【深度解读与分析:名扬三界】灵饰套装与新召唤兽技能分析

楼主
大家好,我又复活了,
因为新资料片改动比较多,我本身不在测试服,在没有收集足够多的资料不敢随便乱发攻略贴,所以这次的资料片解读比较晚。
此外,这里特别感谢一位测试区的主播,
这个主播目测会在很长一段时间一直玩这个灵饰系统,因为目前我见过的最高只有总等级24级的3档套装,所以有部分内容是推测的,虽然我一般推的比较准
当然,
如果有兴趣要精确结果的朋友,可以去疯狂围观这个主播
cc号:14723459,秋秋秋

感谢这个主播播了一天吸灵箓,而我,一直在暗中观察和总结,哈哈哈哈
目录:

1.结论和部分个人观点
2.灵箓系统详解
3.新技能的强度和影响分析
4.新资料片长期看来的影响和部分物价走势
此外,由于楼主本人是天科比武玩家,部分内容会基于天科的各种PK环境去分析,PVE和其他等级不太专业。

随便给张图帮这个主播打打广告吧,其实我写攻略,如果不是必要,一般不喜欢放图。

好咯,正文开始

评分

矫情的深井冰 + 10
小周周。 + 50

收藏收藏45 分享淘帖 支持支持5 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
文在哪4

10分钟过去了

修炼御受之道去了?

抢个前排,加个书签,一会回来继续看

那个速度1*等级是什么意思加109就加109速度吗?

花花说不嫁 发表于 2019-1-16 19:40
那个速度1*等级是什么意思加109就加109速度吗?

那个等级是钟灵石等级或者是灵饰特效等级和人物,灵饰没关系

下文在何处。。。。。。。。。

半个小时过去了,这种帖子不应该提前打好字再发上来?

半小时过去了,混蛋

留名看帖

1.结论和部分个人观点后文不看的话有可能看不懂,如果看不懂请转到后文。
灵饰套装:
随便一个辣鸡灵饰就可以启动开始玩了,灵饰不会消失,一个辣鸡灵饰你就可以玩一年了,参与度目测会非常高
实际上你如果目标是凑出一套16总等级的套装,价格不会太高,3000W以内,我认为绝大多数的五开和普通任务玩家会在这个档次停下。
洗一次特性8W,可以说非常亲民了。
灵饰套装系统的分级非常明显,是一个全民参与的系统,目前50个特性看来,我认为有10个左右非常有价值,其他的毫无价值(下文详细介绍)
虽然一共有50个特性,但是实际洗的过程中,我严重怀疑只有33个,具体后面解释,这会导致宿敌特效非常稀缺
套装属性的话,我知道这个是重点

以速度(或固伤)为例,如果你凑齐4件套装,最低可以+15速度(20固伤),最高+67速度(92固伤)(推测,下限)

其他的属性也是类似的情况,大致就相当于极限可以增加100潜能点的效果
至于特异性效果里面,我认为除了宿敌和心源,其他的意义均有限,包括那堆特技的特效。
这个系统对于PK的影响,我认为主要是心源这个问题上,目前看来心源的顶级效果极有可能是2%的概率输出提高120%,并附加80%的抗封。。。这个。。暂不评论

活动法系带那个

召唤兽技能分析:

这两个技能,跟须弥并不是一个档次的强度
梦幻西游的世界里,目前能跟须弥放在一起比较的技能有且只有一个,那就是高神

回复 支持 0 反对 1

至于对宝宝价格冲击:
1.直接崩盘型冲击:顺势耐须弥,争锋力劈,争锋善恶
2.影响较大,但是相对缓慢:争锋壁垒,低力耐连,耐卡,高体瞬法须弥,资质较差的连善(包括全力的)
3.基本无影响:死亡法防,全魔瞬法,杀人善恶等,隐攻等。
具体原因后文会分析
并且
从长期来看,由于新技能会源源不断的大量产生大量炼妖失败的连善,所以连善无论是什么类型的都请自重

楼主对新技能的分析我不敢苟同,本人也是玩天科,你说的崩盘几种宠,基本不会崩,力劈善恶本身就是单特殊宠,如果再上新技能那就是双特殊,双特殊全红的价格都是天价,最基本的死亡法防普通人也是买不起i弄不起的,  详情 回复 发表于 2019-1-16 23:45
具体原因快贴上,我头有点懵  详情 回复 发表于 2019-1-16 22:28