都在谈论新技能

楼主
我也说说我的看法,这个技能放出,不是为了让服战老板的力劈淘汰一波的吗?跟普通玩家有何干系???另外,啥时候能修下渡劫师门的bug,说了给指定品质 三药烹饪提高奖励,实际并没有效果
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
自己顶

老板练出来的残次品宝宝怎么解决?打包丢给普通玩家。首先天罡地煞先普及,无负面比现有宠好用,轻松杀过天罡地煞。到时候某cc炒作一波,什么新区无修杀4x,只因带了这技能宝宝??策划一看,不行啊,为了公平为了保护平民玩家利益打击刷子,我们需要把怪加强,让这些刷子没法用bug,以前三刀死的宝宝,带新技能仍然三刀死,一切原样,至于旧宝宝谁在意?

孟欣追梦 发表于 2018-12-10 10:23
老板练出来的残次品宝宝怎么解决?打包丢给普通玩家。首先天罡地煞先普及,无负面比现有宠好用,轻松杀过天 ...

那我问你,天罡法防耐功好用吗?法防出了那么多年普及了吗,还有现在杀天罡的能占到玩家 总数的1%嘛?

法防主动技能,这个技能是主动吗?残次品就是ZZ不好,技能较少,老板瞧不上的宝宝,否则所有宠都回炉?你当老板的钱刮来的啊  详情 回复 发表于 2018-12-10 11:24

出的新技能 对我的四技能蓝书宝宝并没有影响

孟欣追梦 发表于 2018-12-10 10:23
老板练出来的残次品宝宝怎么解决?打包丢给普通玩家。首先天罡地煞先普及,无负面比现有宠好用,轻松杀过天 ...

特殊技能,只有 打成和没打成两种说法,残次品是什么意思。

谁又为谁争天下 发表于 2018-12-10 10:26
那我问你,天罡法防耐功好用吗?法防出了那么多年普及了吗,还有现在杀天罡的能占到玩家 总数的1%嘛?

法防主动技能,这个技能是主动吗?残次品就是ZZ不好,技能较少,老板瞧不上的宝宝,否则所有宠都回炉?你当老板的钱刮来的啊

服战老板走了,梦幻还有热度?

孟欣追梦 发表于 2018-12-10 11:24
法防主动技能,这个技能是主动吗?残次品就是ZZ不好,技能较少,老板瞧不上的宝宝,否则所有宠都回炉?你 ...

这种BB就一定能打成了?技能少emmmmm,连高深高幸运的格子都没了,这个技能存在又有意义吗

高幸运靠坐骑技能,高神属性足够了或许不需要....这种宝宝最好比较的就是须弥,刷子须弥连书都不上,你知道吗....  详情 回复 发表于 2018-12-10 11:33

孟欣追梦 发表于 2018-12-10 11:24
法防主动技能,这个技能是主动吗?残次品就是ZZ不好,技能较少,老板瞧不上的宝宝,否则所有宠都回炉?你 ...

法防确实是主动技能,那法防死亡 难道还不如新技能+死亡的宠?

天冰雷神 发表于 2018-12-10 11:26
服战老板走了,梦幻还有热度?

这三年 梦幻服战消费升级尤为明显,也不见多少老板走。

谁又为谁争天下 发表于 2018-12-10 11:31
这种BB就一定能打成了?技能少emmmmm,连高深高幸运的格子都没了,这个技能存在又有意义吗

高幸运靠坐骑技能,高神属性足够了或许不需要....这种宝宝最好比较的就是须弥,刷子须弥连书都不上,你知道吗....

孟欣追梦 发表于 2018-12-10 11:33
高幸运靠坐骑技能,高神属性足够了或许不需要....这种宝宝最好比较的就是须弥,刷子须弥连书都不上,你知 ...

坐骑技能影像中改过了,为了确认翻了下维护公告,原效果:敌人对统御的召唤兽降低必杀几率30%/50%/70%
新效果:敌人对统御的召唤兽物理暴击和法术暴击倍率降低10%/20%/30%。现在的技能并替换不了高幸运(尤其是高幸运还有15%抗封),其次,高神无论如何都是必备的。刷子须弥不上书的主要原因是泪妖和画魂的天然高魔,。但是你的攻宠可没有合成就能用的新技能适配类型

说得好,无论如何高神都是必带的,以前蛇无敌,现在只能神一次,依然非常强势,只要能神一次就完爆这个技能。  详情 回复 发表于 2018-12-10 12:09
多2000气血,还要高神..拿175来讲吧,3000气血几乎全力的宝宝,宠修没20很容易死,把气血提到5500左右,归墟1~3X够用,净化主点杀不会死,副本几乎没死过。如果5500气血的宝宝多2000气血呢?还要什么高神?  详情 回复 发表于 2018-12-10 11:45

小手放口袋 发表于 2018-12-10 10:26
出的新技能 对我的四技能蓝书宝宝并没有影响

版主能帮忙反映下,渡劫师门给达标品质 烹饪三药不提高奖励吗(关键是界面上写着会提高,实际一点效果都没有)

谁又为谁争天下 发表于 2018-12-10 11:40
坐骑技能影像中改过了,为了确认翻了下维护公告,原效果:敌人对统御的召唤兽降低必杀几率30%/50%/70%[/b ...

多2000气血,还要高神..拿175来讲吧,3000气血几乎全力的宝宝,宠修没20很容易死,把气血提到5500左右,归墟1~3X够用,净化主点杀不会死,副本几乎没死过。如果5500气血的宝宝多2000气血呢?还要什么高神?