[交流] 想入坑大唐,但我有一个疑问。

楼主
在下玩狮驼109级的。但现在想玩大唐,我想知道09大唐与狮驼面板差距多少?在同装备下,大唐又有什么优势?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
打图快

大唐贵在方便,属性好堆,09花些心思就可以2000伤害,上线1.5万买个伤害符。2150伤害,随便砍3000-3500输出,加上风刃,单回合伤害在7000-8000。正常的法系是1100-1500每个单位,09是秒5,但是法系暴击多一些,总体输出不相伯仲。而且大唐的门派特色,全部装备耐久减半。也就是大唐每16个回合武器耐久减一点,五庄每回合打三个,2个半回合掉一点。武器耐久相差数倍。身上的珍珠省一半的钱。
另外,09的输出大半来自宠物,千灵千法的高魔心须弥必须要弄,1000就可以很不错的。实在没钱,几百的那种也可以,千法千灵高魔心再强调一遍

还有就是大唐挂机方便,不费蓝,不需要开蜜汁。别小看一些小细节,挂喜欢了,完全不想碰其他的门派,我狮驼就是因为蓝量弃坑的

ST我一直没玩过,这么多年了我也是比较喜欢大唐,简单方便

我最早玩的狮驼岭,大唐,狮驼任务活动胜大唐,不过墨迹变身~大唐快捷~单秒~你五开就无所谓了

ST太磨叽了 大唐简单方便。

大唐除了没有群秒,技能掉血,高面板,低伤害,别的也没什么了111