关于新锦衣和青花瓷!

楼主
一部分有青花瓷天使猪的使劲怼新锦衣祥瑞不好看,丑丑丑,可能是因为好不容易炒上去的价万一跌了可不好哦,花了那么多钱买的号呢!!一部分没有的就使劲说好看真好看,比青花瓷好看,原因就不说了,都懂!还有一部分吃瓜群众看着他们尽情怼,磕点瓜子吃点水果喝个小酒!其实喜欢不喜欢都看自己,好比同样是买衣服,贵的就代表好看喜欢吗?千金难买我喜欢,不喜欢的东西打心底不喜欢何必强求自己呢
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
挺好看的   

如果天青热度不在,那就完蛋了。
回复 支持 0 反对 1

千金难买我喜欢 是的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

青花瓷真没觉得好看,新锦衣染色挺好看的,但是染不起,还是3染彩果最好看。天使猪猪超想要,太贵了没钱

我的梦想是粉驴,一直都是,锦衣有冰寒跟云龙了

冰寒女最好看,小仙女

我在我们村算是有钱的了,但是还是买不起染色的新锦衣,不灵不灵得真好看啊~~今年过年的大棉袄才花了300块,还不够买原始锦衣的

作为一个幻羽了新限量和西域的 说句客观的 以前超级想要青花瓷 执念很深 但因为号自己练的不舍得换 一直拖着 再搞一个号又太穷 感觉这次出了西域后觉得没那么深刻想要青花瓷的想法了 就是 有了肯定很开心 也想要 觉得好看 但没有 就算了这种

你是女号吧?请问我的男号怎么拯救  详情 回复 发表于 2018-12-14 01:49
回复 支持 1 反对 0

青花瓷感觉真不咋地,天使猪是不错,青花瓷不就是泳装吗。

女的好看,男的还真不如路飞

如果天青价格下去了你认为别的锦衣就行了?天青数量最少的都贬值了,那么你们手里的所谓后出的限量锦衣祥瑞还能值钱么?再说男锦衣都太丑了青花瓷是个另类了……要不是心里的坎过不去我也好想去男玩女号

锦衣这个东西本身就是个人喜好问题!值不值钱也都无所谓,它影响号的属性吗?千金难买喜欢,有些人喜欢青花瓷就高价买,不喜欢多少钱看都不看,你喜欢不代表别人喜欢,价这么高你真当天青值这个价钱,别跟我说物以稀  详情 回复 发表于 2018-12-14 13:29

皮皮升级版 发表于 2018-12-13 15:37
作为一个幻羽了新限量和西域的 说句客观的 以前超级想要青花瓷 执念很深 但因为号自己练的不舍得换 一直拖 ...

你是女号吧?请问我的男号怎么拯救

阳关折柳 发表于 2018-12-13 18:20
如果天青价格下去了你认为别的锦衣就行了?天青数量最少的都贬值了,那么你们手里的所谓后出的限量锦衣祥瑞 ...

锦衣这个东西本身就是个人喜好问题!值不值钱也都无所谓,它影响号的属性吗?千金难买喜欢,有些人喜欢青花瓷就高价买,不喜欢多少钱看都不看,你喜欢不代表别人喜欢,价这么高你真当天青值这个价钱,别跟我说物以稀为贵,游戏物品都是虚拟物品,好和不好,值和不值都看个人喜好!这次出的锦衣很多人喜欢,也有很多人不喜欢,喜欢就代表它值得去买,青花瓷当初为什么没什么人买,还不都是很多人觉得丑吗?网易一直再出锦衣,你以为网易不会出更好的,更有想法的?就算网易控制炒作也不会有太多人离开梦幻,在乎锦衣的就那么一批,一个锦衣还想影响整个高端局的梦幻吗?至于那些高价购入会亏的,能怪谁?你自己喜欢愿意买那就不亏,还是那句千金难买我喜欢,除非你就是想继续升值锦衣怕亏的心理!锦衣本身就是喜好问题,值不值看个人,就不是靠别人说,青花瓷不就是这样吗?有人喜欢有人觉得丑,不都是人云亦云炒上去的吗?你真当谁都喜欢呢?