保存环境信息失败

关闭 [复制链接]
楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 2019年2月16日
详细描述: 保存环境信息失败,WIN10最新版本,发现容易再人多得时候出现这个问题,请尽快解决,什么都看不见了,NPC也点不到,我们知道修复客户端,不是小孩,问题是麻烦,每次都要修复。
问题类型: 游戏BUG
截图上传: -
保存环境信息失败,WIN10最新版本,发现容易再人多得时候出现这个问题,请尽快解决,什么都看不见了,NPC也点不到,我们知道修复客户端,不是小孩,问题是麻烦,每次都要修复。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
问题是你修复了也没用啊  还不如重新电脑他就可以了啊

楼楼可否提供一下相关的游戏截图和电脑配置。,这边小辉帮您反馈一下  很抱歉给您带来困扰和不便。感谢您的反馈。谢谢~

不用修复客户端。。。。直接结束梦幻西游的进程 再开梦幻。。

拉萨特皮套 发表于 2019-2-16 18:45
不用修复客户端。。。。直接结束梦幻西游的进程 再开梦幻。。

这还是玩游戏么  这是玩登陆吧

机智的小辉辉丶 发表于 2019-2-16 17:04
楼楼可否提供一下相关的游戏截图和电脑配置。,这边小辉帮您反馈一下  很抱歉给您带来困扰和不便。感谢您的 ...

话说版主 你们除了回复错误的词语 和关闭帖子  还会干点啥?

据我所知1607的版本可以正常使用    以上的 1703 1709 1803 1809 的版本都不行  这完全就是兼容性  就像当年  XP系统的正常 WIN7的天天毛病一堆堆   我都怀疑版主是否能联系到官方技术之类的   版主除了说给你反馈反馈 然后就拉到了  

评分

梦断销魂 + 1

版主就是在扯淡,还有版主让你换硬件的

我觉得我的硬件应该够了2080ti显卡其他就不说了 这要是还不够那还玩啥

这两天好多这种帖子   怎么都没了 ?3天了  还没解决方案吗

楼主您好,这个情况建议再尝试下重新下载客户端至另外的系统盘再独立更新运行下。