109敏伤1000敏难 950左右还是很轻松的

楼主
全敏加点,点一个加敏的坐骑,敏捷动物套,4固伤,后排4气血,衣服武器加敏捷,然后100潜能果全敏,真的不难啊。。我随随便便970敏。 6000血魔族血要多点 无底洞。说我论坛玩家,键盘侠什么的,我晚上可以给你们截图。没花几个钱。衣服月亮,腰带光芒,项链吸收,我有点想把鞋子的宝石也换成吸收。打神木F和龙宫F抓鬼秒的数据是2000 1800*3。
我不知道哪些抱怨的人,说109 1000敏难就不是平民玩家是什么心态,这些钱算都能算出来,我现在就这身 970敏,武器只加了17敏。稍微再弄点细节1000敏就到了。我全号投资就几千块钱。
另外,希望那些一点都不想投入,随时想着天上掉馅饼的人,不要拿“平民玩家”来道德绑架代表我,我丢不起那个人。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
几千块钱。。。

整天BBBB个不停,这个门派强,那个门派弱,我来撕掉你们遮羞布吧,你们就是一群好逸恶劳的寄生虫,总想着不投入就能和别人的回报一样,甚至更高,然后见不得人家好,109 1500法伤,1000敏是比较极限,但是差一点点属性,绝对是很多人稍微提升一下就能达到的,我不代表任何人,我就是这样的一概平民玩家。

不不不,论坛的节奏是,109敏伤不花钱随便千敏,法系五件灵鹤套法伤上不了1400  详情 回复 发表于 2018-11-13 15:10

充钱玩家把混队标准都抬高了。
零冲白嫖党没法玩。
都是充钱玩家的错1

来谈下赚钱的LG是怎么个赚钱吧!?

没有刻意强堆,09最高应该可以达到1050敏正副加10这样。

这属性感觉防御有点低  不知道难度副本怎么样  不懂敏伤 真心问的

难度都是先封吧,不封挂机很受伤吧  详情 回复 发表于 2018-11-13 14:53

jffyjbt 发表于 2018-11-13 14:48
这属性感觉防御有点低  不知道难度副本怎么样  不懂敏伤 真心问的

难度都是先封吧,不封挂机很受伤吧

为什么要升级呢?高级不好混

赚钱龙宫 发表于 2018-11-13 14:26
整天BBBB个不停,这个门派强,那个门派弱,我来撕掉你们遮羞布吧,你们就是一群好逸恶劳的寄生虫,总想着不 ...

不不不,论坛的节奏是,109敏伤不花钱随便千敏,法系五件灵鹤套法伤上不了1400