抓鬼五庄普陀该不该开眼

受到警告 楼主
如题
昨晚抓鬼五庄没开眼被骂了,我是109,我带鬼一般都挑人,一小时6眼,我有境外旗子,一般都30多只,最快带过40只。
带了几只鬼,遇到五庄那个鬼有点叼专,在地图中间,所以飞行逛了一圈,然后队伍这个大唐就开始骂了,说是没给你眼吗?然后继续骂被和谐了,我回他爱抓不抓,然后他要求退眼走人,还在哪里继续骂,队友也跟着说给了眼就应该全开眼。
那个比大唐开始带鬼的时候,我领了鬼去拿双三都会每个点3下,这是习惯。打鬼的时候他居然说我点快了,要再去拿,我自己两个号都领了,其他队友都领了,怪我点快了?我都没说他什么而再飞过去拿了。
很生气,我就离队丢了每个人五万,不带了,这个逼还一直骂,然后我把他拉黑了。
我主号也是大唐,天天看大唐的负面消息,当时就直接说了再也不带大唐了。为这事纠结了一晚上,现在想想游戏而已,何必烦恼。
以后我带鬼就喊5眼,带20个就好,五庄普陀也开眼,境外7不用了,我带队我就不出眼,爱来不来。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
如果事先就有全眼开路说好的,那么收了别人的眼就应该用 境外7用不用并不是只对你们队友有好处?别忘了这个队里也有你~这个队提高效率你也是受益者之一。

这游戏玩任务,单开的真的不好玩了,不是坑人就是被人坑要么5开 要么脱坑,只能这样了,叫策划想办法,策划也不会管,还要被人喷

现在我们来讨论下,6眼一小时,而109的队伍一般都是30以上,有境外旗更多,那么多抓的鬼队长就应该多出几个眼?费力带队把这些大爷供好?

能抓30个就喷回去,不能抓30个活该被喷。

109不存在30不到,除非随便组人。  详情 回复 发表于 2018-12-30 12:00

反正我带队哪里都开   图那点眼干嘛  还慢了效率  还让别人不爽  万一卡一下或者重叠怪直接过去那就是要找遍全图找不到在开眼更蛋疼

这个游戏全是你这种队长就好了  详情 回复 发表于 2018-12-30 12:03

不会收7眼么?

被人骂没见过钱  详情 回复 发表于 2018-12-30 11:59
7眼没人来  详情 回复 发表于 2018-12-30 11:59

懒得带队却又想最求平等,现在队长真的不多了,既然策划一直在削弱收益,何不更明显一点,所有任务的金钱收益,队长得正常奖励的160%,队员得70%,这样有60%的金钱系统回收了,为了不得罪五开,由队长在组队页面设置两种模式,队长高奖励模式和普通模式(所有队员正常收益)。散人队长带队,爱来不来。

挚爱晶晶美女 发表于 2018-12-30 11:53
不会收7眼么?

7眼没人来

挚爱晶晶美女 发表于 2018-12-30 11:53
不会收7眼么?

被人骂没见过钱

搞伤心 发表于 2018-12-30 11:51
能抓30个就喷回去,不能抓30个活该被喷。

109不存在30不到,除非随便组人。

真是的,要是有队长带,给10眼又何妨,不差那点钱0

陆叁玖伍 发表于 2018-12-30 11:53
反正我带队哪里都开   图那点眼干嘛  还慢了效率  还让别人不爽  万一卡一下或者重叠怪直接过去那就是要找 ...

这个游戏全是你这种队长就好了

收费就得开眼,要不你不如直接喊车费多少,不开眼!爱加不加

12,19这种坐标:1、不开眼的话,沿路遍历完下面的地图,特别注意要看完左下角,最后鬼可能会出现在上面龙女宝宝那(需要飞行,或绕两段路);2、开眼的话,如果在左下角,直接走过去,ok;如果在龙女妹妹,直接飞行可以省两段路。结论,5开的话,必须开眼;单开带队的话,不开眼,但注意必须遍历完角落的位置(不然,等到你走到龙女宝宝那再开眼,坐标就会变成1,2,问你服不服)