女魃墓三十点魔法召唤两到四个怨灵有什么用?

楼主
这是我目前了解到的内容:
1.首先当然是为了女魃墓自己的出手!
2.然后就是召唤幻魔蓝鸟(高等级玩法不清楚,我玩的是109的,据说是半餐级),可以吸收伤害,也有不错的单点输出,血量和女魃墓自身比更多一些,速度也不受天阵减弱影响!
3.再者就是替队友的宝宝挡刀,比如全魔须弥,以及固定带有清宠特性怪物任务中给其他宝宝争取喘息的机会,通俗一点就是喂怪吃怨灵!

第三点举例,比如剑陵魏王,有一个怪带清宠特性,宝宝不死就一直盯着打,女魃墓一回合至少拉两个,它就得打两回合,要知道怨灵的速度是最慢的,对面的秒系不点选根本清不着怨灵,是不是为队伍争取了喘息的机会?当然这样玩肯定是时间充足,宝宝站不住的情况下,像衣冠遇见魏王,杀的慢的这种队伍一般就不挑战了。

发帖直接原因如下:
我真烦女魃墓板块里那个人,他说女魃墓会被连续罚站三回合甚至更多,他自己还举出了怨灵容易会被清掉的一些任务,比如看戏和秘境鬼将野鬼~
我就想问一句,谁的女魃墓强到了一人秒顶过两只同修的高魔高爆高法波须弥了?敢情这女魃墓是三千法伤站龙三位变法波卡波到上限了是不是?要是说这女魃墓比两只须弥出手法伤高,所以须弥应该替他怨灵死,我信!可是放眼论坛你给我找出来几个能一人出手超过四大法书全红全魔加点波上限催心浪须弥宠的女魃墓!请别忘了,须弥还让着你持有的阵法加成呢!还有神器等一堆东西。别说召唤兽格子多,人只能变一张卡,难道人和召唤兽的各种加成这不能抵消一部分?
就只说有哪几个女魃墓能一人超过两只全红须弥的伤害,所以队友的全红宝宝值得替他的怨灵死就好,我就想杠这个问题!

拒绝探讨续航的问题(实际就是个娱乐与刷钱的问题):
那种想说不能续航不能挂机的,请你该转回魔王转魔王该转回龙宫转回龙宫,好好挂机去吧,恕不送!
噢,你转过来是看中他的高法伤输出数据了,但是忍不了不能挂机?请问你是谁啊?你给王老板投资了几十个还是上百个亿,所以老板要把高法伤和续航都给你?所以不想杠这个续航问题,我就想杠替队友的宝宝死是不是一个好的特点?!

感谢大家的浏览
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我有说挂机的事了?你哪个眼睛看到我说挂机了?我是说任务能力差,任务能力差,任务能力差。任务等同于挂机?女魃任务差就差在机制上ok?你不挂机怨灵就能不死了?女魃的问题在于任务的续航性好嘛

厉害了,在你的眼里女魃任务除了秒秒秒还能干啥?续航问题难道不是能不能挂机的问题?不挂机怨灵死了你继续拉,你的三十点魔法比队友的两只须弥寿命都值钱了是不? 难道队友都没脑子,看着你的怨灵当替死鬼他们还骂  详情 回复 发表于 2018-11-5 04:07
回复 支持 1 反对 0

一开始,我就没说不能挂机的事,我只是说女魃现在要动蛇的生存,削弱pk,就应该加强一下任务能力。你看到我哪里说不能挂机了?欢迎来打我脸

我说的罚站你了解意思吗?女魃要吃队伍的配速,尽量要能完成收割保证续航。但女魃不像凌波那样,战意在头顶,怪打不了你战意。如果怪速度快过你,就有可能会导致怨灵被怪打掉,本回合罚站。如果你速度快,就打不飞怪下回合罚站。这么说很难理解?哪里有拿能不能挂机说事了?在你眼里任务能力=挂机?不分灵是输出高,但是怨灵外漏碰到连着被清的时候,输出再高打不出来还不是等于0?

