[交流] 普通玩家任务敏天的介绍!!

楼主
很多梦幻想玩敏天宫朋友一直再问一个问题那就是敏天伤害到底怎么样!!!我想为大家介绍下我认为的任务敏天!!①首先有的人认为敏天就是堆速度,这是一个误区,(别说没有我见到很多!)首先为大家说下敏天伤害跟速度没关系,敏天伤害跟敏捷点有关的!!②我认为最合理的加点方式就是4敏1耐(求求你们以后别再问加点方式了!)③敏天确实比力天有抗性,(理论帝的别来BB!!)④敏天确实比力天好玩,特别单开玩家不会感觉枯燥!!⑤自我感觉敏天特别好混队!!下面为大家介绍下任务敏天的装备问题!(WD大佬求放过,我说的都是普通任务玩家跟你们没关系!!)我带的装备是80-100特技混搭!!特技有:(四海,晶清,水清)外加一个高灵专注项链!!(专注真的很实用!!)至于为什么带这些特技,因为除了全敏固伤流你已经全是全队一速了,有时间可以回个血,解个封!!可以当辅助用用!(自我感觉特别有成就感!!)宝石也就都是8段高了也不打,我也是贫民啊!!再为大家介绍下敏天部位宝石问题(仅限于任务敏天)!!头我打的月亮,武器打的太阳,衣服光芒,腰带打光芒,鞋子黑宝石,项链舍利!!(有很多大佬看到肯定会说腰带不是打黑宝石嘛!)请大家注意看标题(普通玩家任务敏天)!!至于头为什么打月亮等下面为大家详细说明!!首饰:输出位我选的双物爆,抗性位我选的双法防一气血!!(首饰80-100高属性6段即可!)双物爆用起来特别爽,也是为什么那么多人喜欢带敏天,物爆百分之15+,几乎回回暴击!(反正我有很多人带!22)至于双法防这是必带的!(因为敏天法抗特别低!)!!(至于衣服武器双加追求敏耐最好,敏魔次之!)下面就要为大家说说属性了!!(仅参考我自己属性!)伤害1500+(有的朋友说达不到那也就是我为什么说头打月亮要详细说了,达不到你头就打太阳吧!!或者输出位戒指换2伤害1物爆吧!)防御1200+(这个我感觉都能达到,实在不行抗性位首饰气血换防御吧!!)气血6000-7000+(这个我想说真心好堆!!因为有强身和强壮的加强和衣服气血,很容易就达到了!!)法防700-800+(满修这个法防属性够了,这也是为什么首饰双法防的原因,单法防真心达不到!)至于速度不需要刻意追求!!(4敏天速度已经够了,任务而已!堆速度不加伤害没有任何利益!这也是为什么腰带不打黑宝石得原因!!)下面为大家介绍根据我的属性得出的输出数据!(难度任务2800-3400波动。普通任务稳定3500+以上)!!暴击那就爽歪歪了!!至于双四孔普通玩家不建议带!!这些就是我对敏天的了解仅限于参考!!如果没有说到的你们可以问问!!其实我玩天宫很久了基本什么加点方式都玩过!!有一种天宫加点特别省钱,我玩到09基本就是花点修的钱!(2耐2血1敏)抗性特别足!!把4修点满输出也能上2700+(我玩还没跪过!!)装备参考力天!!(纯手打!!谢谢各位了!!
收藏收藏4 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
武器打太阳不打玛瑙的原因是什么呢?

一个名字而已吧 发表于 2018-11-11 09:22

请问疾雷天赋和虚弥有什么差别

上图………………

一个名字而已吧 发表于 2018-11-11 09:22

多那几点伤害有必要吗。省好多钱!!

卞哥哥 发表于 2018-11-11 10:18
请问疾雷天赋和虚弥有什么差别

计算公式一样的

水澹澹兮生烟 发表于 2018-11-11 11:51
上图………………

等我号成型会上图的!!

为什么平民不建议双4孔?

大唐准备转天宫呢,保存了全力加点,正考虑怎么加点呢,全敏太脆,四敏一耐或许是个好的考虑,买不起装备就三敏两耐

双物爆剩下那条除了伤害和速度,敏天选什么好啊,狂暴还是穿刺还是封印

大德大威宝宝天龙 发表于 2018-11-15 21:12
双物爆剩下那条除了伤害和速度,敏天选什么好啊,狂暴还是穿刺还是封印

我带的狂暴。这个看个人

大梦十年不醒 发表于 2018-11-15 14:42
大唐准备转天宫呢,保存了全力加点,正考虑怎么加点呢,全敏太脆,四敏一耐或许是个好的考虑,买不起装备就 ...

3敏2耐。开双四孔带天书伤害一样可观!

魁拔。 发表于 2018-11-15 13:10
为什么平民不建议双4孔?

如果你在自认为抗性实足话可以开双四孔

没开4孔,打的动怪吗,感觉怕不行吧,敏天宫  详情 回复 发表于 2018-11-17 17:41

YG昔年 发表于 2018-11-17 09:23
如果你在自认为抗性实足话可以开双四孔

没开4孔,打的动怪吗,感觉怕不行吧,敏天宫

我感觉可以。敏天必定是物理伤害加固定伤害