攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[神器任务] 【神器·合之星斗成哀谶】剧情模式历史正传剧情整理向

楼主
上回小天给大家带来【神器·合之金甲碎雄图】剧情模式历史正传剧情整理向
今天小天继续给大家带来一个新的神器故事,
我们一起去看看吧!

出场人物:

周幽——
吕小娘与周大虎次女,与陈潇然相恋,正直善良,明辨是非。
吴天兵——周幽的仇人,但是周幽知道他当时的无可奈何,后保护周幽。
陆云鹤——化生寺弟子,墨魂笔的实际控制人之一。和普陀山的凌雨露是好友,通常两人是共同使用墨魂笔和华光玉的力量得以治愈世间一切损伤。
陈潇然——大唐官府弟子,与周幽相恋。
元辰——
五庄观弟子,迷恋燕晓七情之一的燕晚而被镇元大仙惩罚。
元彧——
五庄观弟子,星斗盘的曾经持有人(在神器·转之中,元彧已经丢下星斗盘跑了)。
元诩——五庄观弟子。
轩辕——欲夺取星斗盘之人。

故事全情:

周幽在经历了普陀山巨变之后已经回到天宫。现下她又需要帮助了,故事就从这里开始了。
众人来到天宫,周幽对大家说道,凌仙子(凌雨露)生前曾说新一次神器大战就要来了,却没说更详细的情形,她想前往五庄观借星斗盘瞧瞧,也算是有备无患。但是他又怕吴天兵会担心。果不其然,吴天兵说周幽当时承接华光玉之力受到了反噬,脸色现在还如此苍白,不能去五庄观那么遥远的地方。众人决定去化生寺讨取丹药。

众人在化生寺华光殿中遇到陆云鹤,他的确有一方玉屏风散,可以一试,但是缺几味药,准备动用墨魂笔给周幽治疗,众人觉得陆云鹤精神恍惚,自荐去寻找几味药材。这下天兵大叔终于可以放心周幽的身体了,周幽决定随同众人一起去五庄观,但是吴天兵还是放心不下周幽身体,决定一同前往。这时陈潇然出现,也要求一同。

众人来到五庄观,拜见了镇元大仙,并说明来意,大仙愿意借众人星斗盘使用,派弟子元诩带众人前去后山查看星斗盘,来到星斗盘处,周幽却道“星斗盘瞧不见她想见之事”,于是吴天兵,周幽和陈潇然决定进入星斗盘中查看,元诩和众人在外等候。这时突然听到吵闹声,原来是轩辕来夺取星斗盘,元诩在外抵挡来犯之人,众人决定进入星斗盘寻找周幽一众。

众人通过几场战斗破解了星斗盘的预言,找到周幽,并看见了星斗盘中守卫之人,元辰。众人告诉他们,原来神器现世,引起纷争,轩辕已来到星斗盘外,他们需要快点寻找星斗盘的秘密预言。元辰听闻有人要夺取星斗盘,欲发动星斗盘,看看端倪。可是还是什么都看不到,却发现周幽去了另外那边。元辰说神器大战牵涉甚广,仅他一人力量无法发动,周幽身负七弦琴和华光玉之力,可以一试。吴天兵担心星斗盘变幻莫测,周幽对此不熟悉,贸然进入,恐有不测。陈潇然也对周幽制止。众人觉得外面可能快抵挡不住了,可以一试。众人只得拦住吴天兵和陈潇然。

发动后并仍然不能看见什么,只有一个模糊的身影,元辰说听闻有人觊觎星斗盘,决定先送大家出去。却发现星斗盘不听使唤了,原来刚才周幽站在阵法主位,此时只有周幽可以操作星斗盘了。周幽说把元辰送出了星斗盘,自己镇守星斗盘,让众人出去对付轩辕。吴天兵觉得对大虎兄一家亏欠太多,愿意替代周幽守护星斗盘,陈潇然也愿意替代周幽,于是吴天兵提出让命运决定,让剑转动,指向谁就谁来守护,结果剑指向吴天兵。

众人决定击败阴阳,破除星阵,大家都可以离开星斗盘了,留下“天命”的吴天兵守卫星斗盘!告别吴天兵,吴天兵对陈潇然说,把周幽托付给他,突然出来神秘人“星斗盘,星斗盘”,原来是元彧,他说三界劫难,只能靠他,加上星斗盘才能解除,于是元彧和我们一起出了星斗盘,元诩发现元彧出了星斗盘决定捉拿他去见镇元大仙,于是众人合力捉住了元彧,并击退了轩辕的进攻。众人拜见了镇元大仙,镇元大仙决定将星斗盘交于周幽等人保管。

众人与周幽、陈潇然告辞,故事暂时告一段落,我们后会有期!

神器小知识:

星斗盘的原理是:

1、星斗盘的力量想要发动,必须有一生魂进入星斗盘,启动星宿幻阵才行,而且那人还必须有强大的灵力否则会被幻阵完全吞噬;

2、一旦进入星斗盘,除了有人进入星斗盘顶替否则无法出来,只能生生世世看着别人的未来受尽煎熬。

收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
老骆呢?怎么换你发攻略了?

这不是攻略,这只是一个剧情故事介绍哈  详情 回复 发表于 2019-1-22 18:35

执手^_^相看泪眼 发表于 2019-1-22 18:33
老骆呢?怎么换你发攻略了?

这不是攻略,这只是一个剧情故事介绍哈

现在太忙了,虽然我刷了五年的神器了,但是你让我说出讲的什么内容我还真的不知道,可惜了神器任务的设计者们,还好有你这样得有心人,让我可以一边刷论坛一边看故事,给你奖励一个鸡腿。  详情 回复 发表于 2019-1-22 18:37

天才and白痴 发表于 2019-1-22 18:35
这不是攻略,这只是一个剧情故事介绍哈

现在太忙了,虽然我刷了五年的神器了,但是你让我说出讲的什么内容我还真的不知道,可惜了神器任务的设计者们,还好有你这样得有心人,让我可以一边刷论坛一边看故事,给你奖励一个鸡腿。

是啊,我觉得有些故事也很有趣,只是现在大家神器一般都快速点掉对话框和电影。  详情 回复 发表于 2019-1-22 21:37

执手^_^相看泪眼 发表于 2019-1-22 18:37
现在太忙了,虽然我刷了五年的神器了,但是你让我说出讲的什么内容我还真的不知道,可惜了神器任务的设计 ...

是啊,我觉得有些故事也很有趣,只是现在大家神器一般都快速点掉对话框和电影。

那每个神器你都会写一下吗  详情 回复 发表于 2019-1-23 00:04

天才and白痴 发表于 2019-1-22 21:37
是啊,我觉得有些故事也很有趣,只是现在大家神器一般都快速点掉对话框和电影。

那每个神器你都会写一下吗

这是第二个,有空就写写吧,起转合……真写起来是很多的  详情 回复 发表于 2019-1-23 08:15

大龙神大龙神

执手^_^相看泪眼 发表于 2019-1-23 00:04
那每个神器你都会写一下吗

这是第二个,有空就写写吧,起转合……真写起来是很多的

想看看你的大便兽

四级能全红,没夜战  详情 回复 发表于 2019-1-24 22:05

吸贵妃 发表于 2019-1-24 19:33
想看看你的大便兽

四级能全红,没夜战

天才and白痴 发表于 2019-1-24 22:05
四级能全红,没夜战

很棒惹,可以带个野战套呢,我的天女也素四技能,还是蓝的