[交流] 输出门派,此次修改收益最大的是力地府(搬运)

楼主
摘自此处,虽然不懂,但是看完好像挺厉害的。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
3精锐ST LBC是不是都飞5个了,以后不用平砍了至于这么兴奋吗?

这就是所谓的云玩家吧,自己没玩过力DF 所以认为很强势,同样的装备哪个物理门派不比DF输出高
回复 支持 2 反对 0

69没有双毒,单毒不回血,六道没有加成,PK会先毒一下再六道其他单位吗

89和109的双六道倒是很强势,不过89没啥人,109么有百爪任务只能平砍,DT高伤有风刃都被嫌弃,DF不说了

69地府未来肯定物理一哥的,不用想  详情 回复 发表于 2018-11-26 07:54

其实最逗的是力地府的强势居然被天机城的崛起顶了,我大力地府居然被第一灭门门派蹭了热度

人家说的是精锐,69确实天机成厉害  详情 回复 发表于 2019-1-15 15:43

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

nowmusic 发表于 2018-11-23 10:21
69没有双毒,单毒不回血,六道没有加成,PK会先毒一下再六道其他单位吗

89和109的双六道倒是很强势 ...

69地府未来肯定物理一哥的,不用想

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们知道个啥,单六道技能伤害只有平砍的85%……。有毛用???带双嗜血平砍满天套,出满天的伤害比平砍略高……更容易出爆伤……我天天用六道去捉鬼……很难出爆伤,有丹也只比平砍高200伤害结果……平砍力地府容易出爆,平砍1800+有爆出过5900+,爆3000+是常有的事……。用六道???

策划提醒你有技能也要省点蓝 175化圣力DF任务只有一怪的时候,百抓比六道输出高,抓鬼多次测试,其他人有体会不?  详情 回复 发表于 2018-11-29 16:53

笑塌你房 发表于 2018-11-29 08:47
你们知道个啥,单六道技能伤害只有平砍的85%……。有毛用???带双嗜血平砍满天套,出满天的伤害比平砍略 ...

策划提醒你有技能也要省点蓝
175化圣力DF任务只有一怪的时候,百抓比六道输出高,抓鬼多次测试,其他人有体会不?

我用人格担保  等大家都玩力地府  策划开始削弱经脉  技能变成下一个狮搏  

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~

专注力地府30年 发表于 2018-11-24 10:46
其实最逗的是力地府的强势居然被天机城的崛起顶了,我大力地府居然被第一灭门门派蹭了热度

人家说的是精锐,69确实天机成厉害