[建议] 天机城这个名字我喜欢

楼主

算天,算地,算自己!
从出天机那天我就转了,这么多月过去了,区里只有俩175天机,一个只卖副,一个是我。帮战就没有遇到过同门!!
天机真那么差么?至少我队友没有这么想的,我对手估计也很少有这么想的!
想玩好天机,真的就得理解天机的含义,不会算,脑子不灵光,绝对玩不好这个职业,这是一个比力五庄还全能的职业!!!

控人可以必中,封人可以封五,加血可以完爆化生,输出可点可群,2700伤能让你感受到3700的效果。封系,辅助,输出,三种角色完美转换,不存在2选一或三选一的困扰。。。一切的前提,你得算好!!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
?????????????

天机属性太难堆了,感觉3100伤害已经是平民极限了,比DT至少低300点

就像介绍的,个人英雄,游侠,坦克,都适合。更全能全面。输出还不低!!!有输出,还能加血。一夫当关万夫莫开

上周三天帮战录像,三天杀了25个队伍,小队伍的就不发了
小小神剑.mhw (71.55 KB, 下载次数: 114)
龙族娇子1.mhw (26.31 KB, 下载次数: 64)
龙族娇子2.mhw (24.54 KB, 下载次数: 32)
天下5最酷1.mhw (61.23 KB, 下载次数: 59)
天下5最酷2.mhw (32.66 KB, 下载次数: 32)
B毛烫文理1.mhw (26.33 KB, 下载次数: 50)
B毛烫纹理2.mhw (25.45 KB, 下载次数: 47)
B毛烫纹理3.mhw (17.93 KB, 下载次数: 57)

总感觉有卧底存在哈哈

15年老玩家,就喜欢全能的职业,之前玩五庄也是,别人都说弱,就我自己喜欢玩,可能就是我太乐观了吧! 好事的可以查下我在五庄时候的帖子,被喷的满头包,都以为是托呢 喜欢发现优点,不喜欢挑毛病。用人所长,天  详情 回复 发表于 2018-12-11 10:35

梦幻新闻发言人 发表于 2018-12-11 08:31
总感觉有卧底存在哈哈

15年老玩家,就喜欢全能的职业,之前玩五庄也是,别人都说弱,就我自己喜欢玩,可能就是我太乐观了吧!
好事的可以查下我在五庄时候的帖子,被喷的满头包,都以为是托呢
喜欢发现优点,不喜欢挑毛病。用人所长,天下无不可用之人!
大家别被我误导,玩好自己号就好。

楼主,我也是刚玩的力天机,这是上周打帮派联赛的录像,感觉攒3功点杀才是出路

双法STL.mhw

38.41 KB, 下载次数: 78

双龙DT.mhw

45.33 KB, 下载次数: 79

昨天看了你的录像,和我套路不同,我觉得主要是队伍配置的关系。 你是1封双辅助1物理1法系,某种角度,你需要找到一个点突破进去,然后再一个点一个点的放倒,方寸控恢复,一个法系就基本够守尸体了。 我是双法天  详情 回复 发表于 2018-12-13 07:58

我是看了老王的天机,175.2300伤害,是3力1t1n的加点,变身后一下9000输出。啥杀的是飞贼贼王。

单p也很厉害,最起码自己能控制。不像花果山技能随机,看脸

老哥,天机打图如何?都说花果山打图爽,。。

工作1狂 发表于 2018-12-10 16:56
天机属性太难堆了,感觉3100伤害已经是平民极限了,比DT至少低300点

可是变身后能打出4100伤DT的效果

sadsadsadsd 发表于 2018-12-12 09:21
老哥,天机打图如何?都说花果山打图爽,。。

爽毛线,平A伤害没有DT高,且战斗后要先看技能刷了没,再选技能打,平A不爆砍不死。打图最爽的现在是神木,点荆棘舞加成的经脉,一下一个,施法还快,贼王秒5正好

工作1狂 发表于 2018-12-11 21:58
楼主,我也是刚玩的力天机,这是上周打帮派联赛的录像,感觉攒3功点杀才是出路

昨天看了你的录像,和我套路不同,我觉得主要是队伍配置的关系。
你是1封双辅助1物理1法系,某种角度,你需要找到一个点突破进去,然后再一个点一个点的放倒,方寸控恢复,一个法系就基本够守尸体了。
我是双法天机双辅助,套路是魔方清宝宝和压制1速,天机是控法系和压制对手输出,魔王是压制整体血线。只要对手一速抗不住倒地,完全就可以俩法压尸体,天机开针锋压输出,对手尸体很难站稳,整体血线也会被暴力压死,想反击,输出也被压到只能50%,基本点不死人了。
针锋是天机最大的亮点,能同时守输出和1速的尸体,对面只有辅助还算自由点,基本也不会有太大作为了。

双大唐一花果那场,大唐被三个针锋后扫我们的方寸,方寸被无底洞法宝加成了减伤效果,大唐一刀没掉血,二刀没掉血,三刀没掉血,第四刀才打掉了200-300血,那感觉,挠痒痒一样。花果山被三层针锋后,一个当头,打了宝宝1000血,当时就崩溃了。