[交流] 凌波城太像之前的狮驼了,只差点杀机制拯救他了

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
消耗不改也可以,修改为象神木那样,每回合自动获得一点战意
经脉改成,左面一排主要强化点杀,天崩和断岳
右面一排强化面杀,翻江和惊涛
这样可以形成点杀为主,或是面杀为主,两种流派

神木是偶数回合加1层风灵啊不是每回合1层风灵。再说凌波有加战役技能比如裂石浪涌入圣技能加更多。再说凌波除了打3和6刀消耗3点别的都是1点。神木林加风铃只对单打有效啊比如荆棘橆3层风铃多秒60%厉害还是1点金涛怒  详情 回复 发表于 2019-3-18 22:53

09凌波无敌

09LBC的确无敌,其他物理全是垃圾了,在改成你说这样其他的物理都可以滚蛋了

至于其他等级的LBC好像不怎样,可能是等级原因吧

凌波城改6丹伤害增加到20%翻江天崩天神,把获得战意值改成75%才可能翻身!

我就不懂了,凭什么神木林死了风灵还在起来能大招,凌波城死了就战意减半,我就草了,关键凌波城手把手赚起来的战意就这么废了
回复 支持 2 反对 0

大鬼区159LBC连续5个月比武拿称谓表示不服哈哈哈哈哈哈哈哈

凌波这个门派可以说是物理系最强的 唯一的弱点就是战意点 这也是为了平衡游戏

知足常乐.策划的意思就是要门派配合,强力物理点杀几乎都岌岌可危了。保护机制本来就可怕了。一般来说凌波惊涛怒搭配女魃路都是打4个刚刚好。凌波我还是很看好的,机动性是好东西。如果要说战意魔法双限制。STL也是魔法变身,DT也是气血回合双重限制啊所以我就不多说了。就算不PK,任务起来面伤物理也好用

天骐 发表于 2018-12-24 10:37
我就不懂了,凭什么神木林死了风灵还在起来能大招,凌波城死了就战意减半,我就草了,关键凌波城手把手赚起 ...

说到点子上了

现在的梦幻西游为什么对物理系这么差,你们知道为什么吗,因为晶清罗汉的大特技,如果法系这个流派一旦跌落神坛,这些高级的大特技装备将贬值,所以现在这个情况下,物理系基本别太想翻身了,晶清又能回血抗面伤,又  详情 回复 发表于 2019-3-13 11:09

现在的梦幻西游为什么对物理系这么差,你们知道为什么吗,因为晶清罗汉的大特技,如果法系这个流派一旦跌落神坛,这些高级的大特技装备将贬值,所以现在这个情况下,物理系基本别太想翻身了,晶清又能回血抗面伤,又能解封,还有就是保护机制,说实话,这个机制在对物理系是很不友好的,但确实又是公平的,因为物理一旦破防很恐怖必须有保护机制来平衡,不过还是希望策划能侧重考虑下凌波城具体怎么修改能玩,起码就是同样的装备,动点脑子运用点战术能比其他物理有亮点的,说实在的二郎神这么帅的师傅其实很多人都想拜这个门派,奈何机制原因让人望而却步,109很强是因为斩魔的原因,但是175也同样因为斩魔而垃了,因为175+的那点固定伤害结果对于动不动就万血的175号效果微乎其微,改成按比例或许会更好吧,斩魔+的那点固定伤害,ST第一层静脉叠加2-3层就能达到了,满层爪印的狮驼+的伤害几乎是斩魔的3倍,这个真的是让人没脾气,同样的机制的神木林风铃不光不用手动攒,还能躺着得风铃,够了起来就一炸,不说凌波城也有这样的待遇,至少不要让辛辛苦苦每回合打出来的战意一死就掉这么多,真的,策划,现在的梦幻有意思,也没意思,女魃两条蛇纵横天下,武神坛也因为女魃这门派被玩家喷臭了,以前的暴力点杀,和暴力面伤多过瘾,现在就是看蛇爆个伤害,然后翻盘,要不就是清蛇。观赏度大不如从前了

神木是偶数回合加1层风灵啊不是每回合1层风灵。再说凌波有加战役技能比如裂石浪涌入圣技能加更多。再说凌波除了打3和6刀消耗3点别的都是1点。神木林加风铃只对单打有效啊比如荆棘橆3层风铃多秒60%厉害还是1点金涛怒厉害?只是战役死亡减半有点坑

自从浪涌不加战意之后,凌波任务就像狗

看错不好意思  详情 回复 发表于 2019-3-25 20:53
谁说PK点了第一排第二个浪涌就不加战意了,自己好好看看技能说明  详情 回复 发表于 2019-3-25 20:26

凌空一羽 发表于 2019-3-25 13:41
自从浪涌不加战意之后,凌波任务就像狗

谁说PK点了第一排第二个浪涌就不加战意了,自己好好看看技能说明