[交流] 【大唐碎碎念第二十四期】作为一个物理输出你会去选择一套不磨吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hello各位大唐官府的宝贝们,咱的碎碎念正式改版啦。以后也采取任务形式,将两周更新一次,小宝贝们以后可以先去领取任务再来回复哟。晴儿每两期也会挑选精彩回复,颁发大唐专属勋章哟。

作为一个物理输出你会去选择一套不磨吗
emmmm亲爱的大唐的宝贝们,最近晴儿一直在寻找不磨的装备0-0,可是始终没有心仪的,不知道什么时候开始,我对大唐号也开始执着一身不磨0-0,总觉得平时任务用用非常舒心吖,那么大家会不会刻意去选一套不磨呢?
欢迎大家多多提意见,有任何话题都可以私聊晴儿哦。

【四月论坛活动汇总】

辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补

已经弄了2

上网易大神 送杨洋锦衣

辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补辅助 放心不抢兵只消耗你不再我在补

会,但是没钱

会。刷经验干啥的美滋滋

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛,开玩笑,有肯定选择,没有选啥?

不知道说什么好了,我有就选择,没有选啥?

会的,执念要做到才会想别的事情

会为一个物理输出你会去选择一套不磨

henhaofgdgadfgadgadfgfda

看多少级别了,150级以上可以考虑

精彩文章要顶

五个号……除了灵饰都是不磨啊……强迫症患者……

109表示珍珠随便修

不会,应为太少了

有能力就选不磨,没能力国标

任务。。。。。。。。。。。