论129以上DF任务与魔王的实用选择性

楼主
想让魔王以后转DF,毕竟DF的全能摆在那里,这样能帮WDD偶尔恢复一下,不是力DF的话比魔王来说不那么吃钱,魔王血F很实在高敏DF有双四孔应该就不错了.但是敏DF很吃蓝,要一直看蓝带残月吧?力DF很吃武器耐久,《不磨另说,不磨还得伤害过得去才行。必中不必中先不提》。目前有STL,LBC负责物理输出,LG和魔王法系输出,WDD职业队长奶妈。难度点的话奶妈喂奶有些供应不上。所以想转魔王来DF,始终纠结于力DF和敏DF。只普通任务,抓鬼副本为主,按照力DF的耐久消耗如果玩力DF非不磨高伤武器一般估计最多8段,,敏DF应该是4敏一血不敢全敏。这样的五开搭配我到底选力DF还是敏DF好呢请大伙指点一下,以后目标是175的。感觉满级魔王秒5不好看也难好看,一个WDD侠义副本时常感觉恢复乏力一点了。DF能加血救人加解封可以分担好多WDD的压力
收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

补充一下,WDD的加血需要气血消耗的特性合适二速,敏DF一速,一拉起WDD而WDD就能加血了。似乎方便很多。力DF就没有这个优势了。如果是力DF而WDD先死了就只能慢一拍拉起得承受怪物一波攻击才能加血这样也许会影响整体队伍的血线

花生了解一下

转种族太黑了。不想便宜网易DF下毒出双九幽效果也不比和尚差。甚至还要好。。不出双九幽毒到满血怪也很可观的。鬼眼能弥补感知BB的不足我觉得整体比魔HS有优势啊。同样四孔秒七只是DF固伤没有法爆而已。魔HS还  详情 回复 发表于 2019-2-13 22:36

转种族太黑了。不想便宜网易#24DF下毒出双九幽效果也不比和尚差。甚至还要好。。不出双九幽毒到满血怪也很可观的。鬼眼能弥补感知BB的不足我觉得整体比魔HS有优势啊。同样四孔秒七只是DF固伤没有法爆而已。魔HS还得高灵衣服链子呢。DF固伤很多时候这点优势比法系好,,缺点就是耗蓝问题和没魔HS的高法防,是人族的话也许会考虑魔HS,,

过来人告诉你, 如果你是高端五开 可以弄一下地府 不然 不建议转
简单任务秒的不如魔化生
战斗外拉血了解一下
神器 无底洞如果奶不过来 可以先让魔和尚拉状态在加血在输出 这样很稳
另外 九幽 毒两个 只是第一回合 拉的血比较好看 后面的回合 最多回复 等级乘以3  129为例 神器根本虚的不行
我的敏地府 6000血 1400防  750法防  神器 只能一直放特技
全敏地府 只适合副本 简单任务 而且特别费蓝
不高端真心不建议转
我过年转的地府 目前正在等着回无底洞
单开玩家

我唯独没有人族的门派.转种族在129要500还是700块吧.。。我是以175为目的的,任务基本都是常规任务,神器还没有打算,如果不转种族目前就一个WDD加血刷通天有时候都吃力的,所以觉得有必要再弄一个加血的,LG  详情 回复 发表于 2019-2-25 08:08

我估计会选择敏地府~
百爪没有必中miss太恶心了

敏DF就是消耗蓝太大了。这一点太难受,居然和LG一样秒7要140的蓝啊,人家可是加魔的职业法师不缺蓝,满级DF一般的也是1500到1600的蓝吧,打F上去能2000也不够秒20次。力DF没有必中武器是太窝心,哪怕是一般伤害的  详情 回复 发表于 2019-2-25 08:01

鲸喵喵 发表于 2019-2-17 19:56
我估计会选择敏地府~
百爪没有必中miss太恶心了

敏DF就是消耗蓝太大了。这一点太难受,居然和LG一样秒7要140的蓝啊,人家可是加魔的职业法师不缺蓝,满级DF一般的也是1500到1600的蓝吧,打F上去能2000也不够秒20次。力DF没有必中武器是太窝心,哪怕是一般伤害的必中武器都好不然例如刷七绝山能把人气的拍断键盘

执剑破苍穹 发表于 2019-2-16 21:48
过来人告诉你, 如果你是高端五开 可以弄一下地府 不然 不建议转
简单任务秒的不如魔化生
战斗外拉血了 ...

我唯独没有人族的门派.转种族在129要500还是700块吧.。。我是以175为目的的,任务基本都是常规任务,神器还没有打算,如果不转种族目前就一个WDD加血刷通天有时候都吃力的,所以觉得有必要再弄一个加血的,LG回PT玩辅助不玩输出觉得太浪费一点了《双灯太看脸没有DF下毒来得实在5个单位》。想来想去只有魔王转DF了。让凌波去WZ灯那几百的血用处好像也不大啊也不想弄4修WZ那么费劲

巧了,我队伍是力五庄,普陀,大唐,有个朋友一直跟我队,是个地府,目前想转,他认为第一,地府太缺蓝,技能也过于费蓝,实用性不高,我只说任务,毒回血不回宝宝,而且每回合递减,还不如我五庄七灯来得稳定。输出也一般。我目前的计划是把我大唐转个神木,这样和我的五庄pt搭配比较合适,他的地府转个魔王。这样输出也上去了。

你有WZ那是可以的,玩DF的话功能性多一点,毕竟能救人加血开眼什么的都很实用,何况和WZ一样还能技能解封,这2个门派解封技能在任务很实用的你有WZ也能解决DF蓝不足的问题。玩法系需要投入更多才行,不然DF秒7固  详情 回复 发表于 2019-2-27 10:38

今宵酒醒何处 发表于 2019-2-25 17:36
巧了,我队伍是力五庄,普陀,大唐,有个朋友一直跟我队,是个地府,目前想转,他认为第一,地府太缺蓝,技 ...

你有WZ那是可以的,玩DF的话功能性多一点,毕竟能救人加血开眼什么的都很实用,何况和WZ一样还能技能解封,这2个门派解封技能在任务很实用的你有WZ也能解决DF蓝不足的问题。玩法系需要投入更多才行,不然DF秒7固伤也不会少多少的,面对高法抗的怪物DF的优势就体现出来了。黄泉之息很暴力。。我之所以考虑转DF就是减少投入负担,也是看中DF的一堆实用技能,我WDD之前就玩过DF,因为没有封系才转回WDD的,我个人认为双物理一法系一辅助,一个半输出半辅助的队伍是最理想的,面对任何怪物都能游刃有余,当然低级点的话和那些传统五开是没法比的,高级怪物血多了这样的配置就不那么担心了。没有化生寺的话你的队型也可以不变的,也是3个能加血顺带输出的了。

我5开就是wdd配df,杀难度唯一弱点就是倒地后那一条伤,有点无奈

是的,治伤是个难度,起死特技你不考虑吗  发表于 2019-3-12 21:45