想调整下阵容,但是没什么 思路

楼主
现在是29的HS,LG,WZ,PT,NR

之前NR是从TG转过来的,秒三伤害是很美,但是总伤惨不忍睹,NR其实说输出方面不是很满意,毕竟多秒比不过DF,单秒比不过PT,但是强在速度确实一顶一的,很多中高难度任务很好用

对于HS,LG,都算满意,毕竟秒7,功能性方面LG差一点,而且翱翔点了之后真的是会被爆出翔,不过秒7是关键,所以地位稳定。

现在就是对于PT和WZ都不满意

先说PT:
缺点
虽然秒5的单个单位伤害是可以的,但是速度一定是卡在3个秒7之间,也就是NR之后,HSLG之前,所以这个秒5基本就是无效输出,反而没有3个秒7之后的秒3MTG来的有效,而且这玩意靠打符什么的完全没办法规避,全敏加点一定是队伍二速,所以头大,即使伤害感觉足够也是头大
优点
双法系队伍(原来是三法系),灵动真的好用,而且双敏伤的情况下,增加的法防也是很有效
至于拉人,也就感觉一般,现在NR配了起死回生,基本用不到PT的拉人,除非是NR倒了
点灯呢,就更尴尬了,真是说普渡要是稳定双灯,那OK的,可问题不是啊,点了经脉能有一半的几率都不错了!低回复量+单个单位,就是尴尬

然后是WZ:
缺点
动画。。。。真的除了缥缈有点慢,其他都OK,但是就是这个啪啪啪 三下如果出了击飞那更是头疼,我宁可要破击那种一下的动画,输出低一点也无所谓
优点
除了动画慢,其他全都是优点

所以现在的想法有几个:
PT想要提高效率,可能只有变DF了,但是DF除了秒7没有其他用了啊。。。我想不到除了阎罗令以外任何的用处,而且蓝耗高,不过这个倒是没有大关系

WZ想要提高效率,核心在于提高动画时间。。。所以。。。感觉可以换个天机城???全力加点的破击可以卡在后面的位置出手,但是秒3好像又有点单位少了

要么换个秒5法系?那就只有MW和SML了,但是换了这俩的话,功能又太单一了,有一个LG站这种位置再来一个感觉会拖累队伍整体硬度

你们有啥好的想法吗?
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
字一多,就容易犯困
回复 支持 1 反对 0

五庄换成狮驼岭,怎么样?狮驼三速

ST一般要二速。三速清ST飞过的,我三速ST经常飞机砍一只飞一只。  详情 回复 发表于 2018-11-16 16:44

不杀天地和以上难度的话,WZ转成WDD/DF才是最好的解决办法················

居然没有wdd,你不是一个合格的五开。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

88LULU88 发表于 2018-11-16 14:20
五庄换成狮驼岭,怎么样?狮驼三速

ST一般要二速。三速清ST飞过的,我三速ST经常飞机砍一只飞一只。

29的血量这么低吗?那不要普陀了,  详情 回复 发表于 2018-11-16 17:22

地府毒奶回血量惊人

我六开,可以借鉴下

PT转WD,WZ转DF ...
129要么归于这五门,要么归于2+2+1 ..

五庄转地府或者无底洞

坟场蹦迪1 发表于 2018-11-16 16:44
ST一般要二速。三速清ST飞过的,我三速ST经常飞机砍一只飞一只。

29的血量这么低吗?那不要普陀了,