一位梦幻西游老玩家的担忧和畅想

楼主

[color=00]       看着梦幻西游里的老朋友一个个隐退,游戏币日渐贬值,作为一个梦幻西游老玩家,我的心不由得冰凉起来,多年的情怀也将支离破碎,心好痛!!
[color=00]     5G时代眼看就要来临,游戏世界必将发生一场大变革,哪家游戏能乘坐这一机遇一飞冲天,率先占领市场真的很难说。但我希望梦幻不要被埋没下去,否则情怀无存,游戏难续。
     我畅想着网易率先树起回合制游戏与2.5D游戏模式结合的旗子,或与3D模式相结合。
     听闻梦幻在制作3D版本,回顾往昔多少3D游戏被拍死在沙滩上。反而那2.5D的某地下城勇士却耍的欢畅,再看看某联盟峡谷谷中战火连天,好不热闹。如果梦幻简单的用3D版本来迎接5G时代带来的机遇,不亦与瞎子睁着眼在走回头路,恕我直言这是在找死呀!
     我希望未来的梦幻是可以实现回合制(毕竟是经典,多少玩家的情怀,要保留下来)与更多模式相结合。未来的梦幻可以有一个或更多团本是进入后是2.5D的,完成任务后回来是回合制的,梦幻也是有自己的峡谷战场的。如果在峡谷被打得落花流水,我誓必会冲更多的钱来强大自己找回场子的。
     网易啊,梦幻啊,赶紧放出话来树起新的旗帜吧。让游戏热度升升温,把我的老朋友们都召回来吧!我快孤单的不行了!!
                                                                 ——————————来自一位梦幻西游老玩家的担忧和畅想,我是梦幻西游北京一区国子监的涵歌の火影啊 ID 400661189.认识我的朋友们看到这记得联系我,让我们把梦幻继续下去。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发

头像被屏蔽

头像被屏蔽