攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 夜雨易北

[养育] 最新养成的蓬莱小仙孩子(普陀)

Cava 发表于 2018-11-30 04:37
你没有在同一个世界观下进行比较 所以得出了一个蓬莱未必比三清差的结论

很简单

以前做的三清蛮吊  现在看来觉得真的很差   他的副作用也是带5回合的   万一对面起一波爆发 直接带走   特别带DF  或者对面也有狂金刚   无间一开 很容易出点意外的  特别打女魃木队伍 感觉太吃亏蛇的10%有点凶  万一狂号加起来  呵呵呵呵
【四月论坛活动汇总】

Cava 发表于 2018-11-30 10:48
那也不是吹小仙的理由啊

也不是这么说吧  蓬莱 小卒  属性过1700 就大于所有了  因为属性已经是怪物的存在了 基本上清不掉 无限的加BUFF  顶药   但是1700以下那就算了  特殊结局里
法系的不去计算(大天师,文曲星,大诗人)感觉是杂耍类的  面板属性要求的缘故
辅助类的来说
狂金刚  小财神确实是一线的5回合没有副作用  我的帖子里也有华山的录像  服战太高段  华山总是普及的吧
三清 百媚  虽然说面板好  但是面板好的也是有程度的   副作用毁所有   就好比DF胡乱开了个无间  法爆的年代  辅助突然暴毙又不是没有看到过 毕竟6法防不是谁都带的起来的

结局技能这种事,不是非要用的 如果我是法系 能自己任意选择某个孩子,我肯定选耐卡DF 3魔结局的 首先结局属性差太多 其次仙族辅助孩子智力很容易因为仙族游历而偏高 再次DF的门派技能在辅助里面是最有意义的  详情 回复 发表于 2018-11-30 14:33
小仙能到1700 其他也一样能到1700 实战下来感觉没多少机会起BUFF秒人的 而且你自己也说了负面效果 小仙的BUFF一样负面 耐卡孩子首先是个耐卡 而不是个BUFF怪  详情 回复 发表于 2018-11-30 14:24
北京2区卢沟晓月7月24日火爆开服!

虎头牌镰刀 发表于 2018-11-30 13:57
也不是这么说吧  蓬莱 小卒  属性过1700 就大于所有了  因为属性已经是怪物的存在了 基本上清不掉 无限的 ...

小仙能到1700 其他也一样能到1700 实战下来感觉没多少机会起BUFF秒人的 而且你自己也说了负面效果 小仙的BUFF一样负面 耐卡孩子首先是个耐卡 而不是个BUFF怪

你弄错了一个概念 那就是他们的基础就是只耐卡 到1700属性 生存能力拉平后 看功能 一个一次性 就不能用了 一个无限使用 你说那个更优先呢 蓬莱为什么没什么机会呢 我们区帮战都基本普及用上了 效果不错了  详情 回复 发表于 2018-11-30 14:38

落叶vs归根 发表于 2018-11-30 11:35
楼主 我可以很明确告诉你 新孩子百花齐放 适合自己的或者适合自己队伍的 就是可用的
有些个所谓的大神说出 ...

你这人 傻屌一样 阴阳怪气  这么记仇 既然说适合自己的是最好的 那吹一波耐法孩子也没问题 你的逻辑漏洞真是逗

虎头牌镰刀 发表于 2018-11-30 13:57
也不是这么说吧  蓬莱 小卒  属性过1700 就大于所有了  因为属性已经是怪物的存在了 基本上清不掉 无限的 ...

结局技能这种事,不是非要用的
如果我是法系 能自己任意选择某个孩子,我肯定选耐卡DF 3魔结局的
首先结局属性差太多  
其次仙族辅助孩子智力很容易因为仙族游历而偏高
再次DF的门派技能在辅助里面是最有意义的
最后 结局技能有没有用根本无所谓 没用可以不用
如果孩子普及开来,狠毒特性LP一定也会普及的,肉度只嫌少,多多益善。

原因 如上面说了,孩子首先是个耐卡,而不是BUFF怪

结局技能不用 那为什么要新版孩子呢 那不如一直龙龟呢 最后大家都是看结果的不追求过程和原因的 行不行不是看理由 而是看结果 为什么狂金刚受到追捧看就是结局技能放了 他还是只很凶的耐功 为什么小财神现在是  详情 回复 发表于 2018-11-30 14:45

Cava 发表于 2018-11-30 14:24
小仙能到1700 其他也一样能到1700 实战下来感觉没多少机会起BUFF秒人的 而且你自己也说了负面效果 小仙的 ...

