[爆料] 关于论坛讨论09 29 59以及75法伤法爆!

楼主
从09到175!都玩过!不说高端!也不能说特菜!你们动不动就是09起码1700!29 2000!59 2200!75 2400!试问这属性就算是没堆法爆!堆的法伤!能有5%的人达到吗?你们有钱,这不反对,你们任性,这没意见!但是你们整天在论坛夸大其词的喷属性!现实你们在干嘛?老板?白领?职工?你们的钱是下雨落下来的?别人玩个游戏你们别瞧不起,也许人家只是娱乐娱乐!也许你们正在说瞎话坑你老爹的血汗钱(你一只宝宝可能是你父母半个月的收入)!别炫耀!
个人感觉09来说8-9段灵饰4-5段!1500法伤5%+法爆就完美胜任
29来说8-9段+7%法爆!1650法伤就算中高等!
59来说10+6能有1900+8%就很暴力(毕竟装备起点高)
175大神,动不动就是2500+10%!90%的人能达到?
10%的人能达到就算不错了!
175!10+6能有2100+10%就顶到天了!
别人发个属性你们天天叽歪垃圾!秒三位数!没人带!你们有钱咋不去服战?????来回答???
以上我说的你们可以喷!我能忍!
上面的属性还是打临时后的属性!只堆法伤+120法伤不过分吧!
魔天宫额外加90法伤!
请喷我!绝对忍!

土豪路过!看看就行!针对平民消遣娱乐玩家!
收藏收藏5 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
哥们!你忘记说女魃墓了!感觉女魃墓减60差不多吧?收到请回答!收到请回答!欧我欧我!!!

义气中的战斗机 发表于 2018-11-22 09:12
哥们!你忘记说女魃墓了!感觉女魃墓减60差不多吧?收到请回答!收到请回答!欧我欧我!!!

收到!收到!女魃墓法伤的确低一丢丢!60可以了!毕竟长虫厉害!而且女魃墓法伤系数高!

我159LG法伤灵饰不打F2107法伤,说实话我每天带任务没见过几个法伤比我高的

龙宫还是要堆点法爆的  光法伤真心没意思

小学生纳命来 发表于 2018-11-22 13:27
我159LG法伤灵饰不打F2107法伤,说实话我每天带任务没见过几个法伤比我高的

不打符2100!打符2250!您跟我们平民不是一个档次!没法爆真的好使吗?

主要是法爆比法伤贵,159就算打6段几率也不高带法宝不打F法伤就上不了2000,我法伤灵饰只能追求稳定,2100还是容易的,我项链10段295灵,衣服10段双加力魔,武器140的满伤害双加力魔,80猴子套,任务不开符石节  详情 回复 发表于 2018-11-23 09:49

真正的大老,连装备都不亲自鉴定,怎么会来论坛。

魔王变废为宝 发表于 2018-11-22 19:24
不打符2100!打符2250!您跟我们平民不是一个档次!没法爆真的好使吗?

主要是法爆比法伤贵,159就算打6段几率也不高带法宝不打F法伤就上不了2000,我法伤灵饰只能追求稳定,2100还是容易的,我项链10段295灵,衣服10段双加力魔,武器140的满伤害双加力魔,80猴子套,任务不开符石节约钱

为了LG支持老哥!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谁允许你说实话的4

你可以去贴吧的098看一下  搜索“梦幻109吧”
百套起步大光凑合 法系没有1700法伤是没冲够      不带装备 七八千就可以凑出一个甚至1800发伤的任务号
这个都是有攻略的 怎么花钱花在哪里
即使说没钱 二三线的小城市  普通员工工资3000-5000 一个月省500可以吧 游戏里甚至还能赚两三百 一个月700一年也能省上万
钱只要不乱花  1年就可以凑一个很不错的任务号 有的人不是没钱 是乱花钱不知道花哪里 买锦衣刷成就 买垃圾神兽

你说的太客气了,2500+10%的175。999%没人达到

其实我也不知道怎么说 我自己平均10+6的159魔王F后7500血1800防御2200+法伤7.5%的法爆,不会PK,只玩任务。
装备也真不算特别好,8太阳段660武器,体耐55的10段衣服,总灵力300的11段链子 80的四法伤双法爆,100的四防御双格挡,其他都是100-120的10段动物套。这套装备下来1W左右,感觉属性不错了吧?但是平时一起刷环任务、抓鬼的人很多属性也和我差不多甚至比我好了。并不是没有这样的人,而是硬件没到那个层面你就不会遇到这群人。和这些硬件过得去的人杀杀4、5X的神器,没事抢个天地也挺有意思的。
09其实挺亲民的,但是159 175的号,如果混野队很多时候真的需要有过硬的硬件。
多嘴一句,我的号是我自己工资买的,不吸血。