转来WZ几个月了,感觉WZ还是不错的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[发帖际遇]: sun-nice在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被3 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

看这样子转门派花了好几千,果然是豪 无人性
[发帖际遇]: 夜无限豪情在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被1 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

同感!我就很喜欢五庄!!!!!!

楼主,你在魔王玩过,魔王不好吗?
[发帖际遇]: sadsadsadsd参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了1 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

sadsadsadsd 发表于 2019-1-26 10:46
楼主,你在魔王玩过,魔王不好吗?

魔王好啊,特别是百套法系我感觉最猛的吧,主要我个人还是喜欢fc,因为刚进梦幻玩的就是fc,变相的喜欢封系,因为几个朋友杀6需要转wz了
周边商城520浪漫惊喜

听说力五庄是单机王,我挺喜欢。就是不知道帮战咋样。。。

sun-nice 发表于 2019-1-26 10:49
魔王好啊,特别是百套法系我感觉最猛的吧,主要我个人还是喜欢fc,因为刚进梦幻玩的就是fc,变相的喜欢封 ...

[发帖际遇]: sadsadsadsd为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜

sadsadsadsd 发表于 2019-1-26 11:14

WZ是永动机哦
[发帖际遇]: 玩的就是情怀历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励8 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

捉鬼飘5000需要什么属性
[发帖际遇]: 奔跑驴小毛历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励10 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!