[交流] 给入坑女儿村的新手

楼主
额  纯新手帖   老手 小资土豪绕道   
因为维护  所以不去截图了  本村姑在黄金台齐了组5女儿   目标卡在 89 3敏2耐  秒5   数据 主700+ 副500+

在游戏里收暗器的时候   经常有同村的菇凉问些问题   也有一些交流经验的的  

先总结下女儿养成过程优先顺序      
1宝宝          (女儿前期的伤害全靠宝宝)
2技能等级   (决定你的技能@暗器秒几个目标&师门技能 沉鱼落雁2点提升1点暗器和雨落寒沙伤害  上限貌似是100 )
3血宠          (虽然前期伤害低  但副本还是要刷的  69红尘凤凰你值得拥有)
4宝宝修      (理由同1 )
5帮派暗器   (前期比孔装划算 建议先点到100)
6人物法修   (固伤提升也靠法修  很重要  能满就满)
7孔装          (以上6个步骤都弄的差不多了就考虑孔装了   70装备先开两孔2+2  积累了一定经济再开第三孔   存够经验直升后接等下家接盘了)
8灵饰          (量力而行)

因为没参考资料   想到什么就写什么  会比较凌乱

起号的时候   尽量弄新号   找人推荐  前期能喘口气   红尘一定要做  因为前期能做的事情不多

组合 不要太极端   搭配个能拉血拉人的辅助  无底洞队长就很合适  

新手帮派任务等到60的时候再做  一轮第五环商票任务看等级给储备60=6W  每天组队刷个20次   65后就自动离开新手帮派了
每天的初出江湖40都做完  要去捉鬼的话  给你们个建议  红尘雷鸟领了再捉  全力+点  僵尸马面普攻   牛头骷髅雷击  队长号封主怪  能节省时间

500次新手帮派任务后就加帮派了  有暗器技能和法修+法抗的帮派就行了   然后进入枯燥模式    每天有空就厢房厢房厢房(帮派玄武堂任务)
强身在国境黑山那点到40   别再帮派点   帮贡留给暗器

先卡69屯经验的组合   建议入手一组 碧水夜叉  带大法和壁垒技能的  全力加   捉鬼专用   僵尸马面普攻   牛头大法  骷髅壁垒
乌鸡副本BOSS带血宠刷   水陆就爽了   不带宝宝刷都成   女儿刷水陆大会有伤害加成

卡70屯经验的  建议卡75   75捉鬼宠换成巡游    血宠换高再生打个高否定的芙蓉   小耐卡   封妖就没问题了   

不建议你们学我卡89   我89秒5是武器打3孔才秒5的   开孔的几率让我想撞墙

新区不建议起女儿  啥都没有   半年区最好
前期的装备只追求一点   大特技   什么高伤简易武器统统不先追求   每个个号配个四海 起死回生 回魂  慈航也行  只要武器的  才便宜   搭配个40愤怒    用到75就够了

重点来了   !!!

女儿第一丹  不加暗器伤害
敏捷对暗器一样有加成
高伤武器只对点选目标有提升伤害(没开丹)
09以前暗器伤害比较高  09以后技能伤害高(大部分情况下)
楚楚可怜下可以扔暗器和捉宝宝  不能使用技能
似香生玉一样可以触发被动技能
驱鬼卡对女儿 固伤技能无效
厢房小毛贼只要变异强盗第一个死就有几率有额外奖励
女儿的伤害是一点一点累积起来的   没有捷径   需要大量的时间和精力来养成的   持之以恒  终有回报之日   切不可半途而废

至于09后至飞升  我还在摸索中  欢迎大家来交流补充

在下不才 请各位不吝赐教

收藏收藏8 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
是不是进场后用楚楚可怜然后扔飞镖,这样不就无敌了吗?楚楚可怜下能拉宝宝或孩子吗?

酸菜馅饺子 发表于 2019-2-26 13:59
是不是进场后用楚楚可怜然后扔飞镖,这样不就无敌了吗?楚楚可怜下能拉宝宝或孩子吗?

楚楚可怜下可以使用道具  只是不能使用法术  按理叫宝宝是可以的   无敌是不可能的  连师门怪都带感知了

那看来任务隐攻bb算是废了,女儿村这个技能也是废的。。  详情 回复 发表于 2019-2-26 19:46

差点忘了  补充一点  武器打符石  扔暗器不掉耐久  算是福利

劳斯基 发表于 2019-2-26 15:10
楚楚可怜下可以使用道具  只是不能使用法术  按理叫宝宝是可以的   无敌是不可能的  连师门怪都带感知了

那看来任务隐攻bb算是废了,女儿村这个技能也是废的。。

楚楚可怜下根本丢不了暗器

豆花美美 发表于 2019-2-27 09:49
楚楚可怜下根本丢不了暗器

感谢提醒  我是去年在擂台测试的  没去野区和副本测试

别玩NR村 NR练起来太累 这个门派比其他门派缺帮贡

那个说楚楚可怜后可以丢暗器的给我站出来,你有玩过女儿村吗?

楚楚可怜技能我都不点了,,,宝宝修都可以放在后面,主要的是 前期,每天做师门,然后兑换暗器,,69之前回师门的技能是必须跟着等级走的,至少点到70 或79  79技能系统默认可以兑换80的暗器,,,然后搞个宝宝,接下来就是强身,暗器,法抗 不然会死的很惨!!!

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!

5NR这组合适合175吗

厉害了

单开怎么加点,85之前都是2体2耐1敏加点,后面都是敏,还能玩吗?