[攻略] 浅谈一下我现在玩的129天机城

楼主
来来回回我也不知道转了多少门派了。十来个是有了
这门派就作为最后一个门派来玩吧。
对于我这种娱乐玩家来说,也不PK。10+6的装备
全力属性。
灵饰5伤害2固伤的
天阵情况下,固伤收益基本上在8000左右。
刚玩两天。平常的副本要是想挂机的话,无脑挂固伤也行。不过好像自己不带队,不熟悉的人不一定带你。
至于常说的抓鬼,打个愤怒符,配个破血也挺好用的,用破血不是增加240伤害吗,那就跟大唐没啥区别了。固伤秒野鬼跟牛头都能过3000
刷点稍微难一点的副本啥的挺好用。合理运用削铁。队友那伤害提高N个层次。然后第二回合伤害如果变身,针锋相对提高129伤害,气血比高于对面再提高100伤害,打出去的伤害还是挺可观的。也不用无脑追求三功机械。
只要有一个就凑合了。给对面挂上针锋。下回合用固伤多秒不少血。对付神器里的双抗怪,特别好用,别人打个八九百,一千出头,你秒个四五千问题不大。
进场零件是两个守的时候用下攻守转换。
其实我玩天机就是相中了削铁技能。
想要快速打开局面,那就要适时的给大佬用一下。然后大佬一看。哇!我居然能秒这么多。然后你就被他收为麾下。平时想要装一下的时候就会想到你。然后就可以没羞没臊的耍了。
昨天刷秘境碰到个魔王,那人本身也猛。削铁以后,那伤害基本就在五个5000左右波动,单秒过万,非要跟我做朋友
简单来说,简单任务就是比盘丝稍微强点人族固伤。我现在的武器跟头盔都是玛瑙的。。都换成太阳的话还能再加点固伤,好像也没啥必要,非点选2800+跟2900+没啥区别,反正也过不了3000。
难度任务不挂机,好好研究一下的话还是挺好的。
这两天刷神器,队长表示原来天机城还是挺厉害的

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
盘丝已经被小姐妹玩死了。
天机城好歹还是个有物理技能值得加力量的。

就想知道只有法修是不是只能玩辅助了?

今天更新了件装备,飞贼能3100 2500*2了。

刚测试那个拉血的
一点体质也没加,单加1108
三守,加2个,1050,那个不知道多少
1-2功。3个,4个,加血量没看到变化。(可能只有两个单位的问题)
3功,5个,点选单位1575,别的不知道,
点了第五层第二个的丹,连续用再增加50%,点选过2000,跟无底洞有一拼了

天机的奶没法连续很尴尬  详情 回复 发表于 2020-3-13 16:31

真的要靠削铁来巴结土豪大佬,看戏之类都会主动来找你

楼主。削铁第一回合能加吗? 给队友加多少输出?加几个单位? 我也想玩

能,加25%左右,不变身只加一个单位,变身加5个。  详情 回复 发表于 2020-3-13 16:32

新来的喷子 发表于 2019-1-10 14:29
刚测试那个拉血的

楼主。削铁第一回合能加吗? 给队友加多少输出?加几个单位? 我也想玩

只能加一个,变身后加的人会变多。2-5个,但是你速度要快。然后只有一回合。输出感觉能提升30%.可能还要多  详情 回复 发表于 2019-1-23 21:59

抢不到礼包 发表于 2019-1-14 16:32
真的要靠削铁来巴结土豪大佬,看戏之类都会主动来找你

削铁第一回合能加吗? 给队友加多少输出?加几个单位? 我也想玩

过而无痕 发表于 2019-1-23 21:45

只能加一个,变身后加的人会变多。2-5个,但是你速度要快。然后只有一回合。输出感觉能提升30%.可能还要多

削铁,我昨晚给狮驼加了一次, 没加平均4000,加了之后平均6000  详情 回复 发表于 2019-1-23 23:02

新来的喷子 发表于 2019-1-23 21:59
只能加一个,变身后加的人会变多。2-5个,但是你速度要快。然后只有一回合。输出感觉能提升30%.可能还要 ...

削铁,我昨晚给狮驼加了一次,
没加平均4000,加了之后平均6000

王大虫 发表于 2019-1-23 23:02
削铁,我昨晚给狮驼加了一次,
没加平均4000,加了之后平均6000

玩削铁 怎么提升削铁的效果。加力  法修 影响吗?

与力量有关,力量点越多,加成越高,其他的不清楚  详情 回复 发表于 2019-1-24 16:33

过而无痕 发表于 2019-1-24 12:40
玩削铁 怎么提升削铁的效果。加力  法修 影响吗?

与力量有关,力量点越多,加成越高,其他的不清楚

新来的喷子 发表于 2019-1-10 14:29
刚测试那个拉血的

你全力有多少血 多少防御 多少伤害 动物套不知道带那种  坐骑怎么养选择 我就 10+5 灵饰前排5伤害2固伤 后排4防御2格挡 坐骑只有体和力的, 衣服和武器是耐力双加51,129要多少血 多少伤害 多少防御 才能任务 神器 站的住脚,不会太脆,29天机太少了,大唐转的萌新天机求同门大佬教学。

灵饰钟灵石是锐不可当,有必要换吗?血气方刚 回春 健步如飞?