[交流] 来自一个懵逼109大唐的提问

楼主
看到大家各种2000伤,2300伤的大佬我就不说我面板1700是有多垃圾了,我知道还有提升空间,但是我有个疑问,大家所有的提升肯定全都堆到力量上去了,武器,灵饰,潜能,头,肯定都是去搞伤害了啊,但是你们无符1300+的防御哪来的我好奇怪啊,我都懵逼好久了为啥我防御才800,难道不是只有衣服打月亮加防御吗?还有啥能加啊,咋就能差500了
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
灵饰四条防御,腰带,头,鞋都要70防御的,衣服350防。估计楼主带的垃圾套装灵饰没弄

头鞋腰都是7080的啊,头只能打玛瑙,灵饰我是两条气血防御,算了一下就算段5也就加一百啊,差500我是真懵了咋能堆那么高  详情 回复 发表于 2018-11-24 14:58

叫我独孤好了 发表于 2018-11-24 12:24
灵饰四条防御,腰带,头,鞋都要70防御的,衣服350防。估计楼主带的垃圾套装灵饰没弄

头鞋腰都是7080的啊,头只能打玛瑙,灵饰我是两条气血防御,算了一下就算段5也就加一百啊,差500我是真懵了咋能堆那么高

头鞋腰带尽量要100满防的,垃圾套装没必要,耐坐骑考虑一只,成长吃满,适当力耐属性一套。潜能果要满,装备弄好了可以考虑机缘点

和我一样不敢算,我全力,浪涌头玛瑙,腰带血,鞋子速度,衣服体力双加,灵饰双防,一血一防,现在4600血,950防,1780伤360速度,力坐骑。搞不懂还要怎么弄才5600血1400防2000伤450速度,求高手啊

正常百套10段,是可以5000血,2000伤,1200-1300防御的,这还是我没打符石的属性。不过要适当加一点耐,我灵饰选有法防,法防1000。属性均衡了一些。

大哥,能上图吗

百级满属性,一套下来至少比国标多100+防御,再加上土豪都是满锻的,灵饰双防或者3防,1300只是土豪入门

全身100装备衣服满十段就能一千多

先来个百套大唐

额……四段五条伤害……武器十段超过600总伤,全力加点,力坐骑,力潜能满…再不行灵饰就五段……实在不行就打张符嘛

再就是衣服加力量的……没了……应该足够了……  详情 回复 发表于 2018-12-6 17:38

挧过灬兲綪 发表于 2018-12-6 17:37
额……四段五条伤害……武器十段超过600总伤,全力加点,力坐骑,力潜能满…再不行灵饰就五段……实在不行 ...

再就是衣服加力量的……没了……应该足够了……

如果是新号,潜能果加机缘差了130属性点。戒指3伤害差了20点伤害。我武器是660的,但是普通玩家我觉得620的一般都是,如果是专用700的这就差了80点伤害,这就已经拉开了200多伤害,还有符石,还有符石组合,坐骑的成长可能也会差几点属性,神器我就不和你提了也有几十点伤害,武器衣服的双加基本有80以上的属性点。还有除去武器身上9件装备都有属性波动,极品和国标每件差距20属性左右,这又是100以上的属性点差距,如果单论属性不论成本,理论上109大唐能2600伤害,事实上也是有的,很少见。
老游戏的通病就是,随着时间的推移,一点一点的属性加起来很变态,数据项太多,每一个都需要钱,除非特别有钱,新号真的很难练,你非要穷练也可以,就是没体验,09一个人就算一天打100张图,250W,其他活动一天刷2小时,顾住日常消费点卡。一个09普通单开玩家一天能存200w就叼德一了。正常的可能100W都没有,一年一个单开玩家存几个亿,这点儿钱 对109来说,点修都差的远。  
只有一条路  充钱

确实这样,我也是懵逼中!