攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 夜雨易北

[养育] 最新养成的蓬莱小仙孩子(普陀)

碧魄琉璃 发表于 2018-11-30 01:14

这孩子是你的?
【四月论坛活动汇总】

Cava 发表于 2018-11-30 17:04
我建议你去养10个蓬莱小仙然后打上5红 喜滋滋的自己用 反正适合自己的就是最好的嘛
看看有没有人给你接 ...

真能瞎JB胡扯 道理说不过胡搅蛮缠扯东扯西真是太有本事了
我鼓励大家养小仙了吗? 笑死了
北京2区卢沟晓月7月24日火爆开服!

Cava 发表于 2018-11-30 17:04
我建议你去养10个蓬莱小仙然后打上5红 喜滋滋的自己用 反正适合自己的就是最好的嘛
看看有没有人给你接 ...

孩子都要5红? 四红不能用? 真不好意思 周围一大堆辅助孩子就是9技能 怎么了 你一个一个去咬啊 为什么不听你的10红 真垃圾!

Cava 发表于 2018-11-30 04:44
所以吹小仙没什么意思 也不是DISS小仙 这个问题在@oO0檐水穿墙 帖子里有详细的分析 虽然我有的方面也不是很 ...

。。。崖水穿墙只是试试水的分析了一下而已,我也和他讨论了,三清小财神实用性不强,起码就天科来说比武节奏较快,没机会用。高端服战格局,显而易见,如今的服战孩子还是稀罕东西,新系统投放至今孩子普及率还是第二个神器,实际意义有限。高端中端低端都见不到孩子的身影,在这里讨论小仙和三清财神谁好用有什么意义?

我觉得小仙辣鸡不是因为技能 三清牛逼也不是因为技能 这些技能到底有没有用 好不好用 等待开发 开发不出来 就是不好用 但是面板是实打实的完爆小仙 结果却有人说小仙够肉了 三清没必要 我???  详情 回复 发表于 2018-12-1 02:30

虎头牌镰刀 发表于 2018-11-30 17:59
你这么咄咄逼人  就别怪我了  三清自己砸手上别怪我嘴巴多
第一20%  加的是法系/物理20%结果 对吧 没异 ...

你跟脑子一团浆糊的人争辩是没有用的 他说的所有话都是为了卖出去他的孩子
天天吹耐法 简单的道理说不过 就说和他LG孩子对位的BB是须弥单法 EXO? 还说这居然是人尽皆知的???一不能拉人而不能守尸 怎么就队伍龟速须弥了 还要人家单法

虎头牌镰刀 发表于 2018-11-30 17:03
还是请你看完我的帖子在说话吧
我不想胡乱的喷
为什么说三清技能缺陷很大就是大在群体  你拿到一速 但 ...

你在激动的同时忽略了很多问题
群体加速只加在场的单位 你不会告诉我们整队BB都是龟速的吧 都是为了守尸?一般情况 龟速就1-2只吧(虽然说还是要看实际情况)
BB都不会飞的么 就算不飞 换一只龟速来守尸这5回合难度很大吗

河马国王 发表于 2018-11-30 19:42
。。。崖水穿墙只是试试水的分析了一下而已,我也和他讨论了,三清小财神实用性不强,起码就天科来说比武 ...

我觉得小仙辣鸡不是因为技能 三清牛逼也不是因为技能 这些技能到底有没有用 好不好用 等待开发 开发不出来 就是不好用
但是面板是实打实的完爆小仙
结果却有人说小仙够肉了 三清没必要 我???

单纯考虑抗性,宝宝的功能性还是能完虐孩子的,还要孩子干嘛  详情 回复 发表于 2018-12-1 08:06

1300三清可以和1500小仙比属性,所以1500+你的属性低了。

Cava 发表于 2018-12-1 02:30
我觉得小仙辣鸡不是因为技能 三清牛逼也不是因为技能 这些技能到底有没有用 好不好用 等待开发 开发不出 ...

单纯考虑抗性,宝宝的功能性还是能完虐孩子的,还要孩子干嘛