[玩家风采] 西栅老街女神专访——亲和力爆表的平民女神卿九9

楼主

时光荏苒,在临近农历春节的时候,武神坛明星赛也即将迎来线下决赛啦。 举办时间和地址相信各位小伙伴都通过官方得知啦~ 这次线下赛除了精彩的比赛,精美的祥瑞之外。 还有助威女神团的倾情加盟,每位女神都是由服战代表队推选的呢,各位小伙伴是不是很期待。 下面由记者芈曦为大家介绍一位由西栅老街服战队的战队助威女神-卿九9
芈曦:下面有请女神做下自我介绍啦
卿九9:我叫卿九,是玩梦幻13年的玩家拉,同时也是网易cc上直播梦幻端游的一名小主播。玩的是天科,但是不厉害,是花瓶型的玩家,现在以休闲为主拉,主要就是喜欢杀杀天罡地煞。
芈曦:平时有什么爱好呢
卿九9:我养了只约克夏~。
芈曦:哇,这种狗狗很聪明的
卿九9:是啊 而且很乖~。
芈曦:特别护主的狗狗,就是有点害怕陌生人
卿九9:对呀胆子很小呢。
芈曦:感觉小姐姐是个很细心的女孩子呢,养这种狗狗,需要特别大的耐心和细心才能打理好呀
卿九9:其实也还好 我的狗子很懂事拉~基本上不用操心。
芈曦:我以前养了个中华田园犬,生生被我爹嫌弃死。
卿九9:父母一般一开始都反对的…但是我爸妈接受得很快 因为我家的体型小 去哪基本上都带上它 我爸爸现在每次出去都抱着它不撒手了呢。 下面放个狗子和小姐姐的合影。(名犬配佳人
芈曦:那 小姐姐你知道你要在武神坛现场表演么
卿九9:我也是今天早上才知道的 知道这个消息的我是懵比的
芈曦:那有没有觉得惊喜 毕竟可以通过这样一个官方的大舞台展示自己
卿九9:更多是紧张啦…
芈曦:可不可以稍稍透露给我一点点这次准备表演的节目呢
卿九9:跳舞吧 到时候给大家一个惊喜
(下次公示小姐姐美丽的九宫格
芈曦:小姐姐和服战团队有没有小故事分享一下呢
卿九9:哈哈 因为西栅是我们公会的服战队之一。然后他们通过公会的人事小姐姐联系了我 邀请我参加这次线下活动呢~
芈曦:恩恩,这样的呀。那有没有和服战大佬们说说什么呢
卿九9:据说到时候线下会有打书大赛呢,我收到的指导是闭着眼睛打就好。
芈曦:那小姐姐对于本次选上梦幻西游电脑版西栅老街服战应援团团长有什么要对广大玩家和服战大佬们说的呢
卿九9:有点受宠若惊呢,我要卖力的给他们加油,祝他们取得一个好成绩
芈曦:他们负责挑战各路豪强扬名立万,小姐姐你负责貌美如花加油打Call么
卿九9:哈哈是呀~同时也很感谢官方提供的这次平台,希望以后也能多一些类似这样的线下活动~。同时也希望以后线下这种鲨鱼礼包… 能投放的多一点...比较好抢一点…
芈曦:毕竟骑个鲨鱼还是很霸气的呢
卿九9:是呢
芈曦:感谢小姐姐接受我们的采访呢。下面是最后一波贴图环节啦,大家来收图咯
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
恐怖如斯

如斯恐怖。。。

太恐怖了

到底哪里恐怖了

别理他们 第一个回复的就是到哪里回帖都是这句话 楼下几个就是复制的  详情 回复 发表于 2019-1-9 11:43

别理他们 第一个回复的就是到哪里回帖都是这句话
楼下几个就是复制的

这不就是复读机的升级版 那岂不是叫共鸣....  详情 回复 发表于 2019-1-9 11:46

小手放口袋 发表于 2019-1-9 11:43
别理他们 第一个回复的就是到哪里回帖都是这句话
楼下几个就是复制的

这不就是复读机的升级版  那岂不是叫共鸣....

恐怖如斯  

好像我一朋友

这不是我表妹吗?我怎么一直没发现

这照片真牛逼啊,下巴都修糊了。同样倍率后面的背景高清,下巴那愣是成了马赛克......

腿好长啊,可惜上身有点短了

就冲这么漂亮的小姐姐,我还要继续玩梦幻