切换场景半屏花屏

关闭 [复制链接]
楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 上周和半周
详细描述: 上星期某个号半屏花,这星期好了,但是其他的号又花屏了,看了论坛已经有人说过意见,别说修复客户端,已经修复过了,解决不了问题。估计是角色的问题。
问题类型: 客户端运行
截图上传:
上星期某个号半屏花,这星期好了,但是其他的号又花屏了,看了论坛已经有人说过意见,别说修复客户端,已经修复过了,解决不了问题。估计是角色的问题。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我们记录反馈一下这个问题。

楼主,为了便于您的问题记录反馈,请提供下列信息,是什么操作系统?可以提供一下电脑配置吗?每次都出现这种情况吗?

xp系统,是每次上线都是,上星期是凌波城的号,这星期更新是大唐,和龙宫二个号。凌波城的号正常了。  详情 回复 发表于 2018-11-20 16:21

小胖手 发表于 2018-11-20 13:16
楼主,为了便于您的问题记录反馈,请提供下列信息,是什么操作系统?可以提供一下电脑配置吗?每次都出现这 ...

xp系统,是每次上线都是,上星期是凌波城的号,这星期更新是大唐,和龙宫二个号。凌波城的号正常了。

好的,我先记录下。

目前系统如果是16位色,可能会有花屏的问题,近期会进行修复。 LZ可以先尝试将系统改成32位色哈。