你什么意思?你的怨灵喷香水了,对面怪比你快就盯着你怨灵打?你知道它比你快会盯着你怨灵打,你还不召唤怨你师傅没教你技能召唤吗? 你召唤了再次被清,这不就能证明对面怪清宠特性了,那你使劲拉怨灵,撑死它们  详情 回复 发表于 2018-11-5 04:23

女魃任务能力差就是因为机制明白吗?这次出的三个门派,上次出的三个门派,除去女魃哪个不是各个组段都能玩?给你个59女魃你试试呗?59大爷能拿无级别秒天秒地,换成女魃那是充钱都解决不了的问题。

机制个蛋,花果山连着三回合不出当头一棒,他是不是就什么都别玩了?干脆把这个门派删了好了,女魃比他有希望多了,三回合6-12只怨灵死死生生,对面难不成全是配速的自动清怨灵?花果山怎么说,哪怕对面剩了百分之三  详情 回复 发表于 2018-11-5 04:14

前排占个座,万一火了呢

一起一起暖一暖  详情 回复 发表于 2018-11-5 04:27

枪打出头鸟,没啥好争辩的,哪怕女魃墓任务只能平A,PK强势一样有人玩,另外单女魃墓只是不能完美的持续输出,但是输出是可以的,如果女魃墓又要常规群法的挂机,又要PK强势,这个门派不删除我都不好意思玩梦幻。

那我觉得应该先删除普陀  详情 回复 发表于 2018-11-5 07:56
我看那个人就是太贪心了,什么都想要。好看的数据+持续好看的数据,人家魔方寸法伤比我高一百多,法修17我13,我的伤害能赶上魔方寸了,我带的有两条法伤结果三段,这要是既能持续输出又能爆炸输出,魔天宫消失魔方  详情 回复 发表于 2018-11-5 04:35

Emersonly 发表于 2018-11-4 03:23
我有说挂机的事了?你哪个眼睛看到我说挂机了?我是说任务能力差,任务能力差,任务能力差。任务等同于挂机 ...

厉害了,在你的眼里女魃任务除了秒秒秒还能干啥?续航问题难道不是能不能挂机的问题?不挂机怨灵死了你继续拉,你的三十点魔法比队友的两只须弥寿命都值钱了是不?
难道队友都没脑子,看着你的怨灵当替死鬼他们还骂你?那你不拉试试他宝宝会不会死呗?你的意思是不是说秘境鬼将只盯着你的怨灵打,怨灵不在鬼将就全防御了?鬼将就成罚站了?

Emersonly 发表于 2018-11-4 03:37
女魃任务能力差就是因为机制明白吗?这次出的三个门派,上次出的三个门派,除去女魃哪个不是各个组段都能玩 ...

机制个蛋,花果山连着三回合不出当头一棒,他是不是就什么都别玩了?干脆把这个门派删了好了,女魃比他有希望多了,三回合6-12只怨灵死死生生,对面难不成全是配速的自动清怨灵?花果山怎么说,哪怕对面剩了百分之三十血,他没有当头就挂机a?

69又不是没有女魃墓,简单的任务根本不在乎女魃罚站的一回合,难度的女魃都不会挂机,正是因为难度才体现出女魃和传统法系相比的优势!

该你秀伤害的时候,让他们看一眼就够,该你秀技能的时候别无脑挂机,我就不信没人要,天天他嫌弃你我嫌弃你了,还不是你在三回合无脑挂机怨灵死了都不手动拉?

花果山你玩过吗就这里来逼逼?现在哪个花果山任务是靠出当头的?不都是靠溅射带套装?  详情 回复 发表于 2018-11-5 12:12

Emersonly 发表于 2018-11-4 03:34
我说的罚站你了解意思吗?女魃要吃队伍的配速,尽量要能完成收割保证续航。但女魃不像凌波那样,战意在头顶 ...

你什么意思?你的怨灵喷香水了,对面怪比你快就盯着你怨灵打?你知道它比你快会盯着你怨灵打,你还不召唤怨你师傅没教你技能召唤吗?

