【欢乐童年】详解新孩子的养育成本,用途,以及消耗。以及一些建议,版主反馈一下。

楼主

写在前面:
欢乐童年资料片放出已经有一段时间了,到目前为止各种攻略也已经基本上成熟了。玩家对各结局的探索也基本搞清楚了。

论坛上也有关于孩子的各种争执,各种褒贬。

经过这段时间的探索,详细说一说关于新模式下的孩子。
主要就关于养育,用途以及消耗这三部分吧。

首先:关于新孩子的定位。个人认为新孩子的定位是PK为主,难度任务为辅的玩家福利!

先说一下新孩子的养育成本:
新孩子探索期已经过去,论坛上各种养育攻略也不乏于眼。在这个前提下,只要愿意,一般玩家都不会养育出最终属性特别差的孩子(哪怕是普通结局的)。
一般养育孩子的最大纠结恐怕就是成本了吧。

在这里,我可以明确的告诉各位:一个新孩子的养育成本(全程养猪)不会超过2000万梦幻币(怀疑的请点击我签名的HS孩子,全梦幻能找到一个比那个记录贵的算我输)。
2000万梦幻币是什么概念?恐怕一套稍微好一点的召唤兽套装都买不到吧。
闲暇之余动动手指就能得到一个战斗属性全优的作战单位你还要什么?

在对比一下7技能以上胚子的价格,那些说新孩子成本高的人。你们的良心不会痛的吗?

至于说什么开格子打书贵的人,难道你打BB不贵?难道你买7技能成品全红BB不贵?
更何况新孩子就非要开五个格子?四个格子不能用?三个格子不能用?

而新孩子的低成本养育迟早会被接受乃至于普及,甚至有一部分玩家会考虑卖掉一些抗性召唤兽(至少我会这么选择)。

我想说,这次的新孩子养育是这么多年梦幻出的为数不多的良心资料片了。

再说一下新孩子的用途:
对PK而言,新孩子一系列新技能的作用我就不多说什么了。高端PK的各种结局技能会在一定程度上对PK格局造成影响

而对于非联赛级别的帮战遭遇战斗而言,不论是辅助孩子,还是新类型的输出系孩子都会是一种不错的选择。

最重要的是对难度PVE战斗的影响。由于孩子系统的改版,使得曾经不那么容易塑造的各种类型输出孩子也不再是鸡肋了。

有人说只要孩子不能首发就没有意义。对于这些人,恐怕你的梦幻里不存在难度任务。

事实上,现在的梦幻各种难度任务正在逐渐增多(天地、地宫、归墟、高星级神器等)。对于热衷于PVE玩家而言,高抗性召唤兽的存在几乎是必不可少的。
在PVE战斗中,中途更换召唤兽恐怕是再平常不过的事情了。
新孩子在保障高抗性的同时,还能兼顾高输出。并且还有特殊技能的存在,对中等难度以上的PVE战斗的增益是显而易见的。
甚至,热衷于PVE战斗的玩家都可以卖掉自己的耐攻耐法须弥,转而用孩子去解决各种难度PVE战斗。

至于那些天天叫嚷着战斗任务就两三回合的人。那你就去做你的两三回合的任务去吧,新孩子不是你用的。
但同时我还要说,未来梦幻的各种较高价值道具奖励必然会向难度PVE系统倾斜,也必将推出更多的难度PVE系统。

最后说一下新孩子的消耗:
现在,那些叫嚣着不接受新孩子的人最大的理由莫过于新孩子的消耗了吧。

好,那我就说一说消耗。
请问,新孩子保障亲密度的成本每天平均下来会不会超过10万梦幻币?
显然并没有。

那么,召唤兽的消耗是什么情况呢?
超级巫医+召唤兽装备的耐久+召唤兽寿命+坐骑饱食度
平均下来,每天的消耗是多少?早就超过10万梦幻币了!

那么,哪儿来的新孩子的消耗太高这个奇葩结论的?
如果还是那些号称任务不超过三回合的人说的,我只能说你根本就没有合格的定位于难度PVE系统的召唤兽。

给KFZ的一些小建议:
第一,新孩子的养育系统能不能改回去原来的奇遇显示模式?便于养育期间的玩家交流。
第二,游戏中房屋共有玩家的孩子,能否提供一种合理的安全机制?毕竟游戏夫妻是网络内外,而养育一个孩子的成本是实实在在的投入。
第三,新孩子的过继系统能不能优化一下?现在的虽然金额上限提高了,但是流程不利于流通。(之前论坛的天赋丹建议就不错)
第四,新孩子的亲密度问题,能不能改为每天固定消耗?或者有一个临界值阈值,而不是现在这种随机模式。固定消耗可以大大提升玩家的游戏体验。
收藏收藏5 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
有些色号不能用哦,重新排下版吧

谢谢提醒,搞定  详情 回复 发表于 2018-11-17 21:47

夏米乐 发表于 2018-11-17 21:40
有些色号不能用哦,重新排下版吧

谢谢提醒,搞定

@莫染染

反馈一下最后那几个问题。

这新孩子安全性很重要的

恩我反馈一下

你没算师门任务花费和物品花费吗?

我有一个全梦幻最贵的孩子养育记录。 你点我签名的HS孩子看看。 普通孩子的养育花销是那个开销砍掉三分之一的价格  详情 回复 发表于 2018-11-17 22:15

羽ル紫陌纤尘 发表于 2018-11-17 22:13
你没算师门任务花费和物品花费吗?

我有一个全梦幻最贵的孩子养育记录。
你点我签名的HS孩子看看。

普通孩子的养育花销是那个开销砍掉三分之一的价格

一本还魂1000W。保守估计也得4.5000W

四五千万?信口开河? 我签名的孩子,就算全买系统的15W孩子用品再加上全买江湖奸商的50W师门用品。 它也到不了4000W。 你养过孩子吗?你给我养一个需要4000万开销的新孩子来。  详情 回复 发表于 2018-11-17 22:24
1000万? 1000万去祈福宝箱孩子技能书也能开出来了 新孩子有几个需要打还魂的? 再者,重新养育老孩子的书被系统吃了?  详情 回复 发表于 2018-11-17 22:21

支持 孩子亲密确实是随机的太那啥了 我都是帮战前2天把亲密弄到很低,然后喂烹饪到90+ 另外过继确实麻烦,支持修改

须弥秒3 发表于 2018-11-17 22:17

1000万?
1000万去祈福宝箱孩子技能书也能开出来了

新孩子有几个需要打还魂的?

再者,重新养育老孩子的书被系统吃了?

须弥秒3 发表于 2018-11-17 22:17

四五千万?信口开河?
我签名的孩子,就算全买系统的15W孩子用品再加上全买江湖奸商的50W师门用品。

它也到不了4000W。

你养过孩子吗?你给我养一个需要4000万开销的新孩子来。

真心不懂孩子怎么养?

养一个孩子50个小时的点卡。还有一本孤儿。又是500W。另外休息也是50W一次。大概4次 休息要200W。

要算的那么细?那来算! 50小时点卡? 一次养育给你算三分钟。216次养育10.8小时点卡,每小时6点84W。 孤儿多钱?500W?你怕不知道系统才卖75W吧? 养育过程中的休息?不去游乐园就不能出极品孩子了?  详情 回复 发表于 2018-11-17 23:11

我有一个22次大奇遇的DF还魂孩子。属性点1655.比一般孩子又多花了几百万。
回复 支持 1 反对 0

楼主可以打个攻孩子试试。看看5000R能不能打成一个10红的孩子。