[交流] 全民魔王弄成这种属性如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1--高魔卡后16000血 2500法伤 2100防御 1780法防,100法爆等级。1280魔力 550体质 6血灵饰,点了狂月和烈焰,所以有2100防御。
准备不开烈焰开牛劲。如果点板砖+80法伤,先要补魔心丹的50法爆,剩下30法伤,补不回烈焰的160防御啊~
要是点连营玩摇头摆尾呢?
吃新的连环击+誓血能不死吗?

2--高魔卡后13000血 2600法伤 2100防御 1880法防,100法爆等级。

1500魔力 300体质
差这100法伤,飞砂和三昧会差多少输出。

龙三+龙五两个2500或者2600法伤的魔王,开牛劲,以全民的抗性,无罗汉会很暴力吗?罗汉下没触发倍率秒辅助和封系过千也应该可以吧?
我是无敏封和辅助,只能靠提前笑里,所以很难控制对面罗汉。
如果是拼速度的双封女儿+方寸五庄或者其他封+普陀,会不会好很多?会比双魔天宫暴力吗?

没事水一分
谢谢指教
[发帖际遇]: 11335577 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

为什么你就不能玩常规的魔王,经脉魔冥都给你败了。

点了魔冥经脉就点不到50法爆等级  详情 回复 发表于 2018-12-8 11:44
单魔冥魔王再搭配个什么法系好,还是搭狮驼岭? 常规魔王是指属性还是什么?  详情 回复 发表于 2018-12-8 11:42
[发帖际遇]: 阿拉メ神丁参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了5 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
山东1区凌绝顶2月7日火爆开服!

阿拉メ神丁 发表于 2018-12-8 10:38

单魔冥魔王再搭配个什么法系好,还是搭狮驼岭?
常规魔王是指属性还是什么?

现在魔冥没单魔王的限制了?

没有魔王人数限制了,常规魔王就是走左路经脉,没有那么复杂的搞概率。  详情 回复 发表于 2018-12-8 14:29
[发帖际遇]: 11335577为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 5 积分. 幸运榜 / 衰神榜

阿拉メ神丁 发表于 2018-12-8 10:38

点了魔冥经脉就点不到50法爆等级

11335577 发表于 2018-12-8 11:42
单魔冥魔王再搭配个什么法系好,还是搭狮驼岭?
常规魔王是指属性还是什么?

没有魔王人数限制了,常规魔王就是走左路经脉,没有那么复杂的搞概率。

我的问题是2500和2600法伤,群秒和单秒会差多少。 以全民的抗性,2500和2600法伤都能秒多少,对应的血防能抗住连环击+誓血的点杀吗? 2500法伤的血防,一层满天+誓血不法爆,我觉得问题不大,二三层满天就有压  详情 回复 发表于 2018-12-8 17:19

走左边现在合算,不过我点的加60点法伤,不然不到2400法伤,神丁对于灵饰套装有什么见解?

那个灵箓如果分等级还行,感觉这次有点要走下坡路的意思了,PK玩家太疲惫了,说真的。  详情 回复 发表于 2018-12-8 15:28

110IP 发表于 2018-12-8 15:18
走左边现在合算,不过我点的加60点法伤,不然不到2400法伤,神丁对于灵饰套装有什么见解?

那个灵箓如果分等级还行,感觉这次有点要走下坡路的意思了,PK玩家太疲惫了,说真的。
[发帖际遇]: 阿拉メ神丁在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

阿拉メ神丁 发表于 2018-12-8 14:29
没有魔王人数限制了,常规魔王就是走左路经脉,没有那么复杂的搞概率。

我的问题是2500和2600法伤,群秒和单秒会差多少。

以全民的抗性,2500和2600法伤都能秒多少,对应的血防能抗住连环击+誓血的点杀吗?
2500法伤的血防,一层满天+誓血不法爆,我觉得问题不大,二三层满天就有压力了。

当年魔王可是能一打10 神挡杀神 佛挡杀佛 差一点点就在网易虐杀了三十 好在策划弟弟及时救场 可也(足足用了5车100+品九转 6车100+品金香玉 才救回三十的小命)后来三十跟策划弟弟都害怕 开始各种打压各大门派 在这种恶劣的环境下慢慢各大门派慢慢都开始消弱了。三十还不死心 开始安插了 各种新门派 企图掌控武林。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

如果需要展示属性,可以点经脉加面板属性的经脉,如果PK,面板不重要
[发帖际遇]: 蓝色猫猫在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被3 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 火在烧 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