各位大神109灵饰怎么选择

楼主
请问100的戒指什么样子的性价比最高。双爆一伤我也知道好但是太贵了啊。例如双爆一法结果的这样的好用吗
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
法伤结果没用,你哪怕加个速度加个伤害都比法伤结果好(▽)

zk5240 发表于 2018-12-11 19:05
法伤结果没用,你哪怕加个速度加个伤害都比法伤结果好(▽)

哦哦 那像一伤一爆一伤害那种的性价比怎么样

没别的意思,但是法系首饰懂的人真的太少

任何一条绿字法字开头的都有用

一个法系首饰有效准确属性,以17修炼差、天阵、无卡无法宝(百分比的)为例,有效属性=法伤+法伤结果/400*397+法爆+伤害/4。
理论上这个数字越大越强;修炼、卡片或者法宝等百分比变化的,只改动400/397:比如高魔心就是(400*1.2/397)。
不点杀,不考虑法爆(即便考虑也只需要在结果后面再*(1-法爆概率)),这个数字越大,就提供的收益越高。

但是,有一个特殊的地方,那就是法爆。
法爆最关键的阈值是0:0法爆和非法爆是质变,所以一定要保证法爆>0。
后续法爆5%为一个小阶段,10%为一个大阶段。要堆法爆请保证刚好高于这几个数字:0-5-10-15-20-25-30-35。

具体分析不展开,有效属性请务必计算到你能打得起的星辉的段数以后的数据,4锻结果和4锻法伤差异,和7锻结果和7锻法伤差距是不一样的,因为星辉石成长性是不一样的。这也就是结果在顶端级别中不推荐的原因。但是5锻(含)以下,是可以的。

另外什么2法伤爆3结果的错误言论也不想多解释,用前面公式算就知道了,而且我还没见过2法伤打7锻的,这个价位买的起什么样的大家都有数。
回复 支持 1 反对 0