作为一个09平民DT的存钱(省钱)方向

楼主
楼主万年车夫DT一枚,加个PT富婆号(PT养DT)偶尔充点小钱
坐标逍遥三界(16年开区)

帖子只针对和我情况差不多的平民难民号不PK尽量刷任务(土豪请回避)
我攻修7-17
双抗0-17
宠攻15
宠法11
都是存钱补起来的(常年储备金模式,三界每月每月消耗1000领取50免费仙玉一只是满的)

下面这图是上周的18门79关中间反震死了次,不然81(不要问为什么死了次会少两关)

1.属性:全力 潜力果全力 坐骑全力(坐骑成长1.3+0.7成长可以加55力量)

2.装备

武器:要存就存650武器(加命中技能的)
头盔:10段头 我带的100金刚10段,100动物套几大千存不起(四孔溅射)
衣服:+28力以上高防  我带的28力202初防的(十方无敌符石组合)
鞋子:100的(四孔溅射就行)
项链:70-80破血
腰带:80血愤怒
为什么不带80动物套或者浪涌套?
答:浪涌套太浪费时间,80动物套损失的属性比加的属性多

装备存钱顺序:武器 双四孔溅射 衣服 头 项链 腰带

3.灵饰
戒指:3伤害(主伤害+双伤害)
耳饰:双伤害(主法防法伤都行)
配饰:1防御1格挡1气血
手镯:双防御1格挡
为什么不带物暴?
答:我一下才跳出去砍一刀,想触发暴击,几率比其它物理门派小得多
为什么不带双防御和1防1血就行了?
答:因为格挡还是有点用,买不起3防御 双防御1气血 退而求其次

灵饰存钱顺序:戒指  耳饰 配饰 手镯(先存1防御1格挡1气血配饰手镯随意)

4.BB
1个须弥 1个鬼将

BB存钱顺序:必须先须弥

5.法宝:试剑石3层 七杀4层 北冥巨鳞或罗星飞鸿5层
(因为塔里就可以加灵气,一只垃圾泰山如意,几分钟加满试剑石,平时任务活动都可以带,高层了你舍得带?)

6.副本:因为是上的时间原因我刷的如下
普通本:金豆豆 前世今生  乌鸡 石猴  齐天 猴王(完全是为了五行斗法,第二次刷新就不刷了)
侠士本:大闹 通天 侠水 红孩儿 黑风山 无底洞
特殊本:剑灵 衣冠 五行斗法

7.经脉:抓鬼、十五门、文韵墨香扶阵,其它都风刃

8.省钱(赚钱?)方式:
a.必须储备金模式

b.BB修靠每天2个秘传 10点刷新 上班族可以手机版上(记得先存607080装备)

c.师徒任务号两个(又补人物修炼,又加善恶储备和善恶点,善恶储备用来跑BB环,善恶点用来买80武器卖钱,良师值可以买境外旗)
注:师徒号49级全技能59就换号吧,出师,当天就可以收新徒弟,徒弟号最快速度升40级。

d.符石效果是可以取消的,切换到第二套(减少消耗特别是武器)

e.垃圾1J法宝接了如果少于15W就做了吧,有了的一堆垃圾法宝,你会发现再接到1级法宝全是风袋/嗜血幡/战鼓等

f.仙灵店铺长安探索比卖书店强点

g.以前的垃圾装备留一套做SM的时候用吧

h.希望别被CH看见

收藏收藏6 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
泡泡野生的?还是洗了点?鬼将长啥样?

看破不说破  详情 回复 发表于 2018-11-8 08:44

早晚死网吧里 发表于 2018-11-7 22:42
泡泡野生的?还是洗了点?鬼将长啥样?

看破不说破

我不觉得野生的能有990的属性点可以加  详情 回复 发表于 2018-11-8 16:45

我不觉得野生的能有990的属性点可以加

双伤害不如一伤害双爆击好用价格差不了多少

DT经脉咋点啊  是不是只点溅射就行了,,剩下俩丹不用刚开额。。。

你这泡泡不错哦

小手一抖,积分到手,二话不说,掉头就走!!!