论坛某些人的稳1700大天师孩子,冲刺1800属性?

楼主
有些人带着这种孩子来论坛装13,稳1700属性?冲刺1800?坐等你打脸

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
你不是说1700稳么?不是说冲刺1800么?就凭这个连孩子书没打都到不了1680属性的孩子?

1680已经很不错了,我还不是一样,希望养个1750以上耐攻狂金刚,结果4岁后一直偏,最后还被三清截胡了,变成了1650的三清,梦想还是要有的

说真的 我不是很看好这种高血量的大天师孩子。。
那种900智 1000智的 起码任务还能用  你这孩子1800多的法伤,任务别想了

然后你可以说定位是PK
但是这个速度 这个法伤  群秒伤害也不够   守尸体也难  
可能我比较低端不太懂高端PK
在我看来任何一个耐法须弥都比这种高血量龙宫孩子好用

或者说天罡地煞会更喜欢这种?
可是我的很多朋友都是选择的耐攻点杀。。

层主你好,目前孩子这种出战一次掉亲密的设置,任务不考虑了吧。 至于pk,可能阁下法防超过一千七,吃的是220藏神九转。我这个孩子龙腾守不住。 群秒实测四个一千。敢问层主能晒一只比他强的耐法须弥吗? 可能我耐法  详情 回复 发表于 2018-12-28 14:46
论坛不能说真话,会被喷死的,我说了一句法孩子不行,口水铺天盖地  详情 回复 发表于 2018-12-28 13:57

朝朝频顾惜 发表于 2018-12-28 11:54
那种900智 1000智的 起码任务还能用  你这孩子1800多的法 ...

论坛不能说真话,会被喷死的,我说了一句法孩子不行,口水铺天盖地3

你说尼玛呢? 又来装委屈? 要你爹一个一个帖子扇你耳光吗?  详情 回复 发表于 2018-12-28 14:42

河马国王 发表于 2018-12-28 13:57
论坛不能说真话,会被喷死的,我说了一句法孩子不行,口水铺天盖地3

你说尼玛呢?
又来装委屈?
要你爹一个一个帖子扇你耳光吗?

快看快看,大神出来秀智商了,众人退下,给大神施展的舞台  详情 回复 发表于 2018-12-28 15:08

朝朝频顾惜 发表于 2018-12-28 11:54
那种900智 1000智的 起码任务还能用  你这孩子1800多的法 ...

层主你好,目前孩子这种出战一次掉亲密的设置,任务不考虑了吧。
至于pk,可能阁下法防超过一千七,吃的是220藏神九转。我这个孩子龙腾守不住。

群秒实测四个一千。敢问层主能晒一只比他强的耐法须弥吗?
可能我耐法须弥太低端,我亲测自己的耐法须弥远远不如他。

另外,附自己孩子的属性图,顺便问候一下那个河马国王。不懂就闭嘴,给我喷成弱智了换那么多个帖子哭委屈,你能不能有点骨气?

人类脊梁,地球之光,快,我又开始装逼了,赶紧来扇耳光  详情 回复 发表于 2018-12-28 16:15
又该接耳光了,快,大神,我立正站好,你快来然后征服世界,进军宇宙,光宗耀祖,祖坟冒烟。还层主晒宝宝,别逗了,世上有能超过大神的存在?蚩尤在大神眼里就是蝼蚁,屁都算不上一个  详情 回复 发表于 2018-12-28 15:11
我队伍是双狮驼 1魔王 1和尚 1普陀 怎么说呢,可能是我境界不够吧。。 我自身法防是1900的魔王 你的孩子是在保证法伤过2100的情况下才加的抗性 可是这个169的孩子 法伤1880 到180级法伤是2000 我说的  详情 回复 发表于 2018-12-28 15:04

一梦十年情丶 发表于 2018-12-28 14:46
层主你好,目前孩子这种出战一次掉亲密的设置,任务不考虑了吧。
至于pk,可能阁下法防超过一千七,吃的 ...

我队伍是双狮驼  1魔王  1和尚  1普陀

怎么说呢,可能是我境界不够吧。。
我自身法防是1900的魔王

你的孩子是在保证法伤过2100的情况下才加的抗性
可是这个169的孩子 法伤1880  到180级法伤是2000

我说的法孩子不如耐法须弥指的是
法孩子和须弥相比1没有内丹 2不能统御  3无特性  4不能首发 5速度
甚至可以说 法孩子因为内丹的原因不能打摧心浪 导致爆发远远比不上须弥

我的观点还是  法系孩子很大情况下就是一个面板好看的花瓶

请问有能秒动一千九法防的魔王的耐法须弥吗? 第二点,你没发现我孩子没高法波吗? 第三点,现在耐法须弥三维达标的速度很少有21的吧亲。。当然也不排除你是顶端的那些大佬。。 第四点。耐法须弥首发的策略,目前很  详情 回复 发表于 2018-12-28 17:18
悠着点哦,人家大神嘴炮准备,马上开始无差别轰炸了  详情 回复 发表于 2018-12-28 15:15

一梦十年情丶 发表于 2018-12-28 14:42
你说尼玛呢?
又来装委屈?
要你爹一个一个帖子扇你耳光吗?

快看快看,大神出来秀智商了,众人退下,给大神施展的舞台3

3又该接耳光了,快,大神,我立正站好,你快来3然后征服世界,进军宇宙,光宗耀祖,祖坟冒烟。还层主晒宝宝,别逗了,世上有能超过大神的存在?蚩尤在大神眼里就是蝼蚁,屁都算不上一个

朝朝频顾惜 发表于 2018-12-28 15:04
我队伍是双狮驼  1魔王  1和尚  1普陀

怎么说呢,可能是我境界不够吧。。

悠着点哦,人家大神嘴炮准备,马上开始无差别轰炸了

婉婼初晴 发表于 2018-12-28 16:05
80W一本孤儿后就0投入养出的那种法孩子,远比一只1000块的须弥强
投入5E的法孩子,也远比4000块的须弥强 ...

380万孤儿0投入养法孩子?你养一个我看看?大神,亮一波你的法孩子可行?那么便宜,也没见五开带五个法孩子秒天秒地啊,服了,大诗人,文曲星?你知道这种法孩子养出来什么样子吗?大天师小仙姬用金仙秘术?你是没用过就满嘴跑火车的吧,偷偷告诉你哦,金仙秘术还没龙腾伤害高。还有,你去了解了解大诗人和文曲星的实际情况再来发表评论可行?

小傻狗,你爹现在手上三只大天师,来,把我舔舒服了送你一只也不是不可以。 我懂不懂你没点那啥数吗?嗯?嘴巴选手?  详情 回复 发表于 2018-12-28 17:14

人类脊梁,地球之光,快,我又开始装逼了,赶紧来扇耳光3

河马国王 发表于 2018-12-28 16:14
380万孤儿0投入养法孩子?你养一个我看看?大神,亮一波你的法孩子可行?那么便宜,也没见五开带五个法 ...

小傻狗,你爹现在手上三只大天师,来,把我舔舒服了送你一只也不是不可以。

我懂不懂你没点那啥数吗?嗯?嘴巴选手?

我去,没天理了大神,你的神回复竟然被屏蔽了,快去咬死版主管理员  详情 回复 发表于 2018-12-28 17:31