[交流] 送给想转女魃又怕被队友喷的朋友

楼主
        本人玩梦幻也算是老玩家了,从开始的29队伍固定到159帮战队,再到现在129挂机队,最后都解散!
       解散原因也是奇葩,29有人因为我得通天附魔没分红而散队,59的帮战为了他们个人意愿配合组队,我从力地府转到凌波再到花果山再到凌波,期间还体验了一下女魃,然后被所谓的队友喷的体无完肤!
       59期间还有人自己想体验ST,从DT转过去,充钱不到位,飞不过我凌波就喷我,因为配合我,转了ST浪费他的钱!!!
       后面干脆卖号,现在跟他们玩29挂机秒秒秒,我玩魔王,我把号堆到法伤1900,感觉任务可以了,好奇想转女魃看看这样的法伤能秒多少,转完后,为了配合每个回合能拿人头,出小可爱,压自己速度,还被嘲讽,什么全场看你一个人表演,你秒全场之类的酸话!!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
昨晚直接没跟他们一块神器,自己带,组的散人,不压自己的速度,只是全程手动,任务神器都还好,没有想象的那么差,当时比起以前魔王的时候杀怪时间还是久了一点

之前所谓的队友还一直让我转无底洞,因为我们人没到齐,还缺辅助

所以建议大家,玩游戏,没必要为了所谓的队友,压抑自己,自己拼命充钱,他们就说这个要买房,那个要买车的,到头来你号起来了,他们还在原地,反过来说这地的酸话,只要自己开心,想怎么玩怎么玩

队友都是鼓励转女魃墓的,pk强势就行。

阿拉メ神丁 发表于 2019-1-8 08:07
队友都是鼓励转女魃墓的,pk强势就行。

遇人不淑

其实现在任务感觉还行,要挂机,速度快,先出手,然后停一回合,第三还能秒,跟ST差不多,当时也可能被人喷

除了归墟要先招,好像单女魃墓随便进个队第二回都能出手吧!  详情 回复 发表于 2019-1-8 08:10

冯月月 发表于 2019-1-8 08:09
其实现在任务感觉还行,要挂机,速度快,先出手,然后停一回合,第三还能秒,跟ST差不多,当时也可能被人喷

除了归墟要先招,好像单女魃墓随便进个队第二回都能出手吧!

阿拉メ神丁 发表于 2019-1-8 08:10
除了归墟要先招,好像单女魃墓随便进个队第二回都能出手吧!

进队第一回合召唤,第二回合秒,这是一种,另外种就是我刚刚说的开始直接秒,回合没有小可爱,罚站,这样第三回合就系统给1-2两个,又可以秒了

冯月月 发表于 2019-1-8 08:13
进队第一回合召唤,第二回合秒,这是一种,另外种就是我刚刚说的开始直接秒,回合没有小可爱,罚站,这样 ...

昨晚开始试了卡在队友后面出手,收人头,他们本来就慢,我不打F,不带风带,有时候小可爱都被怪打死了

159不是拉一次拉三个怨灵嘛,连续秒好几次了吧

雪不恋 发表于 2019-1-8 15:38
159不是拉一次拉三个怨灵嘛,连续秒好几次了吧

159不知道,29一次两个,现在的怪都是优先打血少皮脆的,怨灵经常被清

我看化神以灵的技能介绍,技能等级除以125+2,那129不是能拉3个才对吗?我玩的是109的女魃……  详情 回复 发表于 2019-1-21 01:23

刚杀个石猴队里ST比我还慢 我还不是照样3个号挂机过 队友也没说什么 照样挂机 不爽就别组就是了

逍遥城狮子 发表于 2019-1-10 14:36
刚杀个石猴队里ST比我还慢 我还不是照样3个号挂机过 队友也没说什么 照样挂机 不爽就别组就是了

是的,现在自己单人要,想什么时候上就什么时候上,以前每天晚上准时被人催

冯月月 发表于 2019-1-10 15:25
是的,现在自己单人要,想什么时候上就什么时候上,以前每天晚上准时被人催

我现在可以开4个号副本神器什么的 还有个组野人就行了 感觉始终都会走上5开路