[求助] 109新手MW求救几个问题!!

楼主

一、6件装备一般打什么符石组合啊?哪个部位打门派技能或者其他的通用组合有说法么?                                                                              二、三级法宝五火神焰印功效是增加经脉神焰的触发几率。。。但是神焰是4级经脉,109不是只能学3个经脉么?
三、后排灵饰加血和加防御对于魔王来说哪个好点?
四、魔王PK一般带几个法宝?任务带哪几个?附灵玉对于魔王来说用处大么?
谢谢!!

收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
项链和衣服打门派符石,其他的找两个孔最多而且相同孔数的打隔山打牛,剩下的两个随便。神焰是门派特色,被动技能,经脉只是加强。后排优先防御。输出法宝附灵玉,印章,笛子,神器;防御带金甲,不想耗灵气就带战鼓,看情况组合吧。

我道是谁呢解说的这么专业,短小精悍,一针见血,原来是魔王寨首席啊  详情 回复 发表于 2019-2-11 09:16

盐烤秋刀鱼 发表于 2019-2-9 09:19
项链和衣服打门派符石,其他的找两个孔最多而且相同孔数的打隔山打牛,剩下的两个随便。神焰是门派特色,被 ...

我道是谁呢解说的这么专业,短小精悍,一针见血,原来是魔王寨首席啊1

属性太差可以全能组合   正常的话 门派组合