实在是找不到人工客服。等诸位放完假了可以告诉我应该怎么做吗?

关于沉默模式的。(我都快掀桌子啦!)太损了!
身为一个沉迷游戏的海外时差党。当初申请小号的时候用了北美的手机。申请过程没问题,游戏也正常玩。
结果久不上线,忽然想起要顶一个副本。打开小号发现沉默模式了。(悻悻的下线,这次是想要绑定老玩家。)
还是不行,遂修复。可是周而复始都是失败。

选项1. 游戏内发送短信验证。
不行!因为我绑定的是北美的手机。显示发送失败。然而我的手机可以正常收发短信。(我为了这个每个月还要多交5刀给电信)
来自网易大神,reg.163.com 什么的都可以正常收。(见下图)可是游戏内发送就是不行。不仅沉默模式不行,手机关联每个月拿中级回梦丹也不行。

不行那我就去选项2. 游戏账号修复。
也不行!咔咔填了一顿,过了俩小时说修复失败。也不告诉我哪里不对了。
确实一个小号我也真的不记得啥时候建的。师徒小号也没有冲过点卡啊。都是游戏内买。

我于是想找客服,在线或者电话那种。我在修复首页找到了这个。
我就打了+86-571-26201188. 按照语音提示,反正没有找到人工客服。
最接近的一次可能是系统提示输入8位查询码。我输入了而且确定百分百没错。
结果提示经查询,拨打的手机号和查询码不匹配,找不到请求之类
手机是这个手机。查询码是这个查询码。至于为什么说不匹配。我也没办法。

那只剩下选项3,充值500点。
我就不想充值500点!!!真的就这么有理没处说吗?
账号,密码是我设置的。也是正确的。安全手机都是我本人,我游戏登录没问题。只是不能玩游戏。沉默模式动都不能动啊!

我去REG.163.COM。很讽刺的是安全手机还是我北美的手机号。
我要修改信息。可以正常收到验证码。
你看比如我通过reg.163.com发一个短信
我也是正常收到啊。
正常的不能再正常啊!

如果游戏内不能发送短信验证,是否可以考虑有一个网页版快捷验证。比如修复首页的自助解除锁定可不可以也包括解除沉默模式?
我为了验证码这个东西真的已经心力交瘁~
从国内的同学,父母要了个遍。终于今年中国电信打入美国市场了。可以自由打电话收发国内短信了。还是这一堆问题。

最后,新年快乐。希望这个问题可以解决~

【论坛近期活动汇总】

95163999   根据提示找人工  或者上一个其他号  在梦幻精灵里输入  bug  也能找到人工客服

沉默模式是需要绑定手机号吗
是去客服专区提交问题的吗?
http://xyq.gm.163.com/

我是根据指引去mima.163.com修复的。以前别的号成功过。有一个简便方式是游戏内一键发送验证码到手机,可是国外手机号不适用。我等明天再去GM专区试试吧。谢谢你哟。  详情 回复 发表于 2019-1-1 14:13

莫染染 发表于 2019-1-1 14:05
沉默模式是需要绑定手机号吗
是去客服专区提交问题的吗?
http://xyq.gm.163.com/

我是根据指引去mima.163.com修复的。以前别的号成功过。有一个简便方式是游戏内一键发送验证码到手机,可是国外手机号不适用。我等明天再去GM专区试试吧。谢谢你哟。

我打不了这个号码。北美地区似乎只能拨打+86-571-26201188。应该是一样的,不过就是翻来覆去系统总是说不匹配

貌似国内手机也没法解除沉默了。资料记不清楚的话 只有50元解决问题。要么号扔了  详情 回复 发表于 2019-1-1 21:47
回复 支持 1 反对 0

沉默?
我们又没遇到过。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没有那么多手机号来绑定,
弄了半天后,我选择了充500点来解除了一个小号的沉默,其他小号几个月了再没看过。

填海外手机要在前面加上国际区号吧,加号用00代替试试

太高端  看不懂

沉默是个很坑的东西

大菜来菜你 发表于 2019-1-1 14:15
我打不了这个号码。北美地区似乎只能拨打+86-571-26201188。应该是一样的,不过就是翻来覆去系统总是说不匹 ...

貌似国内手机也没法解除沉默了。资料记不清楚的话  只有50元解决问题。要么号扔了

所以你还执着于这个小号干什么

我就是觉得吧。号是我的,手机也绑了。就是因为地域的原因不给我玩。要玩得强制冲500点,没有这个道理。  详情 回复 发表于 2019-1-2 01:03

大菜来菜你 发表于 2019-1-1 14:15
我打不了这个号码。北美地区似乎只能拨打+86-571-26201188。应该是一样的,不过就是翻来覆去系统总是说不匹 ...

楼主的号肯定没绑将军吧!

没有呢。是个90级的以前的师徒小号。后来用来顶顶副本什么的  详情 回复 发表于 2019-1-2 01:04

估计就是想让你充点卡!才不给你解除