你召唤了再次被清,这不就能证明对面怪清宠特性了,那你使劲拉怨灵,撑死它们,你们全队五个人五只宝宝,难道他们还把你当成输出核心了,连你的怨灵都舍不得死了?能连着两回合三回合清你怨灵的战斗,难道是东海湾没吃香遇见大海龟了?你还在挂机,不是你队友都想骂你!

秘境又不是有女魃的时候难度等级加一加十,大家没人说无脑挂机过的副本,你是冲了多少钱这么任性?自己心里明明知道怨灵会死就是不拉,呵呵!

morenpuwu3 发表于 2018-11-4 05:23
前排占个座,万一火了呢

一起一起暖一暖

阿拉メ神丁 发表于 2018-11-4 10:32
枪打出头鸟,没啥好争辩的,哪怕女魃墓任务只能平A,PK强势一样有人玩,另外单女魃墓只是不能完美的持续输 ...

我看那个人就是太贪心了,什么都想要。好看的数据+持续好看的数据,人家魔方寸法伤比我高一百多,法修17我13,我的伤害能赶上魔方寸了,我带的有两条法伤结果三段,这要是既能持续输出又能爆炸输出,魔天宫消失魔方寸没人要,魔王龙宫统统差一个等级!
毕竟女魃不光能高输出还能做一个诅咒系的召唤师,龙宫魔王能干啥,能秒就秒不能秒等着秒,人家敢把续航能力从经脉分出来一部分给任务女魃墓就该知足了,真是贪心不足!

这次门派闯关,我的女魃速度符打的高了,硬是塞到仓库取出来了三次,把速度符效果从118变成96变成120变成79,就因为队里的凌波城速度低,速度符打的差,当然我可以继续打186的速度符去让凌波城赶超女魃,这样容易吗?
怎么了?两个小时的高奖励活动都不值得我去配速了?是,我是五开了,我眼看着凌波城的速度差了一大截,所以才去重新打的。难道你一个女魃墓还成天加生人队,你长得很好看还是你是那个区区霸?自己都知道自己的不足,还非去加生人队,一直改付吗?在人家看来女魃是更差的法系,我们自己不打出自己的名堂,让陌生队长去摸索你的门派特点吗?你的面子真是比王子大楼还大了!

哦,原来你一个五开党五个号全手动啊,后面说你女魃墓还成天加生人队。你看看自己都承认了,不是任务能力差是什么?除了女魃哪个门派要自己配速?要是熟人都不在还不能自己杀副本了?杀神器了?熟人就不能更新换代装  详情 回复 发表于 2018-11-5 12:11

大家仔细看,就他说的靠引魂拉怨灵是不是和挂机法系无差别?说他挂机狗还不承认!

他能组到队我真是心疼他们队长,难道他们区的龙宫魔王都转去玩大唐打图了?法系惨烈到要靠引魂经脉拉怨灵出手的女魃墓撑场面了?哎呀,我快笑死啦!

看他分析的也像回事,有根有据的,但是他玩的怎么和人家龙宫魔王一个样?研究生的脑子,小学生的操作?

一直说机制不好机制不好,你眼中的机制好是啥样的?法伤比龙宫魔王低两三百,但是出手比人家快,秒的比人家还多,三个顶人家五个,四个顶人家七个?就这都还不满足,还想每一回合都这样,那人家还玩个求的龙宫魔王?都跟着你混好了!

你忒么智障吗?当前回合没出手怨灵就被飞不靠引魂出怨灵靠什么出?本回合还不是罚站?下回合要是还没出手还不照样罚站?你喷你mb呢,任务弱不许别人说?我忒么天天自己带队,区里散人很多都认识我,要你再这里逼逼  详情 回复 发表于 2018-11-5 12:02

我没闹清楚你们在吵什么…

他肯定是想不开!经脉送他一个怨灵,开场还没出手就死了,意外死亡的话,下回合很难继续再次死亡的,而他非要靠经脉送的怨灵出手,即使知道秘境鬼将清他怨灵都不手动拉,还在这喷女魃任务弱! 我标题写的那么清楚  详情 回复 发表于 2018-11-5 16:59