【新孩子】你究竟想要的是什么样的孩子?如果仅仅为了卖钱就另当别论。

楼主

参加下活动,说说我对新孩子的理解。
前情提示:孩子属性不对或属性与结局不匹配的清不要开格子!!!
                 开完格子的孩子,不管他是红书还是蓝书,只要底子垃圾的都不要去买!!!

PK用的辅助孩子,由于孩子不能首发的特性。所以
不论什么结局的请务必要加念力。保障成年后法防超过1400。

输出系的新孩子,物理孩子的攻击不要迷信面板。
一般而言,成年后孩子的攻击属性必须要高出召唤兽15%以上的伤害才能达到正常召唤兽的伤害数据。

法孩子,在保障了血防和法伤的情况下,务必记得加150-200的念力。

最后就是唯一的特殊结局假无常孩子,没必要追求过高的属性,这是一个唯一只需要三围属性的孩子。
建议养假无常孩子的入坑朋友们,不要着急一到两岁就(开始)去养猪,可以在四岁以前抖去刷奇遇机会。
这样下来,比普通孩子多出来两岁的奇遇机会。
虽然成年后总属性可能少一点,但是由于只要求三围属性不会影响最后的战斗属性。

辅助孩子的建议两岁之前刷奇遇,两岁到四岁主攻灵敏。四岁之后看着奇遇去补根骨定力和念力。
辅助孩子,建议根骨在吃完特技术之后不要超过550,定力和念力保持在300左右即可。其他的就尽可能的堆在灵敏上。
也就是说,配速的辅助孩子,对总属性的要求很高。至少需要1650+!!!

至于输出孩子的养育策略基本上和辅助孩子差不多。
唯一需要注意的就是根骨400左右,定力200-250,念力150-200即可。不宜过多。
极品一点的输出孩子,要求总属性必须超过1700+!!!

最后关于怎么刷奇遇。2岁之前是最好的刷奇遇时机(假无常除外)。
不要舍不得放生,该放生就得放生。否则养大了也是残障儿童。

遴选孩子的奇遇,第一要求就是奇遇不能杂乱(奇遇再多也没用,越杂乱越难出结局)。再就是奇遇不能过少。那怕两岁之前出了四次需要的奇遇,但总共就这四次,那么就放生吧。

最后的最后关于养孩子的成本问题。其实新孩子的成本并不高。
一个孩子完整的养育周期,算上特技书和六艺(要求不很高)的话,也就是在2000-2500W之间。
新孩子唯一消耗的是时间。时间成本太高。

提个建议:

版主能反映下不,孩子的过继问题。马婆婆的公示期和展示时间能不能优化一下。

还有就是上次有人提出拓印孩子天赋有没有放出的可能性?

由于新孩子的高价值属性和繁琐缓慢的成长属性,能不能优化一下玩家之间对孩子的过继方式。

最后再有可能不影响玩家体验的情况下,优化一下夫妻玩家之间的孩子安全问题。

胡说八道: 0.0
胡说八道: 0
一.两岁之前系统不允许养猪 二.你自己去养就知道念力很难堆 三.1700+的孩子目前就见过一个  发表于 2018-11-9 14:51
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

你这问题太多了,都数不过来。  一眼望过去好多错,“一到两岁养猪”?“多出来两岁奇遇”?“2000w成本”?两岁才能养猪,养猪也能触发大奇遇,部分区还魂都1000w了...

你这问题无法说 没一句话对的  念力每个都要两三百?4岁养猪?满大街都是2000属性孩子吗

300念力不需要2000 1600-1700的孩子很普通了好不好。 一个普通结局的孩子,300念力+300定力+360敏捷+500根骨属性都已经很养眼了。 刷出来特殊结局的属性只会更好不会更差!  详情 回复 发表于 2018-11-8 22:07

头像被屏蔽

帅帅的汉武帝 发表于 2018-11-8 22:01
你这问题无法说 没一句话对的  念力每个都要两三百?4岁养猪?满大街都是2000属性孩子吗

300念力不需要2000   1600-1700的孩子很普通了好不好。

一个普通结局的孩子,300念力+300定力+360敏捷+500根骨属性都已经很养眼了。

刷出来特殊结局的属性只会更好不会更差!

我认识的几个现实朋友,老玩家都不懂新孩子怎么样,无所谓了,没人愿意去研究这种花里胡哨不影响大局的东西,我一直想养个潜力果wz攻孩子,和PT法孩子,都没有付诸行动,更何况新版本。 而且也没几个写攻略的,尝  详情 回复 发表于 2018-11-9 15:07

洗洗睡吧 ,看看你那普通的1700有几只  你智力力量全是0,你特技书自己跳上去的。4岁养猪1700让我开开眼

我强调了假无常可以属性低,甚至可以1200! 你就会抓住四岁养猪?我专门指的是假无常可以四岁之前不养猪去抓奇遇。 不是说必须不养猪,你是杠精吗?  详情 回复 发表于 2018-11-8 22:13

帅帅的汉武帝 发表于 2018-11-8 22:10
洗洗睡吧 ,看看你那普通的1700有几只  你智力力量全是0,你特技书自己跳上去的。4岁养猪1700让我开开眼

我强调了假无常可以属性低,甚至可以1200!
你就会抓住四岁养猪?我专门指的是假无常可以四岁之前不养猪去抓奇遇。

不是说必须不养猪,你是杠精吗?

楼主观点我表示赞同,但是你门槛定的太高会让人感觉在说大话,孩子也看天赋和奇遇你不能只拿极品的标准不谈垃圾的,我一般都是取平均水平,一个无限养猪的垃圾孩子可能勉强1500,而极品能上1700,你就不能都按1700的标准,那大部分孩子根本达不到,你只能按1500的标准来分配,然后在此基础上肯定越高越好,比如配速孩子推荐500根250定250念400敏,实际我自己养的时候基本都是1600左右,那我就可以分配成500根300定300念400敏

300敏配法系,400敏配物理和法系。配辅助500敏或者400敏有神医结局大概这样

我标红字的1650+属性和输出孩子的1700+ 对应的是我帖子里提到过的最终成年属性。 但事实上,在养育过程中即便是达不到那些属性也可以根据自己的预期属性去调节, 以达到平衡即可。 这个帖子不是攻略,只是  详情 回复 发表于 2018-11-9 14:37

建议楼主换个标题 【每日话题】我们这边有论坛活动诶

好,我换一下去。  详情 回复 发表于 2018-11-9 14:37

孩子现在2岁2个月,11次奇遇,3次赈灾,现在有点纠结

nowmusic 发表于 2018-11-9 12:30
楼主观点我表示赞同,但是你门槛定的太高会让人感觉在说大话,孩子也看天赋和奇遇你不能只拿极品的标准不谈 ...

我标红字的1650+属性和输出孩子的1700+

对应的是我帖子里提到过的最终成年属性。

但事实上,在养育过程中即便是达不到那些属性也可以根据自己的预期属性去调节,
以达到平衡即可。

这个帖子不是攻略,只是提供一个养育孩子的具体方向。
再说了,新孩子本就没有攻略,只要方向不出毛病就算养出来普通结局的孩子也能用。

小手放口袋 发表于 2018-11-9 12:32
建议楼主换个标题 【每日话题】我们这边有论坛活动诶

好,我换一下去。

2岁才能养猪,你还1~2岁养猪?这不是有问题什么才叫有问题

一到“两岁”就养猪 我汉语有问题? 那我去编辑一下,加上一到两岁就(开始)养猪可以不?  详情 回复 发表于 2018-11-9 14:50