来说下新技能“净台妙谛”对市场的影响吧

楼主
因为新技能还没出来,只能说是对以后的一个分析,我会尽量从多几个维度来分析,大家也可以都来发表下自己的观点
收藏收藏5 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
因为是测试区,直接就截图了,可以看到这个技能主要是体质属性点增强血量,所以为了控制变量,就从需要加的体质开始,看能够节省分配出来的属性。首先效果是:增加气血=2*成长*体质

期待看到更多这样的帖子。

首先先从109开始看,为什么选109?因为我玩109,前面说到了,取的变量是体质,所以体质分配点数将会关键,69到175的宝宝差异很大,109这个等级可以下看69,上探175,比较方便,不说了,上图,这个官网的模拟器,我取的数值都是基本平民的宝宝属性,所以大差不差,将就来看下。 关键属性圈出来了  119级     成长 :1.25    气血:1502   强调一下,这里我不去考虑进阶装备一共能有多少属性,因为已经留给我645的潜能,足够把血加到6000,在109副本或者PK是已经足够了了的,除非以后开发出新的全体加点,那是另外一回事

所以,基本上这是两个简单的方程式的比较,一些数据可能前面忘了说了一点那张图体质加点1点=7.5气血:
没有净台:  y(气血)=1502+7.5X
有净台: y(气血)=1502+(129*2*1.25)+7.5X+(2*1.25*X)

可以看到即使没有加体,打了净台就会多出322.5的血量,随着加的体质越多,影响越大,但是具体有多少呢?值不值换辅助书呢?请往后看

收藏了

就一句话你如果是氪金玩家那就是对你的重大影响,如果不是那就该干嘛干嘛不搭边的事情分析的再厉害也是白费。土豪不了解一样砸钱,平民一样的按着平时走没影响

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没什么影响!没多大用

好了,我为什么要列数据呢,因为这个技能不是一次更新,而是一次选择,属性和技能的选择,这里还是强调下,针对平民天地玩家,霸主就看看就行。首先先从价格说起,价格反应的是一个宝宝适用性的一个从高到低的排列,而适用性对应着不同的场景,如果每个场景都对应有相应价格的召唤兽,就无从谈论大幅度贬值而言,当然,这一切都包含在整体梦幻经济和RMB的之间一定程度的通缩或通胀的变化之内。

好了,接下来我来给出我的一些建议怎么去做淘汰题,大家仅供参考,分为几个维度 ,因为今天是109版本的,其他版本要过几天再出了,影响没那么小,也没那么大,看你们是什么类型的玩家

等级——》场景(功能用途或者是定位)——》宝宝种类——》技能排序——》是否淘汰

这里说下宝宝技能排序当然是走优先级,然后分割符号是    妙台技能 ,举个例子,当某个场景妙台排到第8号位时,你的宝宝刚好有7个技能而刚好是前面七个技能,说明你不用换了,反之就看你能不能忍了,不能忍就换,这里有经验的玩家也可以来发表自己的意见,先放技能综合图。

先来说第一种场景吧,困了,搞完这个睡了
场景 1、109  全力加点简单任务     净台=322.气血    默认带善恶套

优先级的排序是                              

后面的会有争议,但是前面这几个是没问题的,不重要,反正百分之90的玩家带这种宝宝不会超过7技能,个人还比较喜欢把独行和飞行放到敏捷前面,因为我是DT,无论如何反正任务神的几率几乎1%都不到,还不如高速吸口血
所以走选择是还是看你要带几个技能的宝宝,你的经济合适带几个技能,当然越多技能越好,但是大多数人都会讲究够用就行。睡了

睡醒没,继续说

幸运反震?

有钱必搞没钱不搞就这样