[交流] 关于175魔王法伤和法爆的纠结

楼主

平民帮战13+8魔王,与秒7秒10龙宫相比,大呲花总不明显,实战中叠加多少法爆和法伤是临界值呢
除了体魔高伤武器,体魔衣服,高灵项链,抗封鞋子,主要考虑几个关键位置:
第一,灵饰,4法爆3法伤或5法伤2法爆怎样区别兼顾
第二,神器,12法爆,12法伤还是8法爆4法伤兼顾,平民3级白或2火耀水耀搭配
第三,腰带,全民速度趋势下,是否要去下光芒改黑宝石
第四,经脉,任务点2的多,但Pk是用左边法伤还是右边法爆路线更痛快
第五,加点,全魔还是魔耐,大概多少耐算及格
第六,装备,不说特技,帽子是否打太阳效果胜过月亮
魔王一直是几率魔王,法爆的优势也被其他法系拥有,要凸显优势,在纠结中摸索前行,请各位大神分享讨论
收藏收藏3 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
本人玩过159MW 后来转的魔天 175玩的LG 感觉还是能解答你的问题

先回答2. 推荐神器12水,这样你所有法系都能玩
所以问题1 就是在灵饰属性都正确的情况下 尽可能堆法爆了
问题3 是尽量准备2条腰带 速度比光芒更重要一些 特别是你有大特技的情况下
问题4 经脉推荐 3 2 2 2 1 1 1,当然你法爆概率不高的话可以 3 2 2 1 1 1 1
问题5 我159MW PK玩的也多 群雄也好 精武也好 基本都是体魔加点(我灵饰5防1血) 变完卡血在9500左右 防御在2300,个人感觉这版本防御是真的没用,后悔买了3防御的。
问题6 帽子不用解释了吧 月亮肯定大于太阳

如果有问题或者意见 可以继续找我讨论

第三排选震天不选火神?  详情 回复 发表于 2018-11-27 19:50
谢谢~帽子打太阳能转成法伤吧,另外平日法爆10%到12%真心感觉不到爆炸,难道神奇的几率  详情 回复 发表于 2018-11-26 22:18

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1.法伤只要满符过2400(不含经脉震天的60法伤就可以堆法爆)
2.女魃墓法伤阈值在2300-2400,配合灵动,以及后续的神器改版,带法爆也是OK。
3.带大特技罗汉,那就肯定要速度,不然2回合罗汉有点欠缺。
4.改版后经脉基本只能左路,因为收益最高。
5.魔耐属性双2400+应该不难,全魔属性一套用在双封国标队。
6.帽子月亮,太阳帽子任务。
回复 支持 1 反对 0

经脉左右看队伍啊 我帮战从来就没有单秒过。。。所以从左点到右

我3楼的帖子为啥会被屏蔽现在各地不都严管养狗吗 咋还出来乱咬

昨天联赛全程摇头摆尾,别提多舒服

摇头摆尾连续3的感觉不错  详情 回复 发表于 2018-11-26 22:23
我都没用过这个技能。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-11-26 18:16

13+8肯定过2400法伤了

就怕队友喷,哈哈!  详情 回复 发表于 2018-11-26 18:31

萤火虫的爱 发表于 2018-11-26 18:03

我都没用过这个技能。。。。。。

风云色变出来后,你会爱上这个技能  详情 回复 发表于 2018-11-26 19:46

萤火虫的爱 发表于 2018-11-26 18:04
13+8肯定过2400法伤了

就怕队友喷,哈哈!

凉伯伯 发表于 2018-11-26 18:16
我都没用过这个技能。。。。。。

风云色变出来后,你会爱上这个技能

为啥?我没到2400 都很淡定,照样联赛~~

法伤2400是有的,法爆才10%,防御2100徘徊上不去,速度640,双法双物理开鸟阵被对面风阵大克前提下,魔王最后一个出手,比对面风阵双龙宫还慢,而且龙宫秒7每次出手基本都有爆炸,魔王出手2次最多爆一个,秒5数据和龙差不多,还基本秒不到宝宝,偶尔单烧一下找找存在感,总体很无助

夏如恋初 发表于 2018-11-26 14:46
本人玩过159MW 后来转的魔天 175玩的LG 感觉还是能解答你的问题

先回答2. 推荐神器12水,这样你所有法系 ...

谢谢~帽子打太阳能转成法伤吧,另外平日法爆10%到12%真心感觉不到爆炸,难道神奇的几率

萤火虫的爱 发表于 2018-11-26 18:03

摇头摆尾连续3的感觉不错