腹黑的小萝莉!我这个问题关系全梦幻你关了什么意思??

楼主
就是你去反馈!但是肯定不会一时半会解决的!不应该让更多人先知道嘛???还是不想解决可以骗更多人????

大家看看   今天想卖号发现买来的时候买家开了个宝宝仓库!今天登记才发现已经欠了95W  还好不是帮我开5个宝宝仓库!  不然就是500W  还会持续增加!大家关心下

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
出一个可以放弃这个仓库的选项就可以了。
万一里面有啥值钱的,你也不知道也不会后悔。

问题是万一!1万才1! 就有9999人上当了!  详情 回复 发表于 2018-12-3 23:11

这是前任卖家遗留下来的么 如果你不交这笔费用,可以把号上架么 这笔费用就转移到下个买家来承担的么

不还清 都不能登记 你说呢  详情 回复 发表于 2018-12-3 23:11

专注黑丝30年 发表于 2018-12-3 23:05
出一个可以放弃这个仓库的选项就可以了。
万一里面有啥值钱的,你也不知道也不会后悔。

问题是万一!1万才1!    就有9999人上当了!

昀朵 发表于 2018-12-3 23:10
这是前任卖家遗留下来的么 如果你不交这笔费用,可以把号上架么 这笔费用就转移到下个买家来承担的么

不还清 都不能登记 你说呢  如果不是系统告诉我  我还不知道!

我回复你了 说这个问题会帮忙反馈了呀!