你怕是有什么误解吧   首先三清,百媚,小财神,狂金刚 都是150回合冷却!
其次三清 百媚的副作用是全体 场上全体5回合!    小卒  蓬莱  副作用只有一个且一回合!
狂金刚为什么受到追捧 他不是单单BUFF孩子 而且是个耐功孩子
你说三清那种能到1700  但是真的有回回可以用BUFF的孩子好用吗?
高下立判的  你三清到最后就是只耐卡   蓬莱 小卒呢  只是单纯的耐卡吗?

Cava 发表于 2018-11-30 14:24
小仙能到1700 其他也一样能到1700 实战下来感觉没多少机会起BUFF秒人的 而且你自己也说了负面效果 小仙的 ...

你弄错了一个概念  那就是他们的基础就是只耐卡   到1700属性 生存能力拉平后    看功能  一个一次性 就不能用了  一个无限使用  你说那个更优先呢  蓬莱为什么没什么机会呢  我们区帮战都基本普及用上了 效果不错了 20%带副作用 但是单人单回合  很合理 很合适的技能啊

1700的蓬莱跟1700的三清生存能力能拉平吗。。。 你去找个没结局的和有结局的孩子 看一下……那个面板差距 不是野生俩字能形容的了的 你要说耐卡孩子不如龙龟,我还说BUFF孩子不如须弥直接打呢。  详情 回复 发表于 2018-11-30 17:01

Cava 发表于 2018-11-30 14:28
你这人 傻屌一样 阴阳怪气  这么记仇 既然说适合自己的是最好的 那吹一波耐法孩子也没问题 你的逻辑漏洞 ...

你别气急败坏啊 我回的楼主 人家觉得在理就可以了 您激动什么呢 这么快暴露素质和修养
人家有吹小仙无敌 小仙在怎么怎么样了 真是可笑
谁的逻辑站不住脚是个人 眼睛看得出来 再吹也没用

Cava 发表于 2018-11-30 14:33
结局技能这种事,不是非要用的
如果我是法系 能自己任意选择某个孩子,我肯定选耐卡DF 3魔结局的
首先 ...

结局技能不用 那为什么要新版孩子呢 那不如一直龙龟呢
最后大家都是看结果的不追求过程和原因的
行不行不是看理由 而是看结果
为什么狂金刚受到追捧看就是结局技能放了  他还是只很凶的耐功
为什么小财神现在是大热!5回合硬抗须弥  谁用谁知道  但是提前叫出来 就要看指挥对局面的掌控能力了
最主要没有全体单位 且长达5回合的副作用
所以  不给面子的说 三清 百媚就是垃圾

因为孩子的面板龙龟达不到 完毕  详情 回复 发表于 2018-11-30 16:53

Cava 发表于 2018-11-30 04:37
你没有在同一个世界观下进行比较 所以得出了一个蓬莱未必比三清差的结论

很简单

你只是比别人多养了几个孩子 也就是多花了点时间进行初期的孩子淘汰以尽量达到特殊结局而已
说白了 如果大部分人选择普通结局意味着基本都可以自己养 那你养的孩子没人接盘 所以你在担心而已 就这么简单所以你的一切观点建立在自己利益之上
争辩半天 你到现在都没发现我们观点最大不同在何处 说明你并没有很强的分析能力以及对根本都还没产生的新孩子战术的把握 只是单纯地在吹自己心中的优秀孩子!
新孩子放出没多久我就号召身边朋友赶紧养 在论坛也是多鼓励大家养新孩子 一方面我养了可以卖 一方面新孩子比旧孩子加强的地方根本不需要多说
可是把耐法孩子吹上天也真的是 毫无逻辑毫无依据
还是那句话 新孩子 就应该百花齐放 给人推荐要讲良心 掺杂过多个人利益的行为让人不齿

扣帽子还是你牛逼。  详情 回复 发表于 2018-11-30 17:06
我建议你去养10个蓬莱小仙然后打上5红 喜滋滋的自己用 反正适合自己的就是最好的嘛 看看有没有人给你接盘?  详情 回复 发表于 2018-11-30 17:04

虎头牌镰刀 发表于 2018-11-30 14:45
结局技能不用 那为什么要新版孩子呢 那不如一直龙龟呢
最后大家都是看结果的不追求过程和原因的
行不行 ...

