我看到那个传音好逗

楼主
生日快乐开服元老,打造无数无级别,包括陈无敌那把,结果就是个几千块得打造号,摆了5w后来没人买摆了2w不知道现在摆多少了。梦幻不是有好多信打造师得么,也没个接盘得?大家注意啦,本彩票站出兑啦开业20年,出过1个特等奖和4个一等奖,无数小奖总计金额1亿2000w,现在急用钱大甩卖啦,原价10w,现价5000w啦,过这村没这店啦
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
啊   那个出了好多无级别的就是你这个打造号啊   失敬失敬   既然号品已经透支完了  勉为其难的61块我接盘吧

所以到底是打造人的福气  还是 鉴定人的福气呢

5000w彩票站卖你了,出奖都出1亿多了,你赚大了,兄弟  详情 回复 发表于 2019-3-5 14:41

腹黑小萝莉 发表于 2019-3-5 14:39
所以到底是打造人的福气  还是 鉴定人的福气呢

5000w彩票站卖你了,出奖都出1亿多了,你赚大了,兄弟

打造生意不好做的,投入高利润率低,唯一看的过眼的可能也就是利润量相对梦幻的其他生意来说还不错。
打造号前年我倒是关注过,不过名打倒没看,买不起。
一般达标的打造号,我记得那时候09在五六千左右,59在七八千,175的大概一万五左右,考虑再三,太消耗人工,不适合我做,后来就没买
不过我知道有人买的,玩票的多,职业能坚持下来的少,毕竟,行业壁垒也不是那么好打破的