[交流] 再次给天宫,敏天普及一下

楼主
有多少没玩过敏天的人在论坛胡说八道,误导了多少人,一张嘴全敏,天宫敏天就是个辅助封,天雷斩你杀就是给你做简单任务用的,经脉都说了,鸡肋鸡肋,敏经脉名字就是鸡肋,敏天不比力天包括全体,体耐全魔强一分,这里指打怪而言,你pk或者杀挑战当然敏的,可以辅助封,可特么论坛都是问刷怪,你一个两个不要脸的让他们全敏是几个意思,你玩过天宫吗,你弄个全敏去天雷斩五六星地煞天罡试试,你全敏天雷斩去挑战难度boss试试,鸡肋等于疾雷,就算你全体加,简单任务天雷斩照样戳3000,力天宫目前仍然是天宫最省钱最简单的方向,除非再次修改,我也是敏天,可我做的是封印,放特技,上点难度的基本不用天雷斩,之前也是跟风全敏加,到头发现基本上除了多花钱还是多花钱,这里只论杀怪,现在是两敏3体,辅助封,为队友吸引火力,简单任务直接天雷,超过三回合的任务,我都是开场五雷,或者封,要吗魔兽之印,或者给队伍输出加特技状态,自己血多肉厚完美充当队友护板,全敏当避雷针都特么多花钱,真的是鸡肋,你有钱你任性,你开心就好,一般刚入门的就不要全敏了,不想多花钱的也不要全敏,你要钱多当我没说,就当我放了个屁
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这里是论坛西游,跟那些人较真你就输了

2敏3体装备和灵饰怎么搭配?三星副本一般满修1500伤害能打怪多少血?

我不是说了吗,我不天雷斩,三星神器,我不用天雷斩,我是封印和辅助后排两防御一法防灵饰,,衣服月亮,三体我是为了发挥天宫面板优势,难道天宫就天雷斩一个技能吗

楼主如果做辅助天宫的话,可以考滤一下辅助五庄,五庄辅助比天宫有优势,毕境五个灯也是不小的回复量  详情 回复 发表于 2020-2-6 13:23

1500伤害带双四孔法宝满修化生加金刚也能戳3000

本身天宫师门单加伤害技能是很高的,129不加力弄十段武器和头盔灵饰打符也能上1800,你非得指望天雷斩通杀一切你当我没说,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说的很有道理的样子

任务的话肯定逊色一些

09级,伤害1410防御1150,没四孔,灵饰都气血的,果子满,反正耐300力600多,我是怎么加的点,弄了个国标不磨,我玩的爽歪歪,哈哈

麻烦楼主帮看下,耳环想换掉。3条物爆还是2爆1伤呢。伤害感觉低了些。武器603不磨。

三条爆,说实话,两条爆我也弄过,几率不高,两条爆还不如直接两条伤害,要吗两暴击一伤害,你这耳屎说实话,不值得上五段,浪费了星辉石,两条爆200万我们区价格

想数据好看,就六条暴击,一下上万,过瘾,又不是法爆,毕竟物爆便宜

我一直不明白追求打怪的人怎么都来天宫了

我也一直不明白,一个天雷斩经脉鸡肋,鸡肋,他们成天纠结,天宫不飞升就是个封辅助,非的纠结天雷斩这个技能有没有任何优势,除了技能加成应该是乘一,反正我天宫力的敏的魔的都玩了,超过两回合任务我坚决不用天雷斩

现在都高效队伍,不用天雷斩,直接下车,谢谢  详情 回复 发表于 2020-2-9 14:27