[记录] 其实大唐并非那么不堪。

楼主
看到游戏内很多对大唐的各种歧视
只会平砍溅射啦
横扫收益太低啦
想想也是,2200伤害的面板干不过其他2100伤害的物理输出

但是大唐真的这么垃圾吗?

只不过门派历时遗留的号多,底子差的号也多,而大多数玩家慢慢都放弃了投资大唐转而玩起了绫波花果山等等,其实想想,愿意花钱把大唐转门派的也大多是小资玩家,毕竟如果号不满只值个一两千块,除非自己练的谁会花个300-750的转门派去。所以这个基数始终存在。

好了,转而说一下我玩这两年大唐的感受,起码,我一直觉得大唐从来没被明显的削弱过,有时候会显得太过气,那也是人云亦云的说法,如果真的玩透一个门派玩到差不多的层次,是不会这么说的。比如说8+5的任务层次,和10+7的天地层次,高端我就不说了,毕竟两年没拿过13段以上的武器了也没资格,支撑我玩梦幻的也只剩下一些朋友和情怀了。

我带的暴击灵饰4暴击2伤害,7段,14%暴击加上人物固有的5%算是自带高必吧,天地经脉121,任务经脉211,绝对很大一部分大唐不会这么点。我这么点的原因取决于我的灵饰,这样能最大化发挥暴击的效果。第三层经脉第一个是暴击效果增加20%。
实例说明:
我2300伤害,其实大唐面板好堆大家都知道,如果大家选择3-4条伤害灵饰很容易就能达到。
2300伤害效果
简单副本or抓鬼平砍3500-4200,暴击效果8000-10000,+溅射总输出效果为正常8000-9400,暴击效果为17000-21000,最简动画时间,打出这个效果,输给哪个门派?破血收益3700*2,横扫收益3700*2.65收尾。暴击就不用说了。

天地,
以地煞五星为例子,非炎魔目标,破血2200*2,炎魔1700*2
这里大家或许就要说了,绫波和猴子比这个打的多多了,是,但是大唐有个神器,干将。3回合输出效果为3000*2,炎魔效果为2400*2,以上均没加野兽。或许说加干将加野兽两回合没了,那么哪个门派没有节奏?绫波一直能三连两连吗,猴子能一直大棒子吗,合理运用门派特色技能和特技才是硬道理。

真的没觉得大唐有多差,也希望大家善待一些大唐玩家,别一棒子打死全部。

关于装备和面板和输出效果,如果有疑问也可以留言大家讨论,不喜勿喷,开心游戏,戒骄戒躁。
收藏收藏3 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
忘了补充,我一直玩的109,算算断断续续也有13年了。

本来我也没觉得哪里弱,杀难度超好用

我不歧视大唐,我歧视的是挂A大唐,我从来不觉得大唐弱,除了服战神仙打架

鼓舞了解下  发表于 2019-4-24 09:58
帮战时满F堆了3100伤,横扫WDD 450 550 650 800, 休息了, 这时大蛇来了一口4500, LG龙卷2700, 倒了  详情 回复 发表于 2019-4-18 10:56

109大唐和天机城全力加点,那个速度快

一样的速度  详情 回复 发表于 2019-1-25 12:36

空挡 发表于 2019-1-25 11:58
109大唐和天机城全力加点,那个速度快

一样的速度

楼主你好,可以看下你的属性图和装备么  实在是好奇 想要学习下。

其他帖子有发装备  详情 回复 发表于 2019-3-24 14:15
回复 支持 1 反对 0

^暴力比比丶 发表于 2019-2-10 14:27
楼主你好,可以看下你的属性图和装备么  实在是好奇 想要学习下。

其他帖子有发装备

打宝图能手

反射加百步穿杨加大唐乾元丹的溅射冲突不
有没有大佬指点

真的垃圾。溅射伤害比不过打三下。

你变连击卡浪涌套贱射来了再堆点暴击说实话比其他门派3刀多  详情 回复 发表于 2019-3-25 20:46

秋水慕容 发表于 2019-3-25 07:06
真的垃圾。溅射伤害比不过打三下。

你变连击卡浪涌套贱射来了再堆点暴击说实话比其他门派3刀多

那你想过其他物理系变夜战卡。伤害比你这样高多少么?  详情 回复 发表于 2019-4-21 06:14

旧人序1963 发表于 2019-3-25 20:46
你变连击卡浪涌套贱射来了再堆点暴击说实话比其他门派3刀多

你投这么多钱换别的门派早成神了,而用大唐身上仅仅是拟补差距。

因为DT简单容易上手  上车溅射就完了 还不用考虑耐久 所以很多人不爽就是不带你玩
回复 支持 1 反对 0