讲道理 你过于在意和放大负面作用了
第一,新孩子不是只给175用的 你应该了解 很多X9都是多封队伍 速度重要性不言而喻 那10%的负面效果其实根本没什么 (百媚的抗封也是一个道理 效果差一点而已)
第二,就算是175 10%也就是大克阵法的一半效果而已 如果你阵型大克对面 就算使用了还是你这边优势 况且你还获得了全队加速 如果阵型一样 也就是变成被对面小克5%而已
真的有那么夸张负面效果么 并没有把 别说服战了 帮战什么的难道阵被大克就一定输吗 怎么也沦落不到垃圾技能

真要揉开来算 感觉会得罪很多既得利益者 但是反正都说的那么开了 索性大家一起来讨论好了 第一新版孩子带副作用本没有问题 但是三清 百媚 的副作用 第一作用时间太长了 10% 本就数据来看 说大不大 但是5回合加  详情 回复 发表于 2018-11-30 15:45
我很怀疑你打过PK没有。。。大克就是10% 差不多水平的情况下 阵法大克几乎80%已经决定胜负了 特别是像风克鸟这种几乎是吊打 三清孩子,说真的,就是不看他的负面效果,在PK方面也很蛋疼 第二回合拉孩子 孩  详情 回复 发表于 2018-11-30 15:42

落叶vs归根 发表于 2018-11-30 15:09
第一,新孩子不是只给175用的 你应该了解 很多X9都是多封队伍 速度 ...

我很怀疑你打过PK没有。。。大克就是10%

差不多水平的情况下  阵法大克几乎80%已经决定胜负了
特别是像风克鸟这种几乎是吊打

三清孩子,说真的,就是不看他的负面效果,在PK方面也很蛋疼
第二回合拉孩子  孩子不能使用腾云驾风
第三回合    孩子使用腾云跨风、 (该技能当回合不起效)

这个说是小神马  但是他的负面效果实在是太伤了。何况这个30%耗蓝。。你确定没问题吗?   

落叶vs归根 发表于 2018-11-30 15:09
第一,新孩子不是只给175用的 你应该了解 很多X9都是多封队伍 速度 ...

真要揉开来算 感觉会得罪很多既得利益者
但是反正都说的那么开了 索性大家一起来讨论好了
第一新版孩子带副作用本没有问题   但是三清 百媚 的副作用 第一作用时间太长了 10% 本就数据来看 说大不大  但是5回合加成后就是致命的弱点了   5回合的意外太多  你们强行圆没用就看看客怎么看了  我是不会选用三清 万一对面三输出本就暴力 加了之后直接上天
第二 百媚还行  三清为什么现在都在说他不实用呢?
最根本流云和啸风之差
还看不懂?
那就是揉开了说    目前开场 队伍都会带一只龟速  或者2只龟速须弥守尸体 或者补位强拉
而且龟速 基本都会刻意追求留一只在场
三清一用  那么就是5回合的真空   且还带有副作用    这样的BUFF你用的起吗?想过吗?
所以说三清是神马的别脸上贴金了
反正我这么说肯定一群人狂喷  但是我只是阐述我个人现阶段的探索效果 不是你们的完美想象 真的不好意思

朝朝频顾惜 发表于 2018-11-30 15:42
我很怀疑你打过PK没有。。。大克就是10%

差不多水平的情况下  阵法大克几乎80%已经决定胜负了

你真的完美诠释了纸上谈兵这个成语....
PK战局瞬息万变 怎么就变成第二回合就要叫三清孩子了 第三回合就要用了
69PK一队三个封系的不少见 请问这10%很重要?被封成粽子慢慢死很好玩?

我的意思是第二回合才能拉孩子 第三回合才能使用技能 我的措辞不够严谨 应该说第N回合拉孩子 N+1回合孩子使用技能(当回合不起效)  详情 回复 发表于 2018-11-30 16:00

落叶vs归根 发表于 2018-11-30 15:57
你真的完美诠释了纸上谈兵这个成语....
PK战局瞬息万变 怎么就变成第二回合就要叫三清孩子了 第三回合就 ...

我的意思是第二回合才能拉孩子 第三回合才能使用技能

我的措辞不够严谨

应该说第N回合拉孩子
        N+1回合孩子使用技能(当回合不起效)