[交流] 弃坑多年想回归

楼主
狮驼vs五庄09哪个好玩啊!
有没有大神推荐下,谢谢啦!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
小手一抖,酱油到手,积分我有

我也是回归平民狮驼,怎么说呢,看你想玩什么类型了,09力五庄比狮驼好组队,任务活动上来说我觉得都挺有意思的,我当时不玩法系,开始玩狮驼其实是因为一个奇怪的想法,我想的是如果活动的时候法系被封了,就只能干等着,物理被封了还能平砍,另外狮驼任务活动还能客串封,单纯从出手速度上来说,我觉得差不多吧,武装3下,狮驼5下,但是武装能点灯,还能加蓝!

☆浮云☆ 发表于 2018-12-11 16:18
我也是回归平民狮驼,怎么说呢,看你想玩什么类型了,09力五庄比狮驼好组队,任务活动上来说我觉得都挺 ...

你这么说,意思就是五庄好点咯!但是我喜欢牛头角色,又想五庄,好纠结啊!玩两个的话,资金不想投入太多,因为快要过年了,你懂的

杨-总 发表于 2018-12-11 17:10
你这么说,意思就是五庄好点咯!但是我喜欢牛头角色,又想五庄,好纠结啊!玩两个的话,资金不想投入太多 ...

不是说武装比狮驼好,只是感觉抓鬼好组队,因为我是平民玩家所以说的不一定准,越是简单任务,狮驼越是发挥不出优势,比如抓鬼,小怪很容易打死,伤害溢出,而且怪物少,固伤或者比你速度快的法系和法宝宝多的话,狮驼鹰击没用了,只能配合拖鞋挂连环,不过这样配合也不错。都满修高伤武器的情况下我还是比较喜欢狮驼的,武装武器贵,技能使用有限制,气血什么的好像要求达到多少才能用,技能打怪也是一下一下的,个人感觉并不快多少,特别是狮驼后期秒六之后,只要保证狮驼速度快过法系,一般不会出现飞怪物浪费时间的情况,单人任务多的武装貌似比狮驼好一点,组队副本任务活动帮战多,我更偏向狮驼有的说蓝不够,其实除了法系,有几个蓝够的,固伤也都不加蓝,学个100左右冥想,够用了,实在不行打个蓝符,想省事就开秘制,要么就几回合点一次大碗蓝,静脉可以点个吸血的,虽然概率小,但是也挺好的,伤害高的话也能跟吃个金创差不多,运气好一回合鹰击吸血两三次,最主要的是你喜欢就好,虽然变身和鹰击略微浪费电时间,但是在有点难度怪物多的活动中,高伤中速狮驼还是挺好的,一回合能解决的事,为什么要等两回合。这是我的看法,我不是高端玩家,可能看的不深入,你自己考虑考虑,我是太和殿109小老虎狮驼,有兴趣来一起玩不。
回复 支持 1 反对 0

☆浮云☆ 发表于 2018-12-12 09:41
不是说武装比狮驼好,只是感觉抓鬼好组队,因为我是平民玩家所以说的不一定准,越是简单任务,狮驼越是发 ...

哇!好友爱的小老虎,打字满满的爱,我还是选嗷呜,嗷呜,嗷呜

杨-总 发表于 2018-12-12 11:21
哇!好友爱的小老虎,打字满满的爱,我还是选嗷呜,嗷呜,嗷呜

狮驼感觉值得一直玩,有钱了玩到175也行,不用为加点发愁,输出就行了!要我就选老虎或者老牛,不太喜欢杀破狼!

☆浮云☆ 发表于 2018-12-12 11:52
狮驼感觉值得一直玩,有钱了玩到175也行,不用为加点发愁,输出就行了!要我就选老虎或者老牛,不太喜 ...

玩老牛了!大斧子霸气

我喜欢老牛配镰刀。。。。  发表于 2019-1-30 17:20
什么叫老牛,大斧头霸气,我大猫就不能拿斧头吗照样也霸气  详情 回复 发表于 2018-12-12 13:39
回复 支持 1 反对 0

杨-总 发表于 2018-12-12 11:59
玩老牛了!大斧子霸气

恩,斧子好看,哪个区啊

杨-总 发表于 2018-12-12 11:59
玩老牛了!大斧子霸气

什么叫老牛,大斧头霸气,我大猫就不能拿斧头吗照样也霸气

8397696 发表于 2018-12-12 13:39
什么叫老牛,大斧头霸气,我大猫就不能拿斧头吗照样也霸气

哈哈,一样霸气

小手一抖,酱油到手,积分我有

如果不打算升级,就是五庄。