[建议] 【2018年梦幻西游嘉年华问策划】盘丝洞的情怀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

策划,你好。我是一个175级盘丝洞玩家。2004年5月在珍宝阁建立了个号,后来参与了早期的移民计划去了上海1区天马山。曾经的梦幻曾经的盘丝洞有很多妹子的。即使现在很多都已为人妻或不玩,她们都有着最初的“梦”。

在2017年4月固伤门派大改后,盘丝洞依然没什么太大变化,相比反而输出更低了。无底洞、地府、普陀、女儿那些叫敏伤,而盘丝才是固伤(是指:随着怪物数量减少单体输出量都不增加)。以目前175等级来说,秒三个的输出总量过万的有几个,封印技能只有一个,魔音摄魂那个只能算异常状态或者诅咒。

请问策划能否增加盘丝洞可玩性。如增加一个封印特技、封印法宝的类似技能,天罗地网秒四(每个单位秒的伤害比现在低就行),随着怪物数量减少天罗地网单体输出量增加,那些救人啊加血啊的技能就不奢望了。

我只是在回老家过年时遇见当年一起玩梦幻的那个妹子时(号的第一位主人)聊天问起“我那个盘丝目前怎么样了”。我不能昧着良心说,盘丝刷任务输出贼厉害、PK吧大家抢着要、武神坛大家都带盘丝呢。

“十年梦幻,十年梦”。我在鬼区待十几年账号密码也不改,只是为了当初的那个“她”能偶尔回来玩玩,游戏里那些2年、4年、6年、8年没上过线或只上线1次的好友来玩时能看见好友列表里面有一个“绿的”,能说一句“能看见你在真好”。这是一个真实事件,故事发生在两年前那时候他已经6年没玩过那个号了,即使现在我也没删过好友,我只是想他(她)们能回到那个“梦开始的地方”。

顶顶顶,只是可惜。天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往……
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

PS玩了这么多年只不过是情怀而已了,不然早转魔王了!!!
欢乐新服:琴心剑胆