就新资料片“名扬三界”给各位策划的建议与反馈

楼主

新资料片名扬三界出来以后,个人认为很好很强大。天下识君玩法要是做些扩展延伸是很好的了:策划可以设计出更加丰富有内涵的支线剧情,还可以让不同玩家的梦幻世界里出现不同的具有独特功能的NPC,就像《轩辕剑》系列RPG一样!期待玩家能拥有一个独一无二的梦幻世界!

灵饰套装效果系统出来以后,个人实测感觉钟灵石和灵饰点了又吸吸了又点没有任何损耗的这种设定很不合理,而且合成成功率太低了。我认为合成成功率调高些,淬灵石可以直接吸灵箓且在吸灵箓和灵饰的时候都有一定的几率失败,会让玩家的游戏体验更佳。

策划大大能不能进一步提升NPC的仿真度?把野怪以外的NPC比如任务怪、副本怪、活动怪等的蓝量和愤怒值合理化。尤其是在一些高难度挑战里比如地煞,如果随便定个蓝量和无限愤怒放特技的话,破碎和绝幻的强势特技地位在哪里?打蓝和掌控愤怒的重要对局策略就不得用。再说拟人NPC拉拉人、五庄点点蓝灯啥的玩起来也挺有趣的不是吗?我也想看到带宝宝的NPC……如果要提高难度的话可以增加属性的值嘛,比如气血、伤害,还有更多属性那一栏的。虽然这做起来并不容易,但我认为这是很重要的,是梦幻未来发展的重要一步。至于一些特定任务的特殊NPC就做特定造型提示吧,比如蜃气罗汉妖花双花之类的,无限放特技也可以接受。

我认为当前版本的血宝宝的设计总体上看并不平衡,偏攻击性的了,比如剑荡高毒宝宝和死亡召唤宝宝。而且高端血宝宝在几个稀有兽诀的特殊技能出了以后依赖炼妖的程度让人不能忍,一般的血宝宝普通玩家带了又很没用,除了给药和保护以外一无是处。我认为在这种情况下让宝宝能奶并且出一本对应的非稀有高兽决能很好地普及血宝宝并使其设计更加完善,因为治疗数值我觉得可以参照夜舞的计算比如体质点数加三分之一的灵力值,而这样配合灵山高防高敏和龙胄铠或玉砥柱可以有很强势的三血一魔一敏加点的血宝宝,防御灵石和那些高级内丹也不会显得没有什么用处。(有没有感觉前景一片光明?)

目前临时符的设计我觉得还是有可以改进之处的。治疗在对战中的地位不言而喻,但是目前没有治疗效果强化符,我建议法伤结果临时符可以同等数值加成治疗效果,以及武器伤害值也对治疗效果有和法伤一样的加成!也建议把暗器伤害加成转至物伤结果强化符上,因为这样设定更合理。还有就是梦幻先别出新门派了吧,几个新出门派的对应内容还没有丰富呢(如套装),再者我觉得十八个门派这个数量刚刚好很好……我很欢迎梦幻再出几个新的角色造型,不过不希望看到推出VIP角色。

咳咳,(自我感觉)我说了这么多,又说得这么好,如果采纳的话策划大大你不给点奖励好意思吗?我想要一件初防280的无级别铠甲,限制流通的话可以在发的时候上个绑定锁,赠给我华南区逍遥城的天机城,不过别把我的账号和角色ID曝光啊。
欢迎在帖子下方回复交流,集思广益,共创美好梦幻!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
一位不想透露姓名的唐马儒先生

希望各位版主和策划大大以及广大路人朋友多多关注!

写的很用心

因为认真对待。因为有爱。

灵饰什么时候出个魔法上限的属性啊?

是的梦幻 最奇葩的 就是 职业的 蓝量 设定

自刷热度,求加精!

心如明镜下为什么不能被奶?应该只是不能被点灯(普渡众生、生命之泉)吧?

为什么拥有好兄弟的同时不能结婚啊?策划改改吧,两个同袍都能分别和其他异性结婚才合理啊!