关于魔灭噬魂齿

楼主
    这款神器的倒数第2场战斗,3星以上的紧急任务是保护云雷不飞。    175级的人物,云雷大约10万出头不到11万的血,主怪每回合会对云雷使用好像是叫凶兽噬魂的技能,固定打掉其气血上限的1/4,也就是25000+的气血。
    看下图,本人没有截图,直接从论坛搜了老路的攻略帖子,借用了他的图。

按照以前的攻略方法,每3回合化生舍一下云雷就行了,但是,在去年10月的大改中,舍生取义有了上限,186技能满修炼,带最优五行的慈悲跟大印,舍生大约能加15000的气血,那么问题来了,杀这场为了能完成紧急任务,我必须要化生每回合都舍云雷,然后集火主怪,主飞了才能够完成紧急任务。3星的还好点,主怪血不是很多,4星就比较困难了,主怪血多了不少,另外7个小怪有5个是强力输出,化生光照顾云雷了,宝宝吃不到奶飞的很快的啊,另外两个外星人都是封系,半神封的样子,在点杀主怪的过程中运气不好化生被封了,基本上云雷被击飞的几率太大了。
    以前很简单的一场战斗,因为舍生的修改而变的异常困难,版主是不是可以反馈一下略做修改呢,修改可以有两个方向,第一个就是这场战斗中取消舍生取义加血上限的限制,第二个就是降低云雷的气血上限,比如175级的人物,云雷的气血上限降到两万,同时提高云雷的抗性,让小怪打到云雷的时候气血有较小损失,能够还原到之前的3回合舍身一次的效果。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这个神器最后我被自己宝宝反死然后主怪跑了 心酸

换个WDD煞气决

4星的一般我都不敢去刷,因为比较难。
一般就是三星过~
当然LZ的问题会帮忙反馈

这个化生舍不满确实很蛋疼

莫染染 发表于 2018-11-6 15:34
这个神器最后我被自己宝宝反死然后主怪跑了 心酸

这个能反馈吗,或者把我这个帖子移动到CH能看到的版块

这个可以先杀主怪,这样NPC基本死不了的

梦幻·思梦 发表于 2018-11-6 15:37

我记录了会反馈的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

煞气决不能无效主的攻击

梦幻·思梦 发表于 2018-11-6 15:37

三回合集火主的话,能杀死不?如果可以,那基本云雷不会飞了。

你175居然还有功夫杀3星转?

乾坤妙法可以保护

带个五庄吧

这也是不是漏洞  有啥好反馈修改的  杀不了4就杀3  点杀输出不够 还非要杀4。