【大神来帮忙】+想养的是龙宫孩子

楼主

大神,可以帮我看看我这个孩子吗? 我丢了11个了,总算有1个1岁前6个特殊奇遇了!
因为前面开了一个帖子问,题目没按照规定在开一个,但是图片上传限制了!
文字描述:
现在的情况是 1.国子监定力+11  2.偷入森罗殿念力+8  3.魔族门派游历+600养育金 4.文曲星+灵敏12 5.国子监+智力+8 6.建邺捉贼+根骨11
                  小奇遇一共8个   按照大神说的前面都是打工,后面7个月补属性拜师。

这个孩子1岁后钱可能会多出很多,继续学习还是工作继续存钱,学习的话,又该以那几个为主呢! 我是想玩极限智力输出。
但是到目前为止,死活不出狐妖和仙族门派奇遇。 按照大神的表格去尽量学触发狐妖的就是不出,但我同时1次养4个孩子
这个孩子开局3次就2奇遇 1个特殊奇遇。  其他孩子都没有那么好的运气,然而那些孩子后面都是没这个孩子那么多奇遇

@现在的情况是 1.国子监定力+11  2.偷入森罗殿念力+8  3.魔族门派游历+600养育金 4.文曲星+灵敏12 5.国子监+智力+8 6.建邺捉贼+根骨11
                  小奇遇一共8个   按照大神说的前面都是打工,后面7个月补属性拜师。

这个孩子1岁后钱可能会多出很多,继续学习还是工作继续存钱,学习的话,又该以那几个为主呢! 我是想玩极限智力输出。
但是到目前为止,死活不出狐妖和仙族门派奇遇。 按照大神的表格去尽量学触发狐妖的就是不出,但我同时1次养4个孩子
这个孩子开局3次就2奇遇 1个特殊奇遇。  其他孩子都没有那么好的运气,然而那些孩子后面都是没这个孩子那么多奇遇

现在的情况是 1.国子监定力+11  2.偷入森罗殿念力+8  3.魔族门派游历+600养育金 4.文曲星+灵敏12 5.国子监+智力+8 6.建邺捉贼+根骨11

@老骆 @oO0檐水穿墙

收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
LZ不错哦,一点就会,还艾特了大佬~~

腹黑小萝莉 发表于 2018-11-30 14:42
LZ不错哦,一点就会,还艾特了大佬~~

多亏了你跟我说,不然我都不知道论坛怎么寻求帮助,傻乎乎的就问了。谢谢你

不客气的拉~~  详情 回复 发表于 2018-11-30 17:46

两岁之前 的工作内容修改一下吧 主打扫 其次书院 最次酒店。
学习就诗文和算术。根骨能拜师就先别学。

如果这样操作到两岁还妖狐次数少于三次,放生重新养。

新孩子一定要打扫开局,书院辅助。酒店作为降叛逆的吧

书院会出七个奇遇。。酒店四个啊 主打扫 次酒店 辅书院吧? 还是又暗改了 只出四个奇遇书院?  详情 回复 发表于 2018-11-30 16:25

我就看看。        !111

没狐妖的孩子,是我早就扔了,我的一岁9个月就定大天师了,这种孩子除非后期爆发,不然没啥前途的

我刷了30个孩子 两岁前都极限刷智力行动 也没出过5次狐妖的啊  详情 回复 发表于 2018-11-30 16:26

你这个孩子只能赌三清了,小仙大概率吧,事实会比较残酷。不建议养猪,及时止损吧,穷养或者换一个

·刁蛮孤依· 发表于 2018-11-30 15:07
两岁之前 的工作内容修改一下吧 主打扫 其次书院 最次酒店。

你好,大哥,是仙族的还是所有种族都打扫开局

仙族 别的种族也不适合养法孩子。  详情 回复 发表于 2018-11-30 15:36

小蛮啊 发表于 2018-11-30 15:25
你这个孩子只能赌三清了,小仙大概率吧,事实会比较残酷。不建议养猪,及时止损吧,穷养或者换一个

看2岁能不能爆发吧,不能我也不打算养猪了 谢谢指点

扬尘醉紫陌 发表于 2018-11-30 15:29
你好,大哥,是仙族的还是所有种族都打扫开局

仙族  别的种族也不适合养法孩子。

书院会出七个奇遇。。酒店四个啊  主打扫  次酒店  辅书院吧? 还是又暗改了  只出四个奇遇书院?

hzq
我怎么觉得是主酒店 次打书 最后还是书店啊 2岁前能5次那都是逆天存在的,能3次就可以拼一下,当然最后都是看网易的心情  详情 回复 发表于 2018-11-30 16:32

小蛮啊 发表于 2018-11-30 15:14
没狐妖的孩子,是我早就扔了,我的一岁9个月就定大天师了,这种孩子除非后期爆发,不然没啥前途的

我刷了30个孩子  两岁前都极限刷智力行动  也没出过5次狐妖的啊

还是不够狠,前两个月出了个仙族的我都扔了  详情 回复 发表于 2018-11-30 16:31

房屋打扫 (定力)国子监入学捉拿狐妖抓鬼传人江湖豪侠建邺赈灾轮回鬼魂 召唤兽挑选
酒店帮工 (智力)文曲星下凡 丞相府论辩 国子监入学 捉拿狐妖

你好大神,我不是很理解为什么要打扫开局。
按照之前攻略里表格来看,打扫是定力,出的奇遇很多,多选一概率更难出想要的,定力也不是想要的属性。
而酒店,奇遇选择性少,出的概率应该自然大一点。 而且前面也说了是智力,智力更适合法孩子。

可以稍微解释一下,打扫开局的原因吗?   我不是很懂,所以问题比较多,希望包含

这个表格是开荒时期的。 反正就目前来看,打扫比较容易出妖狐,书院次之。  详情 回复 发表于 2018-11-30 16:50

小黑敲代码 发表于 2018-11-30 16:26
我刷了30个孩子  两岁前都极限刷智力行动  也没出过5次狐妖的啊

还是不够狠,前两个月出了个仙族的我都扔了

大神 还要养几次猪 降叛逆是顶着叛逆学习还是打工 ?  详情 回复 发表于 2018-12-7 21:14
嗯那你扔了多少个孩子? 才有一个2岁前五狐妖  详情 回复 发表于 2018-11-30 16:33

小黑敲代码 发表于 2018-11-30 16:25
书院会出七个奇遇。。酒店四个啊  主打扫  次酒店  辅书院吧? 还是又暗改了  只出四个奇遇书院?

我怎么觉得是主酒店 次打书 最后还是书店啊
2岁前能5次那都是逆天存在的,能3次就可以拼一下,当然最后都是看网易的心情

两岁三次还是拼一下好点 我以后的思路 看看有没有天赋 没有天赋就两岁七个月之前出五次狐妖吧 不然也得扔了  详情 回复 发表于 2018-11-30 17:13