攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[任务] 【攻略达人】天下识君成就介绍

楼主

废话不多 直接上!

楼主 钟馗好感度2000+  陈妈妈 野鬼好感度1000+
1000以上好感度 可每天可邀请至家中作为管家4小时(虽然没什么卵用
和门派师父性格相悖  做任务不加好感度  牛魔王追求力量 我追求河蟹~~~
得到过的奖励 五宝 强化 宝图 摇钱树 C66
[ 泛泛之交 认识10个NPC就行 都在图1中 找到点一下就行了
交游广阔 10个NPC好感度达到500 大多数人物完成1次任务加5点好感度 个别性格不合的加2点或0点
相交莫逆 10个NPC好感度达到1000
热心助人 与NPC郊游 然后领取任务 完成100次
侠肝义胆 同上 1000次

笑脸相迎 做任务或喜悦交谈可以让NPC心情变好 我一般都做任务了 不想交谈浪费做任务的机会 说不定给个金刚定魂呢
冷言 做任务失败 、悲伤交谈 、某些邀请任务战胜NPC后 也可降低好感度   随缘吧
新的变化  在天下识君界面正下方有个箭头 点开 装饰 达成任意条件即可 中间几个相对比较好做 达到1000好感度即可
师命难违 每天上线会有一个师傅给的任务 完成500次 每在线1小时偶尔也会有
深入了解 多做不同人物的任务 随着好感度提升 触发特殊事件 完成20次

地府传说 解锁全部钟馗 无名野鬼背景故事 我现在钟馗好感度2000+也没解锁最后一条  野鬼的1000好感度 解锁完了
居长安  做陈妈 小桃红 郑镖头 店小二任务 解锁背景 貌似得都达到1000好感度才能触发所有事件吧
往日恩怨 九头 小白龙 2选1 达到好感度2000  与这俩人性格相悖不加好感度
天蓬嫦娥   好感度达到2000 这俩人任务都要跑好远的  性格相悖 其中1个人任务只加2点好感
坚持不懈  楼主野鬼好感度达到500后 会出现新任务 给你个特赦令牌 -崔判官-进D5 鬼将-交战(牌子给鬼将就消失了)-救人-野鬼 -任务完成  再把牌子给野鬼可获得1张高级藏宝图 兴冲冲的去挖了  结果挖了10几次全是1个花豆   根据领到这个任务的频率来看 完成100次要达到将近5000好感度

总结 个别容易 大部分都要多做任务才行 好感达到500 1000解锁特殊事件 慢慢刷吧

有些任务要该NPC喜欢的物品  、安抚NPC
这些任务直接给100品以上烹饪  3药 或者垃圾宝石(翡翠吸收)就行  不用非给他们喜好的东西 不然赔死你

评分

小苏呀 + 50

收藏收藏21 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 楼

白龙 鬼泣 桃花效果图   还有点击效果那个不好截图。。。 财运 游魂

回复 支持 1 反对 0

沙发
感谢分享

谢谢大哥 那个装饰界面我快把电脑屏幕砸碎了都没找到在哪

清水鱼 发表于 2019-3-4 15:06
谢谢大哥 那个装饰界面我快把电脑屏幕砸碎了都没找到在哪

好贴 帮顶~

谢谢

交神秘石居然特喵的不行

深入了解

对啊性价比来说很多npc给烹饪三药比较划算,比如一个惊魂铃钟馗就给五分

厉害呀!!!

问下楼主,那个战斗难度高的任务要是杀不过怎么办,只能失败吗

君君君 发表于 2019-3-4 21:13

领任务后 对那个NPC祝贺交谈 把他心情弄到最好 可以加大邀请成功率  
或者 找朋友组队  打不过就放弃吧

kb009 发表于 2019-3-4 21:19
**** 该帖被屏蔽 ****

????

君君君 发表于 2019-3-4 21:13

组队杀  怪还是2个
或者提前 祝贺交谈   增大成功率