[交流] 花果山三问

楼主
159魔天已经绝望。。 准备转猴子或者LB,都在各分区问下疑问。。
1.对NPC秒2 (不点逐胜),第二个目标能不能触发(溅射?,嗜血幡?,连击卡?,漫天花雨套装?法术套装?)

2.奇经八脉·压邪,临时提升的伤害力持续几回合?或者是当回合有效?
  奇经八脉.荡魔,击倒目标,平时押镖抓鬼打图算不算?或者是PK才有效?
  奇经八脉.愈用,叠加的伤害和防御持续到用了特技为止,那使用特技的当回合是否有效??

3.花果山版主真帅。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
emmm花果山这么冷清的吗

只能回答你第一个,第二次不触发

1,第二下不溅射,但是带双四孔感觉更有效率。2.压邪没点过,荡魔是当回合起效,比如你平砍第一个怪死了,砍第二刀的时候就起效了,但是溅射装和泼天溅射死的怪不会触发荡魔

不挂机的话
花果山是我玩过所有门派里最舒服的

花果山  不挂机最爽  高速碎甲打血线    封妖直接当头变异4W8秒杀  要啥封 哈哈   当然都是运气  不过还是很爽啊 哈哈  
  自从玩了花果山  挂机任务基本不去了 要么手动 要么下线   也不是A三个不厉害 日常任务还是能三个3000-4000左右的  不过还是不挂机聊天吹牛逼爽啊 玩猴子不就为了数据亮眼
    不过花果山最好高级别 最好堆物爆  百分之10暴击 还有荡魔百分之12伤害结果 还有大招百分之50法连   只有高级别能点  级别低了体验肯定不太好

封妖厉害的是4ST一波过去不剩什么了。单物理力五庄,一个烟雨直接飞怪  详情 回复 发表于 2019-2-26 23:10

地上鞋两只 发表于 2019-2-25 15:48
花果山  不挂机最爽  高速碎甲打血线    封妖直接当头变异4W8秒杀  要啥封 哈哈   当然都是运气  不过还是 ...

嗯 说的是。。159也准备停1-2年 条件成熟了就上175 。。
反正个人觉得是175才算刚开始。。
凌波最近给我的感觉越打越弱23333

张小明被占用了 发表于 2019-2-25 17:16
嗯 说的是。。159也准备停1-2年 条件成熟了就上175 。。
反正个人觉得是175才算刚开始。。
凌波最近给 ...

请问你最后转的LBC 还是 花果山

地上鞋两只 发表于 2019-2-25 15:48
花果山  不挂机最爽  高速碎甲打血线    封妖直接当头变异4W8秒杀  要啥封 哈哈   当然都是运气  不过还是 ...

封妖厉害的是4ST一波过去不剩什么了。单物理力五庄,一个烟雨直接飞怪

湮云麟 发表于 2019-2-26 19:17
请问你最后转的LBC 还是 花果山

在等4月大改,目前想转猴子

花果山 当头一棒每次第一回合都能使用吗,

随机的,每回合有1/8的几率使用