[交流] 论坛的平民?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛的平民都是7红须弥.8红连善起步吗?

那那些4.5技能蓝书进阶宝宝, 高魔心须弥成交后都给谁用了,还有高资质鬼将。
服战队员都来论坛秀了嘛

能不能现实一点
讨论 100w.的号前先看看自己
师门要60环,要不要取消
符石耐久没了是买新符石还是买个垃圾的
客户端稳不稳定
这是平民关心该关心的问题吧…

百万梦幻粉 公测大集结

论坛没有平民,只有贫民跟土豪

精辟  详情 回复 发表于 2018-12-13 17:11
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg
回复 支持 3 反对 0

1111哦 发表于 2018-12-11 01:27
好比如你一个月6000R工资,你买个最新款的苹果手机,也就你个把月的工资,但是你工资只有3000,你再回头 ...

说到底,新技能只能影响八技能往上的,根本达不到须弥四技能就行的程度。合成难度就不说了,须弥尚且用了两年普及。这个普及根本就是奢望
回复 支持 1 反对 0

对的。论坛平民是全红暴力宠起步的我只能说我是贫民了

哈哈哈哈   反正我从来都不会去酸

好的

蓝书变异路过

看到好几个帖子,平民7红特殊9红正常。我看着我的四蓝鬼将陷入了深思

q慕时 发表于 2018-12-11 00:25
看到好几个帖子,平民7红特殊9红正常。我看着我的四蓝鬼将陷入了深思

好比如你一个月6000R工资,你买个最新款的苹果手机,也就你个把月的工资,但是你工资只有3000,你再回头看苹果手机你会发现,要花2个多月的工资,那心态就好像你现在这样的。9红高连善恶套鬼子也就3500的价格。一个全红百顺 2800可以买到,再买个8技能的 2500左右的高连善恶套鬼子(红书须弥泪妖也行),三个合计 8000多的钱,如果你认为这成本太高了,我只能说这大概也就一台最新款苹果手机的钱。。

你这比喻明显忽略金钱使用的环境和用途好吧 花8000买个游戏道具,排除通常意义上那10%的核心玩家,中层和大众玩家的话,请问多少月收入合适? 我提供几个数据,文娱消费一般保守为10%,几乎不可能超过20% 一个宝  详情 回复 发表于 2018-12-11 11:01
说到底,新技能只能影响八技能往上的,根本达不到须弥四技能就行的程度。合成难度就不说了,须弥尚且用了两年普及。这个普及根本就是奢望  详情 回复 发表于 2018-12-11 10:08
网易大神 超级小白龙每天送不停!

看人吧  我认为109以上的8+4装备  功法两个BB 高连善恶套+4蓝 高魔心须弥低法爆,这就是标准平民号。
平民号就是各种活动任务不给别人添麻烦,不用队友特意照顾的号。

8+4要求太高了,我和你将,论坛屁民买来8锻算算钱说不定自己刷个锤子锤下来然后用段时间加个20摆上去,更扣的说不定上架后只剩下6锻了。  详情 回复 发表于 2018-12-13 17:41

1111哦 发表于 2018-12-11 01:27
好比如你一个月6000R工资,你买个最新款的苹果手机,也就你个把月的工资,但是你工资只有3000,你再回头 ...

你这比喻明显忽略金钱使用的环境和用途好吧
花8000买个游戏道具,排除通常意义上那10%的核心玩家,中层和大众玩家的话,请问多少月收入合适?
我提供几个数据,文娱消费一般保守为10%,几乎不可能超过20%
一个宝宝8000块,年入多少?假设买宝宝的全身都相应的档次,年入多少你再帮我算算?
你真当玩梦幻的家里都开矿啊?天真

瞎几把扯蛋 这8000块在这个游戏里面属于押金性质 你不用了可以卖掉 使用期间刷出的东西属于利息 至少目前是这样  详情 回复 发表于 2018-12-13 03:49

论坛那些自称平民,带着七八红的就是傻叼

chengwei2302@16 发表于 2018-12-11 11:01
你这比喻明显忽略金钱使用的环境和用途好吧
花8000买个游戏道具,排除通常意义上那10%的核心玩家,中层 ...

你本身的立意就有问题,就好像苹果刚火那几年,很多打工的拿着3000多的工资,每年追最新的,要知道那会一个苹果得6000多。2个月工资。然而也有很多高收入8000多上万的白领用安卓机。这是个人消费观念不同,而不是消不消费得起的问题。如果真喜欢玩红宝宝,人家能省吃俭用省半年存个一万去买。而且我发现你也没认真看我的评论,我说的是3个8000多而不是一个8000多。一套房子几十万上百万,多少打工一族愿意背负30年的债去买?再者下面我得喷你,“我提供几个数据,文娱消费一般保守为10%,几乎不可能超过20%”这句话,先不说你这个数据造假得让人觉得可笑,我想问你这个数据代表得了大部分玩家?我得问你这个消费观念是你的还是你认为大家都这样投入?这句话之后的全是在放屁,因为你后面那两句反问句就是本着前面那个数据的比例来说的。就算一个宝宝8000.年收入7W的单身一族就不能消费了?年入5W的就不能消费8000的东西了?我喜欢一样东西我愿意省吃俭用省钱买不行了?你以为家里开矿的消费水平停留在8000一个宝宝的水平?你的眼界真浅,暴露了你的收入水平了哥们

一坨土拨鼠 发表于 2018-12-11 10:41
看人吧  我认为109以上的8+4装备  功法两个BB 高连善恶套+4蓝 高魔心须弥低法爆,这就是标准平民号。
平民 ...

低吸血也是麻烦。。。。低法暴也是麻烦,虽然高低相差5%,但总感觉高低差别不止5%

q慕时 发表于 2018-12-11 10:08
说到底,新技能只能影响八技能往上的,根本达不到须弥四技能就行的程度。合成难度就不说了,须弥尚且用了 ...

说实在这个技能是给壁垒高连宠或者法防卡速用的,双特殊打成难度比较高,现在须弥很多是全魔的,无论PK还是任务,血的须弥只有龟速守尸的才会出现,所以新技能对须弥冲击不大,反而是耐攻宠影响大得很,就算现在109的宝宝,基本上大家都是6000血打底的,可见血量的重视程度,防御反而低点到1100就好了,反正在无级别面前,1300和1100一点区别都没有,倒不如洗个1100毒腾挪劲的触发。感觉防御高了反而不容易触发腾挪,我壁垒1100防的,腾挪触发还可以,法防死亡幽灵1400防,5000血,经常不触发,应该说几率低得我怀疑到底有没有打这个内丹(大概也就50次出一次吧)