。大闹我拿了3个如意丹,还是美滋滋的。前世空车了,碰到强力的五开合作。还是每天抓鬼,抓鬼真的舒服,我环越来越多了。我好多钱好像还是来自于环,毕竟环是最好卖的,硬通货。牡丹我都丢掉,暗器丢给NR,NR的暗器真的用不完,毕竟我不是全天刷,多出来的暗器刷乌鸡、抓鬼,还是省不少蓝。130附魔1200W卖掉了,商人1100W收。有时候能卖就卖把,摆摊我都闲烦。有时候耗不少点卡。我终于明白为什么低价商人也能收到货,恐怕就是我酱紫的人比较多。

3.28 普通副本又全部刷新了,刷不完啊,看来要2小时抓鬼的话,必须在副本上提升效率。等了好几天公示期的须弥,还价成功后,没钱支付被其他人秒了,替我省钱了。NR修从17到18了。由于帮派全天刷新资材,我差的不是帮贡,我差的是储备金。呜呜呜,周末要解决剧情问题,变身术能够提升到6级,变卡时间变长还是非常划算的,每天上号变2次卡,自带打符,这样我的伤害终于能看了。关于特技,我还是没有着急去处理,其实也就通天红孩儿无底洞,有些费劲,但是我HS手动一下,也没啥大不了的。主要是带特技没有FN腰带,实在是不好整啊。之前修理装备成功了很多次,还是挺开心的。80环已经一车了,点化套装还是那么的难受,反正就是我有的环我就点化,没有我也不去买,反正本来就是玩运气,而我几乎不玩运气。符石也不合成了,老实丢商人就完事了。之前8W处理了一车符石卷轴,老实说,处理一些东西还是很舒服的。反正我副本得的兽决不多,一个月来,半车左右吧,慢慢存。看来周末又得辛苦了,还好我干粮准备好了。最后想说一句“呵,女人。”

一个星期,终于17到满修了,我从没想过我会点修,就像我不可能连续打图一个月一样。我做到了,另一个号下星期点满法修。

一个月也没有这星期来的给力,但好消息是还是没有五宝,就2个石头。不是第一时间刷在我脚上,竟然能抢到,我给我狗掌。刚好今天看到传音一个人说一年不间断答题,为什么没给彩果。我想说,答不就完事了。啊哈哈

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

6张玲珑图奖励公布,2个经验,2个石头,2个100晶石。还海海海海海行,不知道下次狗托是什么时候。去年拿过100戒指,也算是我的小巅峰了。

3.31 周末就是花样多,早起抓鬼后,把副本清不清,马上就开始了保卫战。保卫战我第一次刷,一开始抢不到怪,后来,仔细看了战报。选择一些别人不常去的点,一开始我选择去海底迷宫,后来去了境外才发现,还是境外舒服,尤其是高老庄,你可以月光盘丝,蹲在高老庄。像我的号,如果杀头目的话,刚好杀完一只,就马上刷了,如果你刚好赶上刷了,看哪个场景比较偏僻,你赶去哪个,当然没月光,直接飞可以直达的地方也不错。比如,直接XL,BX,都抢得到。熟练之后就好,我拿了个金刚美滋滋,不过其他号只有石头月华,一般般吧。毕竟我杀的也挺多,感觉也就铃铛那样子,如果不是金刚石,那估计也就那样。之后,听朋友说,可以杀威鹏大王,那里要打7场。我打了3场够呛,就不打了。他最后拿了本高法波,听说最后一场,5个号必得东西,还是不错的。但硬件要求,我是过不去了。4点之后,只能刷环,话说刷环好像没拿啥东西,转盘我也就转了一次,早知道我不去杀大王,那样就能转2次,妥妥的。环难度不大,就是怪血厚。还是须弥推比较好。目前,我发现还是须弥推来的快。虽然我还没有须弥,但我在组建中。周末活动,真的可以说是须弥的天下啊。